Главная » 2011 » Май » 26 » Оккультные тайны Гитлера.
11:02
Оккультные тайны Гитлера.
Необъяснимые события, творящиеся вокруг всего, связанного с нацизмом времен Второй мировой, и в наши дни продолжают ставить в тупик исследователей... Так, одна из самых больших загадок касается личности самого Адольфа Гитлера.

Существует много доказательств в пользу того, что за фигурой фюрера стояли некие таинственные оккультные силы... В 1946 году в сгоревшем доме на окраине Берлина был найден старый сундук, а в нем - чудом уцелевший странный документ. Несмотря на некоторые повреждения, его можно было прочесть.

 Когда немецкие священнослужители, которым бумага попала в руки, ознакомились с ее содержимым, они немедленно выслали находку в Ватикан. По словам ватиканских экспертов, это был контракт, заключенный между Гитлером и... самим Сатаной! В конце стояла дата - 30 апреля 1932 года, и две подписи, выведенным чем-то бурым, похожим на кровь.

 Содержание бумаги сводилось к тому, что дьявол дарует Гитлеру почти неограниченную власть с одним условием - тот станет использовать ее не иначе как во зло человечеству... В обмен будущий фюрер обещал отдать Сатане свою душу с отсрочкой на 13 лет. Сравнив подписи на «сатанинском» контракте и на документах, подписанных Гитлером в 30-е годы, специалисты пришли к выводу, что они идентичны.

Подделка? Мистификация? Но как Гитлеру, не блиставшему ни особым умом, ни талантами, удалось стать вождем мудрой и рациональной немецкой нации? Как же бывшему романтику и неудачнику удалось достичь таких головокружительных высот? Есть свидетельства, что он был связан с оккультным обществом Туле, основанным литератором Дитрихом Экхартом, умершим в 1923 году в Мюнхене и передавшим свои мистические откровения известному оккультисту Карлу Гаусхоферу.

 Когда Гитлер находился в тюрьме Лансгурт после провала «пивного путча», Гаусхофер ежедневно посещал его, внедряя в сознание незадачливого нацистского лидера свои теории. Именно Гаусхофер предложил в качестве эмблемы нацизма свастику - символ солнца в европейской и азиатской эзотерике... Придя к власти, Гитлер принялся создавать в Третьем рейхе научные институты по исследованию сверхъестественных феноменов, полагая, что оккультизм приведет нацистов к мировому господству.

В этих учреждениях работали люди, занимавшиеся магией и астрологией. Одним из них был астролог Эрнст Крафт. Как-то он сообщил в письме одному из сотрудников аппарата рейха, что с 7 по 10 ноября 1939 года фюреру угрожает опасность. Чиновник не придал этой информации особого значения. Но 9 ноября в мюнхенской пивной, где в это время находился Гитлер, взорвалась бомба... Фюрер чудом остался жив.

 Но все же, несмотря на мощное покровительство оккультных сил, рейх рухнул. Гитлеровцы, увлекавшиеся оккультизмом, уверяли, что здесь не обошлось без вмешательства сильнейших магов противостоящей державы - Британии. Примечательно, что Гитлер и его жена Ева Браун покончили с собой в ночь с 29 на 30 апреля, когда сатанисты отмечают самую важную дату в своем календаре - Вальпургиеву ночь. 30 апреля якобы истекал и срок договора Гитлера с Сатаной...

 Краткая биография:

Адольф Гитлер родился 20 апреля 1889 года в австро-венгерском городке Браунау. Его отец сначала носил материнскую фамилию - Шикльгрубер, так как его родители не состояли в браке, но впоследствии взял отцовскую - Гитлер. Будущий фюрер был одним из пятерых детей Алоиса от третьего брака с Кларой Пельцль.

Мальчик, казалось, рос романтиком: любил искусство, театр, скандинавскую мифологию... Однако он не смог даже сдать выпускные экзамены в школе. Устраиваться на работу юный Адольф и не думал. В 1907 году он оставил Линц, где тогда жила семья, и отправился в Вену, решив стать художником. Дважды провалившись на экзаменах в Венскую академию изобразительных искусств, он стал зарабатывать на жизнь рисованием почтовых открыток и рекламных объявлений.

 В 1913 году Гитлер переехал в Мюнхен. С началом Первой мировой войны он добровольцем ушел воевать на западный фронт, где дослужился до звания ефрейтора. Был даже награжден «Железным крестом» второй и первой степени. После заключения перемирия Гитлер вернулся в Мюнхен и служил в разведке армейского полка. В сентябре 1919 года он вступил в Немецкую рабочую партию националистического толка.

Через несколько лет, став главой исполнительного комитета, Гитлер переименовал ее в Национал-социалистическую немецкую рабочую партию. В ноябре 1923 года Гитлер возглавил знаменитый «пивной путч» и был за государственную измену приговорен к пятилетнему тюремному заключению. Однако на свободу он вышел меньше чем через год. С этого времени карьера будущего вождя германской нации резко пошла в гору. В 1932 году Адольф Гитлер собрал более 30 процентов голосов на выборах в Рейхстаг, а в январе 1933 года стал рейхсканцлером, то есть занял высший в государстве пост.

 Маргарита Троицына

 Источник
Категория: Тайны истории | Просмотров: 2502 | Добавил: Pacak | Теги: Гитлер, сатана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]