Главная » 2011 » Декабрь » 22 » От "тяжелого металла" в морге ожил покойник
23:51
От "тяжелого металла" в морге ожил покойник
В одном из моргов крымской столицы произошел курьезный случай: по ошибке привезенный человек пришел в себя во время репетиции группы, играющей "тяжелый металл".

Как рассказали работники учреждения, рокеры-металлисты репетировали здесь по договоренности с кем-то из начальства, так как в мертвой тишине морга их "концерты" никому не доставляли беспокойства.

"Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не "ожило" одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу! — рассказал сотрудник учреждения.

 — С тех пор незадачливых рокеров никто не видел, даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, они бросили на произвол судьбы". Хотя, по словам патологоанатомов, "оживание" трупов — это исключительные случаи.

 "Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, — говорят они. — Бывает, такие и "оживают", потом в шоке кричат".

 Источник
Категория: Курьезы | Просмотров: 1880 | Добавил: Pacak | Теги: Покойник, рок, Морг | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
1  
Дааа.., видать принял на грудь изрядно, что приняли за мертвого, а потом очнулся под скрежет метала, не завидую я этим металистам, наверное перешли на классику после этого

2  
Радикальный метод сменить музыкальные пристрастия!!! biggrin

3  
После пьянки и пробуждения в морге не то что пить,все пристрастия побросаешь.Мощный стимул!

4  
Хотелось бы верить, что так и будет. Но боюсь, что этот человек наоборот будет напиваться, чтобы все забыть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]