Главная » 2016 » Август » 14 » Почему погибают учёные НАСА и ведущих медицинских учреждений?
19:34
Почему погибают учёные НАСА и ведущих медицинских учреждений?

В январе 2015 года погиб в лос-анджелесской авиакатастрофе учёный НАСА Альберто Бехар, подытожив печальную статистику: всего за два года при самых загадочных обстоятельствах ушли из жизни 74 ведущих научных сотрудника, которые, очевидно, знали слишком много.

 

Во время работы в марсианских проектах этот учёный сумел доказать, что на Марсе когда-то была вода. Также он был экспертом в робототехнике: исследовал, как роботы функционируют в неблагоприятных условиях (например, под водой или внутри вулканов).

Очень высокий процент смертности среди учёных заставил людей задуматься: а не подстроены ли эти сценарии. Бехар был опытным пилотом, долгое время работал инструктором, обучая управлять самолётами и вертолётами. Погодные условия в тот день были благоприятными. И вдруг его самолёт по какой-то причине начал терять высоту. Пилот Кашиф Хуршид из аэропорта «One nice» сказал: «Я не вижу причин для подобного инцидента. Он был компетентным и очень щепетильным в таких вопросах профессионалом».

Это лишь один из примеров, когда талантливые учёные ушли из жизни вследствие самоубийства или несчастного случая. Таких примеров можно привести много.

Гленн Томас был представителем Всемирной организации здравоохранения, экспертом по СПИДу и лихорадке Эбола. Находясь на борту МН17, был сбит вместе с сотней других учёных, летевших на конференцию. На этом же борту находился Юп Ланге, ведущий научный сотрудник по вопросам борьбы со СПИДом, бывший президент Международного общества по СПИДу (IAS).

Мелиссе Кетунути было всего 35 лет. Она была педиатром, специализировавшимся на лечении рака. Также она какое-то время работала в Ботсване – лечила СПИД. В подвале своего дома в Филадельфии она была связана по рукам и ногам и сожжена.

Доктор Энн Сзаревски – эксперт по вопросам рака шейки матки. Она впервые изобрела вакцину для цервикального канала. Была найдена мёртвой в своём доме в Лондоне в декабре 2013 года. Мужу пришлось взломать дверь, так как она была заперта изнутри. До сих пор не установлено, кто убил женщину. Никаких доказательств не было найдено.

Возможно, одним из самых спорных случаев является смерть 31-летнего Шейна Трумэна Тодда. В июне 2012 года он был найден в сингапурском морге. Тодд был инженером-электриком. Он работал над сверхсекретной, единственной в своём роде китайской машиной, которая, как пишут, представляла собой оружие для обороны.

Незадолго до смерти Шейн сказал своей семье, что недоволен своей работой и опасается за свою жизнь, поскольку его заставляли совершить преступные действия в отношении США. В итоге он собрался уволиться и уехать из Китая домой, но умер за неделю до полёта, после своего последнего рабочего дня.

Пытаясь найти справедливость, семья погибшего развернула целую кампанию. Но китайские чиновники сказали, что сами решат этот вопрос и сами попытаются расследовать, убийство это или самоубийство. Но прошло немало времени, а ответов нет до сих пор.



Эти примеры – всего лишь малая часть всех подозрительных случаев. Ведущие медики, физики, инженеры... Что такого они могли знать, чтобы их за это лишили жизни? Или, может, всё это простое совпадение? Но все эти люди имели доступ к конфиденциальной информации, и поэтому верить в случайность летальных событий очень трудно.

P.S.: Возможно, если бы не все эти смерти, человечество знало бы больше правды о лунной и марсианской миссиях. Наверное, кто-то там наверху решил: нет свидетелей – нет проблем. Вот и не верь после всего этого в теорию заговора…

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info

Категория: Происшествия | Просмотров: 805 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
+2   Спам
1 zvezdo4et   (14.08.2016 20:26)
Более полный список погибших учёных можно найти здесь:
http://www.stevequayle.com/index.php?s=146

+3   Спам
2 Slycat   (15.08.2016 09:12)
Почему? Я думаю многие знают ответ. К несчастью это касается ученых всех отраслей, а также обычных профессоров. Дело в том, что они работают, по сути, на одну компанию, не буду её называть, и прекрасно знали на что идут. Независимая наука - да бросьте) Могу выразить огромное уважение за их смелость, но система никого не жалеет, сжирая неугодных.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]