Главная » 2013 » Май » 15 » Покойник ожил в гробу
20:36
Покойник ожил в гробу
В Зимбабве покойник неожиданно воскрес посреди собственных похорон, когда родственники уже собрались везти его на кладбище. Как сообщает The Huffington Post, 34-летний Брайтон Дама Занте умер в собственном доме в Гверу.

 
Он оставался мертвым в течение нескольких дней. В конце концов родственники позвали его близких друзей на похороны.Однако посреди траурной процессии, когда неутешительные родные собрались везти покойного на кладбище, он начал совать ногами и открыл глаза, напугав окружающих. "Я был первым, кто заметил, что Занте двигает ногами.

 Я стоял в очереди, чтобы проститься с ним. Сначала я не поверил своим глазам. Однако он начал двигать и другими частями тела. Сомнения развеялись", - рассказал Лот Гака, который присутствовал на похоронах. Занте реши воскреснуть очень вовремя, поскольку гроб с его телом поставили на грузовик и собирались везти на кладбище.

 Когда он ожил, большинство тех, кто пришел его помянуть, разбежались в испуге. А родственники увезли покойника в больницу вместо кладбища. Сейчас он находится под пристальным наблюдением врачей. Его тело подключено к прибору поддержания жизни.


Категория: Курьезы | Просмотров: 2695 | Добавил: Pacak | Теги: Гроб, Покойник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 николаевич456   (11.09.2014 14:56)
чудны дела твои Господи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]