Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » Пациент «телепортировался в потолок», испугав медработников.
11:16
Пациент «телепортировался в потолок», испугав медработников.
Сотрудники госпиталя Стелленбош в Кейптауне, Южная Африка, были потрясены необъяснимой тайной, которая, казалось бы, служит достойным сценарием для «X-Files» — их пациент телепортировался!

Происшествие случилось в начале этого месяца, когда 61-летний мужчина был госпитализирован в больницу Паарл в отделение хирургии. После операции мужчина был переведен в госпиталь Стелленбош для выздоровления. 5 октября медсестра проверила мужчину, а затем вышла из комнаты взять чистые постельные принадлежности.

После ухода медработника произошедшее в палате кроме как мистической историей ничем объяснить невозможно. Спонтанно телепортировался? Вернувшаяся медсестра обнаружила пустую палату — мужчина исчез. После поисков пациента дело выглядело так словно он спонтанно исчез со своей больничной койки.
 

Сотрудники больницы и сотрудники Южноафриканских полицейских служб провели обыск больницы и окрестностей. Однако никаких следов исчезнувшего пациента не удалось обнаружить.Спустя тринадцать дней тело человека было все же найдено, … внутри потолка больницы в том, что было названо как «изолированная область».

Сотрудники больницы и полиция понятия не имеют, как он мог туда попасть, особенно в его послеоперационном состоянии. Пресс-секретарь отдела здравоохранения провинции Западный Кейп Марк ван дер Хейвер издал довольно краткое заявление, которое в основном сводится к тому, что никто не имеет какой-либо разумной версии инцидента: До исчезновения медсестра посещала пациент.

Когда она отправилась за чистым постельным бельем, пациент исчез. К сожалению, тело пациента было обнаружено спустя 13 дней в изолированной области в потолке, чего трудно достичь. В настоящее время в больнице проводятся строительные работы, что также затрудняет поиск. Сейчас тщательно расследуются обстоятельства случившегося, связанные с тем, как пациент получил доступ к потолку. Да это звучит немного подозрительно, и более всего похоже на мистику.

В то время как многие из подобных мистических историй всего лишь вымысел, в этом случае дело действительно весьма странное.Мог ли этот человек каким-то образом телепортироваться в потолок, или может здесь какой-то человеческий фактор? Например, мужчина в бессознательном состоянии сам туда ухитрился забраться?

На протяжении истории было зарегистрировано несколько случаев, казалось бы, спонтанной телепортации, но, как обычно, конкретных доказательств мало. Пока не будут раскрыты дальнейшие доказательства в этом случае, это остается странной загадкой.

источник
Категория: Курьезы | Просмотров: 787 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 16
1  
А, что означает понятие "изолированная область"? Полость между потолком нижнего этажа и полом верхнего? Без архитектурного плана госпиталя трудно понять. Тут ещё возникает вопрос из разряда "человеческий фактор": в больнице/госпитале проводятся строительные работы. Что, если, замуровав тело пациента (возможно, внезапно умершего после операции по недосмотру медсестры) в межэтажное пространство, всё списали на "мистику" или "телепортацию"? Одно другого не исключает... cool

3
2  
Про ремонт я тоже сразу подумал, но медсестра отлучилась на "минуточку" smile

3  
Как всегда... biggrin

6  
Привет, csunami!!! Рада видеть тебя здесь smile

9  
Доброго здравия, Ласка! Взаимно! smile

4  
Подвесной потолок
Попасть туда можно сняв потолочную плитку и положив её обратно
Тут надо человек пять желательно негров
Четверо засовывают тело, а пятый бегает вокруг чтобы голова не закружилась
Шучу
Пятый на шухере

5  
У стандартных зданий обычно пространство бывает между крышей и потолком верхнего этажа. Скажем у панельной пятиэтажки там можно ходить пригнувшись, если бы туда еще и доступ был. Хоть из подъезда ведет сразу на крышу.
То же склоняюсь к версии ошибки медиков и попытки скрыть тело. Неудачной попытки. Медсестра сказала то что её велели. Особенно если она сама была причастна к ошибке.

Хотя могли и медики проморгать. После наркоза больные часто ведут себя неадекватно, за ними надо следить.

11  
Это называется "техэтаж" или "чердак" по-старому. Речь-же идёт о межэтажном пространстве. Возможно, архитекторы задумали его для проводки коммуникаций, проводки, кабелей...

2
12  
Скорее всего. Подвесной потолок - конструкция не прочная. Тем более не понятно, как он туда попал smile

7  
Медсестру допросить и выявить сообщников)

2
8  
С пристрастием biggrin

10  
Кровожадный Pacak... tongue

13  
То что подвесной потолок конструкция хлипкая- это правда
Но он скрывает трубопроводы,кабеля,и прочую обслуживающую коммуникацию
На трубах вполне можно удержаться
Думаю,что всё таки в случаи телепортации,какая то часть тела врослась бы в части коммуникаций
Как в сериале "Чернобыль.Зона отчуждения"
Не искючено, что пациент чего то опасался,сильнее смерти и пытался спрятаться

2
14  
После операции сам заполз и шурупы закрутил с обратной стороны biggrin Хорошая фантазия. Помог кто-то)

15  
У нас в хирургическом отделении байка ходит. Якобы какой то мужик после наркоза выпрыгнул из окна второго этажа на кучу каменного угля. Швы разошлись и кишки прямо на уголь выпали.

2
16  
Наверное жить сильно хотел biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]