Главная » 2015 » Апрель » 15 » Пиявка заменила мужчине кота (видео)
07:37
Пиявка заменила мужчине кота (видео)

В Сети набирает популярность шокирующее видео, на котором запечатлено, как мужчина кормит собственной кровью гигантскую пиявку.

Он делает это добровольно: кольчатый червь размером с полруки заменяет мужчине других домашних животных. Шокирующий ролик был, предположительно, снят в Японии, сообщает Mirror.

На опубликованных кадрах видна гигантская пиявка, которая "ужинает" человеческой кровью. При этом ее хозяин вовсе не выглядит расстроенным: мужчина явно кормит своего питомца с удовольствием. Комментариев владельца столь необычного животного журналисты не приводят, его имя также неизвестно.

Вопреки распространенному мнению, пиявки нечасто питаются кровью человека или животных. Как правило, они поедают попадающихся им на пути мелких беспозвоночных, заглатывая их целиком. Пиявок часто используют в медицине при проведении различных операций или с целью предотвратить у пациента свертывание крови.

Недавно зарубежные СМИ писали о мальчике из Китая, в горле которого жила 7-сантиметровая пиявка. Она проникла в организм ребенка после того, как тот попил воды из пруда.

Категория: Прочее | Просмотров: 1072 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 LEXX   (15.04.2015 15:01)
Такая пиявка за раз всю кровь выпить может wacko . Сколько же она своего секрета впрыскивает, страшно подумать...

А вообще пиявочки очень полезные создания, много болезней лечат.

+1  
2 Pacak   (15.04.2015 20:58)
Извращенцы были всегда, одна из разновидностей садо-мазо, по-моему smile

3 LEXX   (15.04.2015 23:42)
Не верю одному моменту, что хозяин своей кровью её так накормил. Там же литра два минимум внутри. Так что сначала покормил бычьей кровью, потом дал своей дососать, на камеру. Сдох бы иначе хозяин.

4 PaleFox   (17.04.2015 01:49)
Да в этом чудище мышечных пучков и ливера полно, всяких кишок желудковых, заднепроходных. Думаю, что потеря 100-200 миллилитров "дурной" крови не повредит голове японского любителя пиявок. Странные люди пошли, все свои пороки и психические заболевания в ранг геройства и моды возвели. Режут себя, силикон вгоняют, шайбы, железо в морду, кусают себя разными тварями. Дурдом дядьки Реборна.

+1   Спам
5 Абракадабра   (28.04.2015 19:43)
Я по работе встречалась с донорами крови. Первые разы они сдавали кровь по разным причинам ( например 3 дня к отпуску или оплата). Но потом они уже испытывали дискомфорт , если во время не сдадут кровь.
Думаю, что у этого человека нечто подобное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]