Главная » 2013 » Февраль » 23 » От мужчины остался только пепел
00:15
От мужчины остался только пепел

Еще один случай пирокинеза произошел в Америке.Согласно предварительным результатам судебно-медицинского обследования трупа 65-летнего жителя Оклахомы, причиной его смерти могло стать самовозгорание.

 
Шериф Рон Локарт сообщил журналистам, что мужчина мог гореть на протяжении 10 часов: «У жертвы сожжена трахея, так что наиболее вероятная причина смерти – вдыхание жара или дыма. Тело обгорело до такой степени… я никогда раньше такого не видел.

 Похоже на какую-то химическую реакцию».

Трагедия произошла 19 февраля. Родственники погибшего обнаружили обгоревший труп на кухне и позвонили в службу спасения. Локарт сообщил, что они проверили и исключили версию самоубийства и что все признаки указывают на спонтанное возгорание, поскольку никаких сгоревших предметов вокруг тела найдено не было.

 Огонь не нанёс никакого ущерба дому, сгорел только хозяин. Следов борьбы тоже нет.

«Тело не просто сожжено – оно практически превратилось в пепел. Ничего подобного я не видел» – повторяет потрясённый шериф.

Локарт заметил, что погибший был алкоголиком и заядлым курильщиком.

mixstuff.ru
Категория: Происшествия | Просмотров: 792 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Пирокинез является для меня очень удивительным явлением. Никак не могу понять и почему происходит самовозгорание  человека и почему от этого сумасшедшего огня не начинается пожар во всем доме.

2  
Может быть начинается это не только на физическом уровне, возможно дело обстоит ещё и на одном из энергетических уровней, ну что то подобное по крайней мере,,,
И вообще страшно, не дай бог. А вот если изжога допустим человека замучила, сгорит наверное, шутююю biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]