Главная » 2012 » Январь » 7 » По следам нефилимов
12:20
По следам нефилимов
Известна история человека-краба. Его звали Гради Стайлз. Работал в цирке уродцев. За кулисами вёл жизнь, полную зверств и тирании по отношению к домашним. Он постоянно использовал чудовищную физическую силу своих рук для избиения домашних.

Когда его дочь Донна пыталась сбежать от него в 1978-м, он, взяв в клешни дробовик, хладнокровно пристрелил ее жениха. Из-за сострадания к его состоянию и изворотливости адвокатов Гради удалось избежать решетки.

Однако урок не пошёл на пользу, и он продолжал издеваться над своей семьёй, хвастаясь, что может безнаказанно делать всё, что угодно. В 1992 году Гради Стайлза убил нанятый собственным семейством 19-летний сосед. Подобное проявление черт животных в людях – отнюдь не единичные исключения. В Африке обитает целое племя людей со страусиными конечностями. Называется Вадома. Их приезжают поглазеть и пофотографировать туристы, перед которыми вадома охотно позируют.



Интересен факт: все пойманные серийные убийцы и кровожадные людоеды внешне нормальны, но все равно оказываются со следами дьявольского вмешательства в виде генетических отклонений. В точности как допотопные людоеды.

 По легенде вампиры – тоже человеческие гибриды, рождённые от союзов с ангелами. Одним из таких нефилимов был граф по имени Дракула, что по-румынски значит «сын дракона». Существует только один дракон – из книги Откровение. Фигурирует там 12 раз. Бил Снобелен говорит, что серебряные пули и осиновый кол – преувеличение в отношении вампиров, но сами они – реальность. До уверования он лично состоял в клубе вампиров, хотя не является гибридом.

 В Интернете выложено видео животных с чертами людей и слайшоу с фотографиями обнаруженных то здесь, то там трупов странных тварей, по виду напоминающих человека. Среди оставленых врагом улик встречаются подделки, но есть и подлинники. Природа появления этих существ – усиленные оккультом перекрёстные спаривания, часть которых закончилась для дьявола неудачно, когда гибриды оказались нежизнеспособны либо стерильны (не размножаемы), и от них просто избавились. Когда в мае 2007-го 2 мексиканских фермера наткнулись возле ранчо в Метепек на пойманную в стальной капкан неизвестную живность, они принял ее за беса и убили.

 Второе такое же прямоходящее существо пыталось вызволить приятеля, но, завидев людей, сбежало. По виду трупик гибрида отдаленно напоминал человеческого ребенка, однако проведенная в 2009 году научная экспертиза дала заключение, что на Земле такие виды живых организмов не встречаются, поэтому установить точную видовую принадлежность не удалось.

По результатам анализов останков кроме внешного сходства с людьми, ДНК убитого оказался смесью ДНК человека и ящерицы, а большой мозг по строению напоминает человеческий. Ученые сделали вывод, что вид, к которому принадлежало существо, высокоразумен. Следы гибридных человекоящеров ведут под землю. Высокогорный город Куско в Перу построен допотопными исполинами с использованием идеально подогнанных друг под друга многотонных мегалитов.

 Но главная особенность сооружений в том, что от них берут начало разветвленные подземные туннели и гроты чинкана, пересекающие всю территорию Южной Америки вплоть до Бразилии и Эквадора. Лабиринты тянутся на сотни километров.Мало кто из исследователей решается заглянуть в чинкана. По рассказам выживших очевидцев эти пещеры заселяют люди-ящеры. По непроверенным данным их видели в 1972-м году даже советские геологи, которых социалистическое правительство Сальвадора Альенде пригласило дать заключение о возможности дальнейшей эксплуатации чилийских шахт.

 Отчет специалистов из СССР читался, как научно-фантастический рассказ. Таинственная пропажа и гибель под землей множества спелеологических экспедиций привели к тому, что все входы в чинканас наглухо зарешечены. Кстати говоря, живущие глубоко под землей человекообразные рептилии попали в местный фольклор задолго до современных исчезновений, а фольклор зачастую не что иное, как исторические документы древних, написанные их стилем. Так например 55 народностей сохранили сказания о потопе и великанах, а Троя была открыта по сведениям гревнегреческого мифа. …да в ней намёк

.

В большинстве мифов змееподобные персонажи с подозрительным постоянством домогаются внимания молодых людей, от которых потом производят гибридное потомство. Многим знакома женщина-ящер, принимавшая облик красивой хозяйки медной горы в «Каменном цветке» и обещавшая мастеру-каменорезу технологии по обработке камня в обмен на сожительство с ней под землёй в течении несколько лет. Христианина Садко женили на морской обитательнице Чарнаве, а Ивана царевича – на лягушке-оборотне. Что было дальше, можно только догадываться.

 Но если сказания христианских стран обычно умалчивают эти последствия, в остальной части мира подобные истории имеют логическое продолжение. Своими змеиными корнями гордились египтские фараоны, японские императоры, индийские раджи, китайские мандарины… Библейский дракон любит посылать своих сверхъестественных жаб соблазнять царей земных, чтобы они или их потомки заняли потом его сторону. Он выбирает царские фамилии, чтобы породниться с теми, через кого проще всего получить влияние на население, а в конечном итоге добиться прихода к власти мирового гибридного правителя.

 Известные фигуры в мировой истории с обязательными чертами рептилий стали считаться богами и дали начала некоторым религиям. Когда в 2006 году Сунтали Кархи из Непала родила ребенка с чертами лягушки, это привлекло огромное количество зрителей. Дело в том. что в Гималаях верят в реальность земноводных гибридов и называют их наги. Новость распространилась, как лесной пожар, и сотни собрались возле роддома. Полиция была вынуждена вмешаться для управления толпой. На снимке родившегося демонстрируют в тазике.

Сегодня нефилимы распоряжаются миллиардами, группируются в тайные общества, занимают руководящие посты в различных эшелонах власти. Нацисты и часть масонов причисляют себя к потомкам атлантов, греческим аналогам детей ангелов. Это с их подачи названы именами «полубогов»-нефилимов 2 космических проекта НАСА «Аполлон» и «Атлантис». Нефилимы проникли глубоко в культуру, о чем мы можем даже не догадываться.

 Так, именем получеловека великана Атласа наши дети называют современные собрания карт, а, чтобы стать такими же сильными как гибрид Геркулес, едят одноименную кашу. Нефилимов в Советском Союзе упоминали каждый раз, впоминая водонагревательный титан. Их имена просочились даже в таблицу Менделеева. Например, сверхпрочный 22-й элемент титан назван с намеком на силу рожденных от ангелов. Название Атлантического океана указывает на тех, кто в нем утонули, а когда крупнейшему в свое время кораблю дали одно из обозначений великанов-нефилимов, бедняга «Титаник» разделил их судьбу в 1-й же рейс.



Держитесь подальше от этих имен. Именем соблазненного женщинами предводителя ангелов-стражей Азазеля (он в книге Еноха) назван женский журнал. Пропагандирует в числе прочего секреты соблазна, похоть, астрологию: ровно то, во что впал Азазель. Гибель людоеда-предсказателя Пифона от рук другого такого же нефилима упоминают сказания Древней Греции. Согласно Библии дух погибшего Пифона поселился в одной служанке из греческих Филипп и, прорицая через нее, вредил апостолу Павлу (насчет Пифона читать подстрочный перевод Деяний 16:16).

Нефилимы уже открывают собственные сайты в Интернете, где рекламируют своих отцов-»элохимов», и размещают красочные ролики, переведенные на множество языков мира. Обилие фактов говорит о масштабе развязанной против человечества войны. Ее шум усиливается. В подтверджении того, что пророчески написал Моисей. «В то время были на земле нефилимы, а также после того…». Бытие 6. Со слов пророков с проверенной репутацией (Патриция Кинг ссылается на них в своем видео-блоге) современные нефилимы уже контролируют ведущие СМИ, а штаб-квартира крупнейшего из них CNN по случайности или нет размещена именно в городе с именем нефилима Атланта.

 В Южно Африканских племенах нефилимы от семени змея также известны и называются "читаури”. Считается, что многие влиятельные и богатые люди Африки являются читаури. В Японии даже принято гордиться гибридным происхождением. Согласно древней легенде все началось с деревни Сиота возле горы Соба. За девушкой Мимото, дочерью видного торговца, приударил красивый незнакомый юноша, с которым она стала встречаться в лесу.

Когда выяснилось, что он – трансформированный змей, живущий в гротах горы Соба, было уже поздно. Мимото забеременела и родила гибридного ребенка, которого назвала Акагирэ Таро, или Потрескавшийся Сын из-за его чешуйчатой кожи. От Акагирэ Таро произошла популяция японских нефилимов. Его имя зафиксировано в исторических документах. Внук Потрескавшегося Сына Сабуро Огата гордился точно такой же чешуей на собственном теле.

 Не знаю, случайно это или нет, но когда в Кыштыме, Челябинская область, обнаружили неопознанного гибрида, туда понаехали японцы с готовностью выложить за рептилоидное существо $200,000 наличными, о чем рассказал в видео-интервью российский следователь. Но труп к тому времени бесследно исчез. Сатана умеет заметать следы. Правда остались видео и фото документы. Еще пример сказания с отголосками в наши дни… Недавно мне позвонила сестра из нашей миссии и сказала, что по НТВ показывают передачу о нефилимах.

 Речь в ней шла об активизации древних гибридных созданий шурале, которые по словам очевидцев снова докучают жителям Татарстана. Откуда они взялись? По легенде – от человекообразного крылатого змея, который жил в многочисленных подземных пещерах под Елабугой (Чертово городище) и при обращении к нему мог выдавать предсказания.

 Съемочная группа выяснила у местных историков, что когда Зилант, как звали змея, на запрос татарской царицы Сююмбике, устоит ее правление или нет, предсказал ей поражение от Ивана Грозного, она разгневалась и приказала существо изловить и заточить в башню. Никто и не догадывался, что это было частью змеиного плана. Потому что в заточении Зилант в обмен на предсказания стал требовать девушек для совокуплений. Так родились эти самые шурале, гипермерные ангелочеловеческие гибриды. Там угнездится летучий змей, будет класть яйца и выводить детей и собирать их под тень свою…

 Отыщите в книге Господней и прочитайте. (Ис.34:15-16) Екатерина ІІ однажды послала посредника в лице Дашковой (сама побоялась) вопросить плененного змея и получила отрицательный ответ на вопрос, выходить ли ей замуж за своего фаворита графа Орлова. Впечатленная императрица утвердила личным указом изображение змея-прорицателя на гербе Казани. Завоевателя Казани Ивана Грозного видимо тоже впечатлил Зилант и его предсказание победы русского оружия, потому что царь ничтоже сумняшеся переносит изображение Зиланта аж на государственную печать России.

В результате ангел сатаны занял место в символике Государства Российского, а его изображение начало подтверждать все важные решения страны. Так при помощи хитроумной многоходовой комбинации дьявол заполучил гибридное потомство плюс портал над страной для дальнейших губительных действий, которые мы все знаем чем закончились. Фигура этого существа присутствует на гербах многих казанских аристократических семейств. Подозреваю, не случайно. Помещен Зилант также на герб подмосковной Каширы.

 В Российской национальной библиотеке хранится дневник некоего священника, который видел крылатого змея Зиланта. Запись датирована 1816 годом: «Он извивался над нашим станом на высоте двух или трёх колоколен. Длиною он был три аршина и стоял над нами четверть часа». Известно множество других откомандированных 2-м небом ангелов, имеющих вид рептилии. Исполнив одно и то же задание, они стали героями государственной и местной геральдики Исландии, Уэльса, Арагона, Португалии, Ломбардии, городов Словении и Сербии. Список открытый…

 Североамериканские индейцы не скрывают того факта, что из-за притязаний на семя женщин от змееподобных существ образовалась отдельная группа людей. Обычные не гибридные индейцы по этой причине идентифицируют себя ношением перьевых головных уборов, чтобы отличаться от нефилимов. Перья в голове индейца означают небо, обитель Бога, который сотворил индейца. Отсутствие таковых указывает на происхождение от подземных существ.

В частности индейцы племен Боророс и Шавантеш, живущие в бразильском штате Мату Гроссу, рассказывают о подземных существах с шестью пальцами. Легенда легендой, но по всей поверхности пещер национального парка штата Мату Гроссу и вправду можно наблюдать четкие отпечатки шестипалых ног. Местные индейцы не опускаются в гроты ниже первого уровня, опасаясь существ, которые оставляют эти следы, и в страхе за свою жизнь не купаются в озере Энкантада, расположенном поблизости.

 По рассказам представителей Боророс и Шавантеш жители подземелья похожи на летучих мышей с человеческим телом. Фото чучела одного из них я отыскал на бразильском сайте. Связавшись с автором размещенного материала, молодым ученым Ферейро (гугл помог с португальским), я спросил его, настоящее ли существо на снимке или подделка, каких немало? Буквально на следующий день пришел ответ.

 Привожу без купюр: Да, оно РЕАЛЬНОЕ! … хранится в частном архиве русской семьи, живущей в Бразилии с середины 2-й мировой войны. Эта семья Естеванавичей (Estevanovick) хранит более чем 5000 экспонатов из странных метеоритов, ископаемых, папирусов, а также в частности, это существо. Такое же существо является одним из объектов необычного частного музея в городе Уберада, Бразилия. Должностное лицо сделало снимок этого странного существа для меня, Aтаидe да Силва Феррейра Нето, получается, если не ошибаюсь, в 2005 году.

 Так что снимок ПРАВДИВЫЙ! Существо имеет отдельные крылья, как оружия, и человеческое тело. Оно совершенно неизвестно даже криптозоологии.


Источник
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 3567 | Добавил: Pacak | Теги: ящеры, нефилимы, уродцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Обыкновенные генетические нарушения

2  
Согласна с НЕБО. По-моему тоже генетические нарушения. Ну а зловредный характер - это понятно. У многих неполноценных людей злость к полноценным. За то, что они нормальные.
В жизни встречала человека, у которого руки как клешни краба. Немного не так, как на фото. Более утолщенные. Неприятное зрелище. А он еще мерзко глядя мне в глаза схватил меня за руку своей клешней. На лице написано -,, Я инвалид и ты мне ничего не сделаешь.,, У меня от омерзения мороз по коже прошел. Но больно он мне не сделал. А вот противно было ужасно. Похоже, что это вполне отразилось на моем лице и доставило ему большое удовольствие. Руку я выдернула, конечно , и отошла подальше. Бррр.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]