Главная » 2011 » Июнь » 15 » Подопытный "кролик"
19:29
Подопытный "кролик"
Чтобы оплатить свою квартиру, американец позволял ученым ставить на себе эксперименты каждые 10 дней, но потом начал получать от этого удовольствие.За последние три года выпускник института искусств Джош Дикинсон принимал участие в сотне медицинских исследований, но не в качестве лаборанта, а в качестве подопытного.

 Ради денег, которые были нужны ему для оплаты квартиры, Джош прошел множество испытаний. К его телу присоединяли электроды, кололи иглами, подвергали другим болезненным испытаниям и душили.После проведенных экспериментов Джошу задавали вопросы и заносили его ответы в проект исследования

. Целый год Джош подвергал свое тело научным «пыткам», чтобы получить деньги - он был в бедственном положении и на рискованную авантюру решился от отчаяния. Но с каждым разом эксперименты становились все интереснее и необычнее, и поэтому Джош сам начал вести своего рода хронику.Джош не только фотографировал, но и записывал на видео свои истязания и так полюбил свою «работу», что не собирается с ней расставаться.

 - Мне нравится находить ответы на сложные задачки. Меня захватывает сам процесс. И если кому-то не только интересно посмотреть на мои «мучения», но и полезно узнать что-то новое, я могу смело сказать: оно того стоило! - рассказывает Джош. Иногда после опытов Джош не может подняться с постели несколько дней. Врачи контролируют весь распорядок дня Джоша: во сколько ему есть, во сколько спать.

После каждого эксперимента Джошу задают вопросы, чтобы убедиться, что он остался в здравом уме. Несмотря на риск, Джош рвется принять участие в очень серьезном исследовании, для проведения которого подопытный должен будет провести 30 дней взаперти в лаборатории. - Во время эксперимента нельзя заниматься никакими физическими нагрузками и даже смотреть в окно! Но врачи говорят, я не подхожу, - расстраивается молодой человек. Врачи встревожены его излишней худобой. Джош физически не способен ежедневно сдавать кровь на анализы, но он все равно пытается вернуться на место «подопытного кролика».

Источник
Категория: Удивительные люди | Просмотров: 1270 | Добавил: Pacak | Теги: студент, эксперимент, медицина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1  
Что- то мне так подумалось - а не захочет ли подопытный "кролик" продолжить свои личные эксперименты на ком нибудь другом,в надежде,что им тоже понравится?

2  
Не понимаю кому и зачем нужны такие эксперименты. Какие научные выводы можно сделать из мучения человека? Может быть в статье просто не описано для чего это нужно и какая может быть от этого польза . sad

3  
Подопытная крыса,или кролик ничего ж сказать не могут о своих незабываемых ощущениях...

4  
Да, конечно, но ЗАЧЕМ ? Просто так знать насколько человеку плохо, когда ему причиняют боль? Любые исследования должны в конечном итоге иметь практическое применение. А какое здесь может быть практическое применение? Не понимаю. Просто садизм какой то. А у парня мазохизм. Согласна с wwwcom , теперь неизвестно что будет дальше с этим парнем .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]