Главная » 2016 » Июнь » 27 » Охотники за НЛО обнаружили тоннели на поверхности Луны (фото, видео)
16:42
Охотники за НЛО обнаружили тоннели на поверхности Луны (фото, видео)

Сайт «Невероятно» внимательно следит за новостями о лунных аномалиях и загадочных строениях на поверхности спутника Земли. Не так давно была опубликована статья нашего модератора с анализом снимков инопланетной базы, размещённых в Сети бывшим сотрудником НАСА Кеном Джонстоном.

И вот – новое событие. Неподалёку от места посадки миссий «Аполлон» организация «Охотники за НЛО» обнаружила ряд тоннелей длиной около километра. Таинственные подземные ходы возле места приземления «Аполлона-17» нашёл один из её членов, Марсело Ирацуста.

 

 

Весьма любопытно, что в более новых версиях «Google (Earth) Moon» эти тоннели попросту заретушировали, скрыв от глаз наблюдателей, что породило множество слухов и домыслов о том, что же всё-таки может скрываться там, внизу, и почему изображения были удалены с интерактивной карты.

 

Скриншот с последней версии Google Earth



За прошедшие годы охотники за НЛО со всего мира открыли на Луне немало странных объектов, которых там попросту не должно быть: некие купола, башни и загадочные огни – как на спутниковых изображениях, так и на фотографиях из архивов миссии «Аполлон». Тем не менее, если обнаруженные тоннели – это всего-навсего обычные расщелины, то почему в более поздней редакции эти «дефекты» стёрли со снимков спутника?...

 



Интересно было бы знать мнение пользователей. Являются ли данные снимки и видео подтверждением существования тоннелей на Луне? Или всему этому существует более рациональное объяснение – такое как трещины и разломы лунной поверхности, и аномальные формы  – вовсе не такие загадочные, какими их представляют энтузиасты и романтики альтернативной науки?

А напоследок хочу процитировать слова доктора Эдгара Митчелла, бывшего астронавта НАСА и шестого человека, ступившего на лунную поверхность:

«Читайте книги, получайте знания, и начинайте понимать, что происходит, потому что нас, без сомнения, посещают… Вселенная, в которой мы живём, – более чудесная, восхитительная, сложная и большая, чем нам это известно на сегодняшний день. Человечество долго задавалось вопросом, одни ли мы во вселенной. Но только сейчас у нас появились доказательства. Нет, мы не одни».
 

Елена Муравьёва  для сайта neveroyatno.info

Категория: Космос | Просмотров: 867 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
+3  
1 LEXX   (27.06.2016 18:44)
Скриншот кликабелен, слева вы увидите координаты. Любой может проверить и убедиться, что сейчас там - чистое поле tongue

ПС - что касается моего мнения, то это не тоннели, а какие-то рвы или следы от чего-то, что видно на концах этих рвов. Какие-то "лунные экскаваторы" что-то добывают на Луне?

+3   Спам
3 zvezdo4et   (27.06.2016 18:52)
LEXX, большое тебе спасибо за скриншот! Твоя помощь, как всегда, уместна и бесценна smile

+2  
7 LEXX   (27.06.2016 23:53)
Сплошные облака, на Луне была нелётная погода biggrin

+3  
2 LEXX   (27.06.2016 18:50)
Напомнило


+2   Спам
5 zvezdo4et   (27.06.2016 23:35)
Привет, Герти! smile

+2  
8 LEXX   (28.06.2016 00:25)
Привет, zvezdo4et


+1   Спам
4 Laska   (27.06.2016 22:11)
Может это дороги остались? wink

+2   Спам
6 zvezdo4et   (27.06.2016 23:41)
Знать бы, куда ведут эти дороги и кому они нужны...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]