Главная » 2019 » Апрель » 8 » Огни в небесах
18:18
Огни в небесах
В ночь Благовещения необычайно яркая иллюминация над Мурманской областью, частью Норвегии и Швеции вызвана массовой высадкой флота пришельцев, уверены специалисты Дальневосточной ассоциации уфологов.
 
По сообщению от ряда изданий, сегодня ночью пришельцы провели массовую высадку из космоса на нашу планету. Днём ранее их флот на орбите Земли случайно попал в кадр астронавта с МКС.
 

Уфологи всего мира утверждали – в ночь с 7 на 8 апреля должна начаться масштабная военная акция пришельцев против землян. О результатах её начала стало известно сегодня утром.

Очевидцы со всего света присылают свидетельства массового нашествия инопланетян. Одно из них – высадка инопланетных кораблей в Мурманской области. Необычно яркие огни, сложенные в ровные геометрические узоры, появляются так же быстро, как исчезают.

«Цвета приближены к северному сиянию, но идеальная форма и синхронная смена иллюминации не позволяет отнести её к случайному природному явлению. Кроме того, в финальной стадии догорания отчётливо различим реактивный след, что говорит о присутствии двигательных летательных аппаратов, использующих неизвестную нам технологию», - комментирует событие председатель Дальневосточной ассоциации уфологов Андрей Кириенко. 
 

Очевидно, что вчерашнее появление иноземного флота на орбите и сегодняшние «огни» - связанные события, специалисты в этом не сомневаются. Также, массовые появления инопланетных летательных средств фиксируются сегодня по всему свету, например, в Чернобыле, где, по сообщению РИА VladTime сегодня сфотографирован огромный корабль пришельцев.

«Мурманская же высадка имеет более массовый характер. Очевидно, корабли используют перспективные средства маскировки, появление огней вызвано переходом из субсветовой скорости фотонных двигателей на «земные» показатели. Науке уже известен побочный эффект от такого явления – очень яркая секундная демаскировка (огни в небе), после чего любые следы корабля опять пропадают»
 
 


Стоит отметить, вчера в ряде изданий проскочила неподтверждённая пока информация, что мировые военные службы очень оперативно отреагировали на появление сотен объектов на орбите. Так, Минобороны было приведено в повышенную боевую готовность, сверхзвуковые ракеты были нацелены на скопление объектов в космосе.

 

Категория: НЛО | Просмотров: 2022 | Добавил: LEXX | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 27
3
1  
wacko

3
2  
Может норды салют запускали?

3
3  
Мощщщный салют, что аж в МурмАнске видно biggrin

2
13  
Нордики))

3
4  
Очень красиво. По "космическим" меркам Плицеск не очень далеко. Может они чего испытывали? Например гиперзвуковые разделяющиеся боеголовки

3
5  
Да чего гадать. Нам все равно не скажут, но красиво smile

4
6  
а может, воздушные цели, для ночных тренировок ВВС?

3
7  
Скорость для целей слишком большая. Надеюсь ролик не ускорен, а в реальном времению С такой скоростью только метеориты падают.

4
8  
Цитата
Надеюсь ролик не ускорен


Он не просто ускорен, он очень сильно ускорен. Посмотри правый угол, там авто едет и самолет приземляется

3
9  
Версия с матрицей и пикселями уже была?)

А зачем это им?
https://nord-news.ru/news/2019/04/07/?newsid=111794

2
10  
Зачем, кому? Если учёным, то им не эти яркие шары нужны, а синее облако вверху. Яркие вспышки, это побочный эффект от сгорания элементов конструкции ракеты.

2
11  
Цитата
А зачем это им?


Объяснения - фэйк. Пытаются выдать за природное или искусственное. Но это не так. Там реально пришельцы приземлились! wacko

2
12  
biggrin

2
14  
Смейтесь сколько вам угодно! Вот когда они к вам в дом придут, вспомните меня, старого Лекса, который вас предупреждал, что не надо играть с ними в ваши любимые игрушки!


2
15  
Сгорели твои пришельцы. Не долетели до земли. Дымок только остался.

2
16  
Цитата
Сгорели твои пришельцы. Не долетели до земли. Дымок только остался.


Чой-та они моими стали? Сгорели в атмосфере, да и й.. с ними! biggrin

3
17  
Десантировались, значит? Меня вот всегда смущает, что снимают такие действа, как - будто заранее знают, что будет. Просто вспоминаю, как я комету видела, прошмыгнула она буквально за секунду, я бы даже не успела телефон в руки взять. Но допускаю, что могли и случайно снять. Может этому что-то предшествовало?

3
18  
Цитата
Просто вспоминаю, как я комету видела, прошмыгнула она буквально за секунду, я бы даже не успела телефон в руки взять.


То не комета была, а болид или метеор.

Комету Хейла-Боппа долго наблюдали. Другой кометы ты невооруженным глазом наблюдать не могла smile


1
19  
Ну да, ты прав. Её только два человека из толпы заметили. Я и ещё прохожий. Мы вместе только ахнуть успели. Огромная была с хвостом.

2
20  
Ласка, комета долго "висела" на небосводе. Ты и прохожий видели метеор, он тоже с "хвостом" бывает, но не комету.

2
21  
Ну очепятка получилась. Хотела написать его, а думала про неё biggrin

2
23  
По версии фильма "Хроники Риддика" это не комата, это флот некромонгеров приближается smile

3
22  
"Звонившие убеждали диспетчеров 911, что «началась атака Путина», «инопланетяне всё же прибыли».

Не выдержали даже бывалые: фотограф и режиссёр тайм-лапс видео Майкл Тевзнер, находившийся в этот момент в Норвегии, рассказывает The Forbes, что, когда увидел рой оранжевых точек в небе, не знал, что думать."

«Это выглядело, будто инопланетяне в самом деле наконец прибыли».

biggrin biggrin biggrin

2
25  
Примерно в то же время когда вышел фильм "Сволочи" был снят и фильм "Полумгла", только в отличии от "сволочей" он не получил такого резонанса, а зря. Фильм очень мощный.

В этом фильме пленые немцы строят за полярным кругом радиовышку. Когда они впервые в жизни увидели северное сияние, то решили что это обещанное фюрером "чудо оружие" в действии.

0
24  
дальневосточной ассоциации делать нехрен раз рассматривают запуски ракет нордами, писали же, что это ракеты с алюминиево-чего-то там начинкой для изучения влияния на магнитосферу

4
26  
Цитата:
В небе над Мурманской областью и Норвегией местные жители могли наблюдать разноцветные огни на фоне полярного сияния. Огни стали следствием распыления реагентов для исследования движение потоков частиц в ионосфере.
Специалисты норвежского космического центра Аннёйа запустили две геофизических ракеты Black Brant 11 для исследования потоков частиц в ионосфере. Необычное световое явление, вызванное свечением распыленных реагентов, можно было наблюдать ночью над Норвегией, Швецией и Мурманской областью.

Ракеты несли по 24 канистры с веществами, использующимися в фейерверках. Емкости были распылены на высоте в 320 км.

Благодаря химическим веществам в небе появились цветные облака, съемка которых позволят специалистам отследить движение потоков частиц в ионосфере, сообщает издание Alpha Centauri.

3
27  
Ну, всё... Рассекретили и "опустили ниже плинтуса" инопланетян... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]