Главная » 2020 » Октябрь » 30 » От виманы к НЛО. Часть 5
00:30
От виманы к НЛО. Часть 5
Это, конечно, просто фантазия художника. Но сделана она по рассказам реальных очевидцев.
Более того, я сам несколько раз создавал похожий луч света и наблюдал за его особенностями.
Правда, никаких НЛО я за свою жизнь так и не увидел.

Влияние НЛО на автомобили 

Известно, что многие автомобили перестают работать рядом с НЛО и возобновляют свою работу сразу после того, как «небесная колесница» удалится на значительное расстояние. Дело в том, что мощный поток физвакуума, действующий в непосредственной близости от НЛО, может навести паразитные токи в электрических системах автомобиля. Тогда пропадает искра в системе зажигания и мотор глохнет, перестает работать радио и вся прочая электроника. Но при этом может потухнуть или ослабить силу своего свечения даже простой костер, который не имеет электрических цепей. Почему?

Огонь является движением ионизированных частиц воздуха и топлива. А все заряженные частицы реагируют на электрическое поле. В СССР около 50-60 лет назад выполнялись эксперименты по влиянию электрического поля на пламя газовой горелки.

Было найдено, что электрическое поле высокой напряженности может как подавлять пламя, так и интенсифицировать его. Поэтому нет ничего удивительного в том, что НЛО своим мощным электромагнитным полем может остановить работу любого двигателя — дизеля или карбюраторного.

Но при этом должна наблюдаться следующая тенденция: дизель в целом будет слабее реагировать на НЛО, чем его карбюраторный собрат. Так происходит по той причине, что зажигание топливной смеси в дизеле происходит под действием высокой температуры сжатого воздуха, а не от электрической искры, но искра, как я уже писал, может полностью исчезать вследствие наводки паразитных токов в электрических цепях. И что интересно, на практике такая тенденция действительно наблюдается: дизель реагирует на НЛО слабее, чем карбюраторный двигатель.

Например, во время сражения на Курской дуге летом 1943 года многие рядовые солдаты и офицеры отмечали присутствие в небе странных неопознанных объектов. Они не вступали в бой между советскими и немецкими армиями, они только наблюдали.

Писатель и членкор Академии теоретических проблем РАН Михаил Речкин, разбирая старые архивы «СМЕРШа», нашел там профессиональный рисунок одного из очевидцев. На клочке бумаги была изображена артиллерийская батарея и зависший над полем боя диск. Вот как писатель пересказывает отчет контразведки своими словами:
«Неведомый объект внезапно испустил луч, который прошелся по передним фашистским «тиграм». У тех заглохли моторы, и танки остановились. Через какое-то время танки двинулись вперед и загорелись. Наши войска все это время не стреляли…»

Но есть и другие очевидцы, которые утверждают, что наши батареи все же стреляли. Однако стреляли они уже по обездвиженным танкам. Для нашего анализа не имеет особого значения, кто именно подбил гитлеровские танки, — более важен тот факт, что немецкие машины были полностью обездвижены и представляли собой идеальную мишень.

Каким образом инопланетному кораблю удалось выключить немецкие стальные махины? Так случилось по той причине, что в советских танках стояли дизели, а трансмиссия была чисто механической. Зато в немецких танках стояли карбюраторные двигатели и трансмиссия была электрической. И хотя НЛО висели над полем боя всего несколько минут, этого хватило для кардинального перелома в нашу пользу.

Ощущение жары, воздействие на растительность 

Когда летающая тарелка зависает над человеком, он часто чувствует внутренний жар. Приземление летающих тарелок также сопровождается повреждением растительности.

Данные особенности являются следствием работы мощного переменного электромагнитного поля высокой частоты. Это поле приводит к нагреву воды в человеческом теле и растительности. Аналогичный эффект наблюдается в микроволновых печах, в которых СВЧ-излучение в считанные минуты зажаривает любую органику.

Если подобное объяснение соответствует действительности, тогда можно посоветовать водителям, оказавшимся поблизости от летающей тарелки, не покидать своих машин. Металлическая обшивка кабины хотя бы немного защищает от СВЧ-излучения, а на открытой местности защита отсутствует.

Исчезновение НЛО 

Иногда очевидцы появления НЛО сообщают не просто об огромных ускорениях, с которыми улетают эти аппараты, а о мгновенном их исчезновении. Эта особенность может быть следствием одной из двух причин.

Во-первых, НЛО может не исчезать, как это кажется неискушенным землянам, а стартовать с таким огромным ускорением, что люди будут воспринимать это как исчезновение. Чтобы проверить, насколько верна такая точка зрения, следует заснять на кинокамеру момент исчезновения НЛО и затем внимательно просмотреть кадр за кадром. Если окажется, что на одном из кадров НЛО начинает смещаться, значит его мгновенное исчезновение является кажущимся.

К сожалению, мы не знаем, с каким ускорением может стартовать НЛО. Если его ускорение чересчур огромно, обычная кинокамера не зафиксирует начало движения: на одном кадре НЛО будет еще стоять на земле, на следующем кадре его уже не будет. В этом случае потребуется кинокамера с ускоренным движением киноленты. Но маловероятно, что в момент исчезновения НЛО у кого-то в руках окажется такая кинокамера.


Во-вторых, исчезновение НЛО может быть вызвано изменением хода времени при создании антигравитации, о чем сообщали сотрудники Дж. Серля. Я уже писал ранее о том, как можно изменить скорость бега времени путем изменения плотности вакуумной энергии. Если пилотам летающей колесницы удастся замедлить время в окрестностях своего аппарата хотя бы на одну секунду, он окажется отброшенным от поверхности Земли на 200 с лишним километров (скорость вращения Солнца вокруг центра Галактики составляет 220 км/сек, поэтому задержка на одну секунду означает отставание на 220 км по окологалактической орбите; а если еще учесть движение самой галактики?). Такое сверхбыстрое перемещение будет восприниматься людьми как исчезновение.

Подводные НЛО, водяная колонна 

Кроме НЛО, существуют также НПО — неопознанные подводные объекты. Военные моряки, по долгу службы находящиеся длительное время в открытом море, сравнительно часто наблюдают вылетающие из-под воды светящиеся объекты, которые на большой скорости уходят в небо. Верить им можно по той причине, что среди военных не принято сочинять сказки.

Согласно военным наблюдателям, НПО показывают почти такие же особенности, которые характерны для НЛО: огромная скорость и маневренность, бесшумность передвижения, мощное магнитное поле, отсутствие пенящегося кильватерного следа, разделение одного объекта на несколько новых меньшего размера и другие. Такое совпадение характеристик наводит на мысль, что НЛО и НПО — один и тот же объект, умеющий передвигаться как в воде, так и в воздухе. Подобная универсальность является следствием используемого в этих аппаратах принципа движения.

Земной аппарат для своего движения должен взаимодействовать с окружающей материальной средой — водой или воздухом. Самолет отбрасывает воздух, корабль отбрасывает воду. Но характеристики воды и воздуха настолько отличаются друг от друга, что аппарат, спроектированный для передвижения в одной среде, не сможет передвигаться в другой. А НЛО/НПО взаимодействует не с водой или воздухом, а с физическим вакуумом, который имеет одни и те же характеристики как под водой, так и в атмосфере (и даже за пределами земной атмосферы в далеком космосе). Поэтому НЛО/НПО может с одинаковым успехом двигаться где угодно: под водой, в воздухе, в космосе.

К сожалению, не нашел картинок с водяным столбом, поднимающимся снизу к НЛО.
Поэтому приходится использовать картинку со световым лучом.

Российские офицеры-подводники часто рассказывают, как их подводные корабли сталкиваются с неопознанными подводными объектами, передвигающимися со скоростями до 500 км/час и даже выше.

Самые современные подводные лодки, построенные на земных верфях, показывают максимум 85 км/час. Даже среди живых обитателей подводных глубин нет таких спринтеров, которые могли бы похвастаться столь огромными скоростями: чемпионы среди жителей подводных просторов — парусник и меч-рыба — развивают от силы всего 120-130 км/час.

Столь высокая скорость НПО обусловлена тем же самым фактором, который отвечает за сверхвысокую скорость летающих объектов: направленный вперед по курсу поток физвакуума тянет за собой не только сам аппарат, но и окружающую среду, в результате чего перед аппаратом возникает нечто вроде разрежения — и гидро- или аэродинамическое сопротивление резко падает.

Вследствие того, что движущую силу у НПО создает направленный вперед по курсу поток вакуума, а не вращающийся винт, пенящийся кильватерный след будет отсутствовать. И эта же особенность отвечает за характерный шум, который издают НЛО/НПО при своем передвижении под водой.

Наши отставные адмиралы и каперанги, водившие атомные субмарины, рассказывают о том, что исходящий от этих аппаратов шум напоминает звук от водяной струи, входящей в воду под большим давлением. Но именно так и должно происходить, если НЛО/НПО передвигается по описанному мной принципу: направленный вперед по курсу поток физвакуума увлекает за собой находящуюся впереди воду и возникает нечто вроде водяной струи, движущейся в водяном объеме.

Другая характерная особенность НПО, обусловленная принципом движения, заключается в его возможности погружаться на огромные глубины. Земные субмарины имеют очень уязвимое место, не позволяющее им погружаться слишком глубоко: уплотнение между корпусом и вращающимся валом.

Для предотвращения попадания забортной воды внутрь субмарины требуется делать зазор между корпусом и вращающимся валом как можно уже. Но чем меньше толщина зазора, тем больше трение вала о стенки корпуса и тем меньше скорость вращения. Поэтому приходится делать зазор все же достаточно широким, а сам зазор уплотнять. Однако уплотнение может выдержать лишь определенный и не очень высокий перепад давления, что ограничивает глубину погружения лодки. У НПО эта проблема решается автоматически: коли нет вращающегося вала, тогда не будет и проблемы с уплотнением.

Теперь представим, что случится с нашей земной подводной лодкой, если на нее случайно попадет поток физвакуума, испускаемый из находящегося поблизости НПО. Как я уже заявлял не один раз, поток вакуума тянет за собой все на своем пути: и сам агрегат, который испускает этот поток, и окружающую среду. А значит, потянет и земной аппарат, на который он попадет. Поэтому земная субмарина начнет разворачиваться в том направлении, куда ее потянет вакуумный поток. И такие случаи в практике мирового подводного судовождения имеются.

Скорость разворота будет зависеть от того, насколько далеко от земной субмарины находится инопланетный НЛО/НПО. Если находится далеко, тогда вакуумный поток значительно рассеивается в водной среде и доходит до субмарины уже ослабленным, поэтому субмарину будет разворачивать достаточно плавно. Если НЛО/НПО находится сравнительно близко, тогда вакуумный поток доходит до субмарины без ослабления и разворачивает ее настолько быстро, что находящиеся внутри люди воспримут разворот как удар.


Если же НЛО/НПО движется вертикально и вылетает из воды в атмосферу, может иногда возникнуть эффект водяной колонны или столба.

Однажды я нашел интересное сообщение командира российской подлодки, который своими глазами наблюдал такой феномен. По его словам, из-под воды вылетел металлический диск около 10-15 метров в диаметре, а за ним тянулась, как приклеенная, водяная колонна. Диск завис на высоте около 20-30 метров, как бы опираясь на эту колонну. Затем колонна оторвалась — и вода рухнула вниз, а диск на огромной скорости улетел.

Те объекты, которые наши моряки видят на поверхности морской глади или фиксируют
гидроакустикой под водой, носят название НПО - неопознанный подводный объект.
Иногда используют название «
квакер», но о квакерах я пишу в продолжении.

Теперь мое объяснение такому эффекту.

Для вылета в атмосферу пилот НЛО/НПО должен разогнаться вертикально и за мгновение до перехода границы вода-воздух отключить генераторы тяги. Тогда вылет происходит по инерции и замедленно, а внешнему наблюдателю будет казаться, что диск на мгновение зависает над морем. При таком способе выхода водяная колонна не образуется.

Но если пилот забудет отключить генераторы тяги или не успеет это сделать, тогда создаваемый генераторами вакуумный поток тянет за собой воду и за НЛО образуется водяная колонна. Чтобы оторваться от нее, надо на секунду выключить электрическое поле, формирующее вакуумный поток, и вода рухнет вниз.

В одной из египетских пирамид имеется интересная фреска, которая никак не комментируется египтологами, — скорее всего, из-за невозможности объяснения того, что на ней изображено. А изображена там обычная египетская лодка из папируса, перевозящая странный объект в форме шумерского зиккурата или ступенчатого мавзолея (примерно как тот, который стоит на Красной Площади в Москве). Но при этом лодка показана плавающей не на поверхности воды, а опирающейся на водяной столб, вырастающий из водной поверхности.

Можно предложить следующее объяснение данному изображению. Лодка перевозила обычную древнюю виману, но та внезапно включилась и пошла вверх, потянув за собой и лодку, и находящуюся под ней воду. А тот факт, что на лодке изображена ступенчатая конструкция с вертикальными боковыми стенками, чего у виман никогда не наблюдалось (имелись ступенчатые конструкции с наклонными боковыми стенками, но не с вертикальными!), объясняется обычным искажением информации при передаче ее от человека к человеку: художник мог не сам видеть это событие, а рисовать его с чужих слов.

В 1961 году произошло интересное событие в окрестностях Корб-озера на границе Карелии и Ленинградской области. Местные жители были разбужены ночью звуком сильного удара о землю и сотрясениями почвы. А утром лесничий обнаружил глубокую борозду (скорее, даже траншею), которая тянулась в длину на несколько десятков метров и продолжалась на некоторое расстояние по дну озера. Он сразу сообщил в город, подозревая устроенный кем-то взрыв.

Приехали саперы и милиция, тщательно все осмотрели, но версию со взрывом сразу отвергли. Однако дать объяснение появившейся траншее так и не смогли. Наибольшая загадка состояла в том, что вся земля из траншеи и даже лед из пробитой полыньи исчезли полностью.

Если предположить в этом происшествии аварию НЛО, тогда все объясняется. Терпящий бедствие НЛО снижался по касательной и на огромной скорости выбил в промерзшей земле траншею. Но при этом выбитая земля и лед не разлетались в стороны, а прилипали к обшивке аппарата. От удара забарахливший элемент внутри аппарата заработал — и НЛО благополучно улетел. А прилипшую землю и лед пилоты могли сбросить в ином месте. Милиции нужно было бы нанести траншею на карту, взять азимут и пройти по нему километров 10-20. Наверняка они обнаружили бы унесенную из траншеи землю.

Автор: No-Vacuum
Источник: http://www.neveroyatno.info
Категория: НЛО | Просмотров: 263 | Добавил: No-Vacuum | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1
1   [Материал]
НЛО в небе (на видео - с 3:55). Кадры из японского города Канадзава, 1990 год:

https://u.to/2ogSGg


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]