Главная » 2020 » Апрель » 18 » Пенсионер из Подмосковья "дематериализовался" из собственной квартиры
10:37
Пенсионер из Подмосковья "дематериализовался" из собственной квартиры
Подмосковные полицейские расследуют обстоятельства исчезновения пожилого жителя округа Кашира, который бесследно исчез из собственной квартиры, оставшись незамеченным даже установленными у входной двери камерами видеонаблюдения. Об этом сообщает "Подмосковье сегодня".


— Полицейские, которые сейчас ведут дело, находятся в недоумении. Они сказали, что такое впечатление, что папа зашёл в квартиру и тут же дематериализовался. Мы не можем понять, что произошло, — рассказал журналистам сын пропавшего, Илья.

По его словам, он разговаривал с отцом вечером накануне его пропажи, а на следующий день все звонки и сообщения остались без ответа. Поэтому сын решил лично приехать и убедиться, всё ли в порядке. Он открыл дверь своим ключом, обнаружил работающий компьютер, мультиварку, мобильный телефон, но никаких признаков своего родственника.


Илья отмечает, что отец никогда бы не вышел из дома, не выключив электроприборы. При этом видеокамера, которая установлена на лестничной клетке, зафиксировала, что 68-летний Сергей Понкратов ночью выходил из дома, вернулся в четыре утра и зашёл домой, закрыв за собой дверь. И всё, больше никаких перемещений.

Соседи также не видели мужчину, однако установлено, что в квартире отсутствует одежда, в которой пенсионер покидал жилище в последний раз.

Источник: https://life.ru
Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 453 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 7
3
1   [Материал]
Родственники его "дематериализовали" с целью получения жилья. Или черные риелторы ошиблись, посчитав что у старика нет родственников.

3
2   [Материал]
Но камеры не зафиксировали больше никого, кто бы вышел из квартиры. Я сначала подумала, что он вышел, а вместо него зашёл переодетый в его одежду, чтобы замести следы. Если узнать на каком этаже он жил, то можно было бы сделать выводы. Из окна вылез тот, кто был переодет. Но это сработало бы для первого этажа. Если на верхних этажах, то непонятно тогда, куда делся жилец.

2
3   [Материал]
Если бы он вышел в окно, то не смог бы его за собой закрыть.

2
4   [Материал]
Записи камеры можно и подделать. Переодетый мог выйти через соседний балкон, если рядом квартира не жилая.
Сейчас очень легко переодеться под другого человека, надел маску и гримироваться не надо.

4
5   [Материал]
У меня есть знакомая, с которой два раза происходили непонятные перемещения в пространстве. Первый раз ее перенесло в другое место вместе с автомобилем. Едет в своем автомобиле, проезжает до боли знакомую площадь и вдруг замечает, что улица, на которую она свернула, какая-то не та. Срочно остановилась, вылезла из машина и убедилась - действительно не та. Более того, эта улица, похоже, вообще и другого города. У нее началась жуткая паника. А потом ей стало настолько плохо, что она схватилась за дверцу своего автомобиля и держалась за нее несколько секунд, ни обращая внимание на окружающую местность. Когда же пришла в себя, была уже вместе с машиной на своей родной улице.
Второй раз случился непонятный перенос в магазине. Зашла в знакомый магазин, в котором всегда стоит очередь за продуктами, но на этот раз ни одного человека не было. Она идет медленно вдоль витрины с товаром и смотрит на выложенные колбасы, не обращая внимание на окружающую действительность. И тут слышит панический крик: "Женщина, ты откуда тут взялась?". И она видит, что вдоль витрины стоит очередь в несколько человек и все с ужасом на нее смотрят. А ведь она буквально пару секунд назад прошла через это место и ни одного человека ту не было. То есть прошла через живых людей и не заметила. Ей стало от того плохо и она, не отвечая, ушла на улицу.
Вот такие случаи бывают. Врала она? Нет, у нее характер не тот, чтобы врать.

4
6   [Материал]
Есть не мало рассказов о том как люди переносятся в пространстве и времени. Возможно в этой статье тот самый случай. Как знать?...

5
7   [Материал]
Я как-то давно рассказывал, что однажды, когда шёл из гостей от сослуживца, попал в густой туман (пасмурно тогда было и дождь накрапывал) на совершенно пустой улице и оказался в нескольких километрах от этого места. Недавно видел такое: шёл в магазин (почти во дворе дома), на встречу попался мужичок бомжеватого вида. Прошёл мимо (мы шли навстречу друг другу), захожу за угол дома и в магазин (5-ка). Вдруг вижу, что мужичок, с которым разминулся по дороге, стоит посреди широкого прохода 5-ки в другие отделы и изумлённо озирается. Удивился тогда, как он мог, идя в другую сторону, вдруг оказаться впереди меня и раньше в магазине. Забылось тогда... Сейчас вспомнилось... Бывают случаи, непонятные нам (пока)...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]