Главная » 2013 » Март » 20 » Откуда появлялись кошки?
07:13
Откуда появлялись кошки?
Давно известны загадочные истории про кошек, которые «гуляют сами по себе». И которые якобы могут находить некие порталы в пространстве, чтобы проникать в квартиры или, напротив, покидать их, не пользуясь дверями или окнами.

По-видимому, с такими путешественниками в пространстве столкнулась в свое время моя подруга. Это было уже давно. Но поскольку мы никак не могли объяснить себе феномен появления или исчезновения кошек в доме, мы его постарались забыть. Ну просто психика не выдержит, если постоянно думать об этом и никак не находить ответа. А разгадка не наступала, она и сейчас на уровне гипотез и предположений.

В общем, так... Моя подруга уже готовилась лечь спать, когда услышала в коридоре квартиры какую-то возню. Каково же было ее удивление, когда, выйдя из комнаты, она увидела возле стены незнакомую черную кошку. А в доме, надо сказать, никаких животных не водилось. Подруга шуганула животину, та метнулась на кухню и... исчезла. Был зажжен свет, обысканы все углы, проверены двери и запоры - всё закрыто, но кошка словно испарилась.

Через несколько дней на том же месте она обнаружила уже несколько громко мяукающих котов! И снова они, сшибая друг друга, шумно царапая пол когтями, удрали на кухню, где опять... растворились. Испуганная и огорченная подруга обратилась к экстрасенсам, и один из них приходил в квартиру. Что-то он делал, изображал руками, по-колдовал... В результате вроде бы, говорит, закрыл дыру-портал в стене с окном на кухне. Кстати, квартира у нее была на первом этаже.

И действительно, больше хозяйку никто не тревожил, кошки не появлялись, а позже она завела себе маленькую собачку-терьера и вовсе забыла о своих страхах. Тимка был настолько отважным псом, так самоотверженно защищал хозяйку, что, возможно, поэтому она далеко не сразу вышла замуж. Не принимал Тимоха ее женихов никак, ревновал страшно. А как признал одного - так и свадьбу сыграли. Живут супруги до сих пор в ладу. Может, в том и Тимкина роль есть. Может, он учуял по-настоящему хорошего человека и не подпускал несерьезных ухажеров.

Но что меня удивляет с тех пор: подружка уверяет меня, что, наверное, кошки ей снились. Она не верит ни в какие порталы и не думает, что это было в яви. «А как же экстрасенс?» - спрашиваю. Пожимает плечами: ей проще поверить в дурные сны, чем в вероятность иных измерений.

Екатерина Щетинина, Волгоград

hronika-2012.com
Категория: Параллельные миры | Просмотров: 1880 | Добавил: Genryh2012 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
1  
Может надо было покормить кошку, а не "шугать"?

2  
У меня друг есть, живёт на 4 этаже (дома животных не держит). Так он с похмелья чуть не спятил когда по нему спящему пробежали два кота с дикими криками (думаю крик моего друга котам не уступал). Он уже решил что погулял в этот раз конкретно... до белой и горячей. Оказалось что проникли они через балкон от соседки. biggrin

3  
А мой сосед как только увидел настоящего чёрта,больше не кодировался,сам "завязал" smile

4  
Ну...кошки они же гуляют, где хотят...! Могли через портал и на чужую квартиру набрести..Надо было проследить, в каком месте кошки пропадали.

5  
Люди как правило боятся всего непонятного. Какой там искать "дырки", колдуна местного за сколько-то там рублей вызывать (до сих пор мучаюсь, не могу ваши тысячи нормально посчитать).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]