Главная » 2011 » Август » 5 » Пять полицейских не вынесли испытаний
22:55
Пять полицейских не вынесли испытаний
В индийском штате Уттар-Прадеш за последние пять недель скончались пять сотрудников полиции. Медики утверждают, что организм мужчин не справился с нагрузками, которые те получили во время сдачи теста на уровень физической подготовки.

Согласно новым требованиям, у полицейского должно хватать сил и выносливости, чтобы пробежать 10 километров за 75 минут. Во время зачетного кросса с дистанции сошли почти 90 полицейских – они упали в обморок.

В штате Радхастан кампанию по приведению полицейских в хорошую физическую форму возглавил лично генеральный директор полиции штата Хариш Чандра Мина. По его словам, сотрудники полиции должны сбросить вес и выглядеть атлетичнее. Он подчеркнул, что «вид жирного, пузатого человека в полицейской форме не нравится никому».

Хариш Чандра Мина пробежал 10 км за 48 минут. «Любой, кто может пробежать 10 км, вполне соответствует критериям здорового и сильного человека»,— считает Мина. Его подчиненные так не считают, называя утвержденные нормативы невыполнимыми, сообщает Би-би-си

.Источник
Категория: Прочее | Просмотров: 648 | Добавил: Pacak | Теги: полиция | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]