Главная » 2014 » Май » 7 » Покойник перебрался на новое место жительства
18:14
Покойник перебрался на новое место жительства

Поистине мистическое событие произошло в колумбийском департаменте Гуайния. Здесь некий землевладелец, чьи земли примыкают к кладбищу, обнаружил на своей территории, в небольшом овражке, хорошо утрамбованный ком земли.

 

Казалось, будто эту землю извлекли из грунта одним махом, перенесли сюда и аккуратно положили. Однако возле необычного земляного образования не было никаких следов, которые свидетельствовали бы о такой работе.

 

Странным показалось и то, что ещё два дня назад здесь ничего подобного не было. Хозяин велел рабочим разрыть землю. В глубине земляного кома оказался гроб, пролежавший в земле не меньше ста лет. Под стать гробу выглядел и покойник.

 

Хозяин сообщил о находке в полицию. Стражи порядка первым делом наведались на кладбище. Кладбищенский смотритель заявил, что не видел никаких подозрительных гробокопателей, тем более с экскаватором.

 

Однако при обходе кладбища обнаружилась прямоугольная яма, зиявшая на месте одной из могил. Извлечённой из неё земли нигде не было. Обследование ямы показало, что землю извлекли явно не лопатами, а каким-то другим способом, но каким и кто это сделал — понять было совершенно невозможно.

 

Подъехать сюда, не оставив никаких следов, было нельзя. Получалось, что ком земли с гробом перенесли по воздуху. Гроб с покойником водворили на прежнее место на кладбище и засыпали землёй. Местное население уверено, что перемещение могилы — результат каких-то магических обрядов или даже«дело рук» самого мертвеца, который по неизвестным причинам не за-хотел покоиться на своём месте. Возможно, ему "не понравились" соседи. Если так, то мертвец может сделать ещё одну попытку перенести свою могилу.

Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 1148 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]