Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Плотоядная бактерия съела лицо вьетнамца (видео)
21:05
Плотоядная бактерия съела лицо вьетнамца (видео)

51-летний вьетнамец Хюинь Ван Дат (Huynh Van Dat) из Сайгона 11 лет назад подцепил редкую инфекцию, которая годами сантиметр за сантиметром "поедала" его лицо. Все началось с частых носовых кровотечений.

Врачи решили, что проблема в искривленной носовой перегородке и сделали операцию. Но она не помогла и вскоре мужчина нашел в нёбе дыру, ведущую в носовую полость. Через нее частички жидкости попадали в нос при питье.

 

Кадр из видео снятого несколько лет назад

 

Дальше было хуже, так как отверстие в нёбе быстро расширялось и Хюиню сделали новую операцию, но и она оказалась напрасной. Продолжать лечение в больницах мужчина уже не мог и переключился на народную медицину.

А плотоядная бактерия, тем временем, постепенно проедала новые дыры в его лице. Несколько лет назад Хюиня кто-то заснял на видео с огромной раной сбоку головы. Бактерия к тому времени полностью съела одно ухо и кожные покровы рядом с ним. Она уверенно подбиралась к глазам...

 

Сейчас вьетнамец не может видеть и говорить.

 

К настоящему времени Ван Дат полностью потерял оба глаза, нос, обе щеки, верхнюю челюсть и его голова сейчас похожа на голову человека, пострадавшего в жуткой аварии. Нетронутыми инфекцией пока еще остались лишь задняя и верхняя части черепа. Он все время лежит на кровати и стонет. 

 

 

 

Категория: Невероятное в медицине | Просмотров: 1884 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]