Главная » 2019 » Апрель » 3 » Полтергейст в городе Рыбное (видео)
19:29
Полтергейст в городе Рыбное (видео)
Камера наружного наблюдения одного из жилых комплексов новостроек в г. Рыбное зафиксировала, как детский велосипед самостоятельно начинает движение, разгоняется и дерзко нападает на ворота.

Последние в свою очередь даже ломаются под натиском транспортного средства.
"Как хорошо, что видеонаблюдение фиксирует любое нарушение спокойствия. А жильцы всегда могут установить, что случилось с их транспортом, даже если это был полтергейст", - отмечает строительная компания «Триумф», в группе которой и было размещено данное видео.
 
Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 1297 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 14
2
1  
А чего там клапан у мешка так сильно болтается, под навесом деревья чуть ли не гнутся, а во второй части кабель то же болтается?

Ветер там сильный был, а лисапед не имеет стояночного тормоза.

2
2  
Непонятно откуда ветер дует. Ворота тоже ветром сдуло?

3
3  
Если бы не ворота, которые ну никак не могли сломаться от ветра, потому что из прутьев сварены и ветер сквозь прутья проходит, то списала бы движение велосипеда на сильный ветер. Никак не мог маленький велик сломать ворота. А может срослось так??? Непонятки...

2
4  
Ветер боковой, почему велик по такой траектории поехал? На постановку не похоже.

2
5  
Велик не может ехать поперек положения колёс. Вот он и поехал под углом к ветру.

Ворота наверное на сопельках висели и велик был последней каплей.

2
6  
biggrin Бронированный велик, ты серьёзно? biggrin Его могло уронить набок, раз там такой ураган.

2
7  
Обычный сильный ветер. Заворачивает потому что там обычный коридор из домов. Ворота сломались, потому что были сломаны, а тот чел, что на видео обрезано что он до этого делал, их открыл, т.к. из окна кто-то наблюдал, и решили, что было бы хорошо их открыть (зная заранее, что есть общая камера у подъезда, и могут сделать "чудо"-фильм). Открылись в противоположную сторону ветру, т.к. парусности нет, а они установлены плохо, с наклоном. Вторая створка закрылась от заворачивающего ветра, т.к.
ворота были повёрнуты под 90 градусов, т.е. ребром к ветру.
Вот собственно и всё.

4
8  
Практически согласен. Если кто-то думает, что сильный ветер не может сломать решетчатые ворота, то он сильно ошибается. Я видел, как даже простые шлагбаумы ветер скручивал в фигу. biggrin

Однако, коляска не улетела. Но, видимо, так дул ветер...

3
9  
Там ворота на гидравлическом приводе, их вообще не реально открыть. Каким ветром? Тот чел в калитку зашел, там калитка рядом с воротами.

1
10  
Гидравлический привод сразу не заметил. Но это тоже объяснимо. Карты управления (не важно ворота или шлагбаум) иногда дают ложный сигнал - толи пайка плохая, толи ещё что - и ворота (шлагбаум) начинают сами по себе открываться и закрываться с интервалом 20-30 минут.
На воротах обычно цилиндрические (но и это не главное) приваренные петли, которые долго никто не смазывает (как правило), и такие петли (через пару лет) сами обрываются от сварки. Причём что интересно, почти всегда ломаются по сварке и обычно в момент начала "последнего" движеия.
В общем, то что на видео - это совместная работа: ветра и человеческого фактора.

3
11  
Цитата
Там ворота на гидравлическом приводе


На электрическом, вроде, но большой разницы нет

0
12  
Вообщето да, случаи были именно с электрическими системами, их платы (карты)дают сами такой сигнал - открываются каждые минут 40, а закрываются через минуту две.
Но это не важно для карты что на исполнительном меанизме - воздушный насос, масляный насос, или электропривод...

Возможно связано в ошибке обработки сигнала от Timer1 микроконтроллера.

0
13  
Тут всё проще. "Наблюдатели" сами ворота открыли для большего эффекта, но то ли они не учли что ворота не в ту сторону открываются, то ли просто опоздали.
Створка ворот упёрлась в лисапед и привод (актуатор) сломал кое как приваренные шарниры.

0
14  
Во второй части человек между 2 авто возникает из ниоткуда, то есть при монтаже ролика авторы уделяли внимание коляске, вырезали те фрагменты, где кто то толкал коляску, оставляя те, где она двигается по инерции, не обратив внимание на человека. В результате, откуда он взялся, из какой машины вышел, оказалось тоже вырезаным. В этой же, второй части, заметно, что коляска идет как бы рывками, прерывисто.
И почему обе части ролика про одну коляску сняты в разные годы?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]