Главная » 2011 » Август » 10 » Оранжевая слизь у берегов Аляски (3 фото)
23:18
Оранжевая слизь у берегов Аляски (3 фото)
Оранжевая слизь,липкая и жирная на ощупь,скопившаяся у берегов Аляски,вызвало недоумение не только у местных жителей но и у ученых.Взятые образцы слизи исследовались в двух лабораториях США.

Вещество оказалось очень похожем на микроскопические икринки,но идентифицировать какому виду подводных жителей принадлежит икра,биологи не смогли.Старейшины говорят,что никогда не видели ничего подобного.


Слизь находят на крышах домов и в колодцах с питьевой водой.Жители обеспокоены тем,как это может отразиться на местной фауне и флоре,высыхая,вещество становится мучнистым и разносится ветром по побережью,и не токсично ли оно.

Было одно сообщение на прошлой неделе о мертвых пескарях в реке Уулик,недалеко от устья которой и появилось основное скопление слизи,но даже по грубым подсчетам количество "икры" во много раз больше погибших пескарей.








Категория: Происшествия | Просмотров: 1102 | Добавил: Pacak | Теги: слизь, икра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
1  
узас.... скоро не выйдешь из дома и никто ничего не объясняет.

4  
15-20 let nasad ja pro4itala v gasetax o korabliax s ximi4eskim oruzijem, satonuvwix v gody vtoroj mirovoj vojny. na dne severnogo moria, na nedostupnoj glubine v zelesnyx bo4kax pokojatsia tysia4i tonn smertonosnyx bakterij i jadov, kotoryje potixonku na4inajut vytekat is rzavejuw4ix kontejnerov . mozet i vosle alaski est wtoto podobnoje. stranno wto nikto ne sanialsia do six por obesvrezivanijem etogo smortonosnogo grusa vmesto kak iskat satonuvwije sokroviw4a

2  
Опять, небось,мутация,которую объяснить тяжело.У нас на Украине чупокабра какя-то завелась,население в панике.И никто не знает,что за мутант.

3  
Может это с Фукусимы что-то принесло?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]