Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Поймали похожее на снежного человека существо
09:19
Поймали похожее на снежного человека существо
Военнослужащие Пограничного управления УФСБ РФ по Ингушетии в лесу в Джейрахском районе Ингушетии поймали странное двухметровое существо, похожее на снежного человека, сообщил министр труда и социального развития республики Багаудин Маршани. «Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел, как медведь схватил барана и потащил в лес.

Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку, и в небольшой лощине обнаружили странное животное», - сказал Маршани.

 По его словам, пойманное существо привезли в зоопарк, расположенный на территории подведомственного дома отдыха в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии. «Я вам скажу: животное похоже на гориллу около двух метров ростом, темного цвета, предположительно самка, очень крупная.

 Обычно горилла опирается на передние руки, а эта стоит вертикально, как человек. Рычит и издает непонятные звуки», - рассказал министр. По его словам, животное очень сильно напугано, питается в основном мясом и растительностью. «Одни говорят, что это снежный человек, другие - что крупная обезьяна, но, честно говоря, я такого в жизни не видел», - подчеркнул Маршани.

 По его словам, обычно у крупных горилл бывают длинные и массивные руки. А у этого животного руки короткие и стоит оно, как человек, на двух ногах. «Насколько мне известно, через несколько дней в республику из Москвы должны приехать специалисты и забрать это странное животное», - сказал глава ведомства, передает «Интерфакс».



Пограничники называют вымыслом сообщения о поимке "йети" в Ингушетии

 Назрань. 29 декабря. INTERFAX.RU - Пограничное управление ФСБ России по Республике Ингушетия опровергает информацию о нахождении и задержании пограничниками так называемого "снежного человека". "Данная информация работниками средств массовой информации была распространена без проверки указанных фактов и является вымыслом", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства, поступившем в четверг в "Интерфакс".

 Между тем, ранее министр труда и социального развития Ингушетии Багаудин Маршани сообщил агентству, что военнослужащие Пограничного управления УФСБ РФ по республике поймали в лесу в Джейрахском районе странное двухметровое существо, похожее на снежного человека.



Источник
Категория: Снежный человек | Просмотров: 2229 | Добавил: Pacak | Теги: пограничники, Снежный человек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1  
Столько лет искали живого снежного человека... А поймали существо только похожее на снежного человека...Да и то близко не показали. Новогодняя шутка наверное smile

5  
Тоже так думаю. Нарядили человека в костюм и прикалываются. Движения нормального цивилизованного человека. Жизнь в дикой природе накладывает свой отпечаток , и движения по логике должны быть чем то средним между поведением человека и зверя. По крайней мере, когда показывали съемки детей-маугли это было именно так. Да и как по другому объяснить причину такой отдаленной съемки? Веди к решетке то могли подойти. Точно - шуточки шутят. biggrin

2  
это и есть шутка новогодняя!!!!!!!!!!!!!!

3  
Да "утка",конечно,только в Ингушетии перепутали 1 апреля с 1 января smile

4  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]