Главная » 2020 » Март » 5 » Под землёй существуют тоннели, ведущие в любую страну
19:26
Под землёй существуют тоннели, ведущие в любую страну
Многие исследователи необычных явлений сообщали о подземных тоннелях, которые имеют странное происхождение и назначение. Если нанести на карту результаты исследований, то можно увидеть, что эти тоннели связаны между собой и ведут в любую страну.


О существовании таких тоннелей говорит и официальная наука. Самуэль Кёрн, член Американского геологического сообщества, на одной из конференций, посвящённых этому вопросу, заявил, что из всех существующих подземных тоннельных систем описана и нанесена на карты лишь ничтожно малая часть. Но даже этого достаточно для того, чтобы понять, что система подземных тоннелей охватывает всю нашу планету.


Что удивляет во всех найденных тоннелях — они как-будто не пробиты, а выжжены, их стенки гладкие, как стекло и являются застывшим сплавом горных пород необычайной крепости.


Уфолог Ян Паенк считает, что эти подземные коммуникации созданы при помощи внеземных высоких технологий и проходят не только под материками, но и под океанами, соединяясь, таким образом, в подземную планетарную тоннельную сеть. В пользу теории выжигания тоннелей говорит тот факт, что вокруг тоннелей нет даже следов отвалов извлечённого грунта или скальных пород. Ян Паенк предполагает, что эти тоннели созданы для передвижения летающих тарелок пришельцев, базы которых расположены глубоко под землёй.


Один из таких тоннелей был найден В Новой Зеландии двумя шахтёрами, работавшими на дамбе в городе Клайде. Проходя штрэк под дамбой они наткнулись на два необычных «стеклянных» тоннеля, которые выглядели иначе, чем рукотворные тоннели, сделанные людьми. Шахтёры сообщили о находке руководству, которое тут же приказало эти тоннели забетонировать.


В Новой Зеландии существует миф, рассказывающий о таинственном подземном городе, который расположен под Фьордлендом, национальным парком страны. Этот город населён «существами из тумана», которые встречаются людям до сих пор. Миф говорит о подземных тоннелях, которые ведут в другие страны и соединяются с другими такими же подземными городами, в которых живут такие же непонятные существа. Возможно, шахтёры наткнулись на подобные коммуникации и уфолог Паек прав — представители иной цивилизации живут под землёй, свободно передвигаясь по «стеклянным» тоннелям в любую точку планеты. Но вот кто они такие, откуда пришли, чем занимаются на Земле — остаётся загадкой…

Источник: https://nlo-mir.ru/sooruzheniy/pod-zemljoj-sushhestvujut-tonneli.html
Категория: Тайны археологии | Просмотров: 504 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
2
1   [Материал]
Что удивляет во всех найденных тоннелях — они как-будто не пробиты, а выжжены, их стенки гладкие, как стекло и являются застывшим сплавом горных пород необычайной крепости.
Уж не гигантские ли черви прокопали эти проходы? cool

6
2   [Материал]
Что эти тоннели ведут в ЛЮБУЮ страну - в этом я сильно сомневаюсь. Потому что в ЛЮБУЮ означает, что тоннель должен пересекать границы между континентальными плитами. А они не стоят на месте. В частности в районе средино-океанических хребтов происходит постоянное изливание раскаленной магмы и расширение океанического дна. Если тоннель проходит через эту границу, магма расплавит его стенки. Но даже если не расплавит, стенки разорвет растягивающими усилиями буквально через пару лет после окончания постройки.
А вот в границах отдельной плиты тоннель действительно могут тянуться из страны в страну.

5
3   [Материал]
Вопрос, конечно, интересный... Однако, как быть с движениями континентальных плит, если учёными программы SETI был принят приборами сигнал с глубины 60 км. На сколько помню, из сообщений по этому поводу, эту часть программы срочно свернули, а добровольным исследователям наказали строго-настрого не отвечать радио- или другими сигналами на эти сигналы из глубины Земли. Интересно -- ПОЧЕМУ?

4
4   [Материал]
Цунами, программа SETI предназначена для поиска сигналов из космоса. Все их радиотелескопы направлены в сторону от земной поверхности. Как они могли получить сигнал из под земли? И какой именно сигнал? Все пульсары излучают строго периодические сигналы, однако это не является признаком их исскуственности.

4
5   [Материал]
Они там в SETI как то пару месяцев "сигнал" получали, пока один из работников не заметил закономерность. "Сигнал" появлялся во время включения микроволновки для разогрева обеда.

4
6   [Материал]
Мне другая история известна. Приняли как-то на работу в лабораторию одну девушку. И с этого дня некий довольно чувствительный агрегат стал давать регулярные сбои. Вначале эти сбои с появлением новой сотрудницы не связали. А затем один аспирант заметил интересную подробность: сбой происходил сразу после того, как мимо агрегата проходила эта новая сотрудница. Технический аппарат влюбился в новую сотрудницу? Оказалось, что у нее губная помада содержит некие вещества, на которые агрегат и реагировал.

1
8   [Материал]
SETI занимается не только поиском сигналов из Космоса. Есть и изучение сейсмо-сигналов. На шахте у нас в опасных забоях всегда стояли сейсмодатчики. Вот, SETI и приняли сигнал... Вернее, сигнал принял один из любителей-энтузиастов и прислал запись сигнала учёным SETI. Не знаю, чем этот сигнал напугал учёных, но они во всеуслышание предупредили всех энтузиастов ни в коем случае не отвечать на эти сигналы.

3
7   [Материал]
Знаете, впервые об этих подземных ходах я услышал лет в 10-11, когда мы всем классом поехали в Белгород-Днестровскую крепость, в далёком 80м году.
Экскурсовод много чего показала и рассказала. Но тогда же они рассказали (нехотя) пару слов буквально и про подземелья. Никто нас конечно туда не повёл, но мы поняли, что там своя какая-то жизнь, и что эта "жизнь" иногда выходит на поверхность даже города.
Потом, как оказалось, тоннелей гораздо больше, и ведут они - кто его знает куда...
А были периоды, когда жители Белгоро-Днестровска просто не выходили на улицы, т.к. там "гуляли" змееподобные люди из пещер.
(мне тогда же в 80м рассказала одна из жительниц - я впервые такое слышал, вообще, и думал тогда, - от же дура, попридумывали существ, и теперь рассказывают) - но как теперь все знают из книг - змееподобные существуют.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]