Главная » 2014 » Март » 28 » Порча
01:25
Порча

Началась эта история с того, что примерно два года назад, в самый разгар зимы, в моем доме стали неожиданно и беспричинно появляться рои огромных черных мух и так же неожиданно исчезать. Ни строительная, ни санитарная комиссии причин такого «милого сюрприза» выявить не смогли.

 

Дальше – больше: портились абсолютно свежие продукты, прямо в холодильнике, скисал сваренный 20 минут назад суп, хлеб покрывался плесенью через 3 часа после покупки. Перед самым Новым годом от меня ушел муж, да еще и к моей подруге. Ребенок постоянно болел, на работе начались проблемы, собственное здоровье и психическое состояние пошатнулись.

 

31 декабря от петарды, попавшей в наш двор, сгорел сарай со свиньями, которые кричали почти как люди, пока я пыталась открыть заклинившую дверь. Это стало последней каплей. Я отправила дочь к бабушке в другой город. Первого января было решено пойти за помощью к бабушке, славившейся в нашем небольшом городке своими мистическими способностями.

 

На удивление бабушка выглядела совершенно посредственно: еще не старая, а скорее пожилая, приятная и опрятная, она не вызвала у меня доверия, но только до тех пор, пока не заговорила. «Вижу, порчу на тебе, Мария», - сказала моя тезка. Я была ошарашена. Далее последовала продолжительная беседа, в ходе которой я узнала, что порча очень сильная, а навел на меня ее прежде близкий мне человек, скорее всего, женщина.

 

Проведя некоторые обряды, бабушка отпустила меня, дав инструкции о проведении еще двух обрядов, которые нужно осуществлять дома самостоятельно. Один был призван привести обидчика в мой дом на следующий день, другой – направить порчу против него. Я пришла домой, сделала все, как сказала мне Мария, и легла спать.

 

Здесь необходимо сделать маленькое отступление и сказать, что с этого момента что-то пошло не так. В чем причина, я не знаю, не хочу думать, что бабушка специально как-то не так меня проинструктировала. Лучше верить, что все произошедшее позже, связано с моей или ее ошибкой, но то, что случилось после проведения обрядов (специально не буду их описывать), нельзя назвать ни ужасом, ни кошмаром, это гораздо хуже…

 

Никто не пришел ко мне ни утром, ни днем, ни через неделю. Однако странности и неудачи, преследовавшие меня каждый день, тоже отступили, жизнь вроде стала налаживаться, но обрадовалась я слишком рано. Девятого января я собираюсь ложиться спать. Время – примерно 11 вечера. Слышу стук в дверь – странно, собака не лаяла. Подхожу, смотрю в глазок, а за дверью та самая подруга, которая увела у меня мужа. Желания открывать ей дверь не было, да и вид у нее был какой-то странный.

 

- Чего ты хочешь? Уходи, — сказала я. В ответ она широко открыла рот и завыла, как голодная собака, после чего начала скрести дверь ногтями. Не буду описывать свое состояние, я просто забежала в спальню, забилась в угол и плакала всю ночь, а она ходила вокруг дома, стучала в окна и выла. Добраться до телефона и вызвать полицию у меня не было даже в мыслях, т.к. телефон лежал на тумбочке рядом с дверью. С первыми лучами солнца она ушла.

 

Я позвонила бывшему мужу, дабы он повлиял на свою чокнутую любовницу. То, что сказал мне муж, меня не слишком удивило, в глубине души я это знала: Людмила умерла 9 дней назад, 1 января, в то время, когда я проводила обряды. Та бабулька, к которой я ходила, умерла между 1 и 9 января. Когда именно, не знаю, дальше мне помогала уже церковь. Там мне объяснили, что то, что я сделала, делать нельзя – все проблемы надо решать при помощи молитв.

 

Так я и поступала вплоть до десятого января. Покойная подруга приходила ко мне каждую ночь, а я молилась. Иногда она уходила сразу, иногда оставалась на всю ночь. В итоге все закончилось – ушла она, ушли проблемы. Но осталась совершенно седая голова и страх, что до конца жизни я не смогу искупить свой грех.

автор неизвестен

Категория: Любимые страшилки | Просмотров: 1669 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 20
1 Абракадабра   (30.03.2014 08:30)
Страшилка классная.
Но если это НЕ страшилка, то страшно.
Я не слышала, чтобы молитвы помогали от сглаза и порчи. Но много раз слышала, что помогают вот такие ,,бабушки,,. И ничего страшного потом вроде не происходит.
Прошу вас поделиться своими случаями. Действительно ли нельзя обращаться к ,,бабушкам,, ?

2 Ralana   (30.03.2014 21:26)
Искренняя молитва помогает и от сглаза и от порчи. Но всем проще пойти к "бабушке", заплатить денюжки и ждать результат. Это конечно проще чем душевные силы затрачивать.
Но как говориться: все бери, но за все плати... Если обращаетесь к потусторонним силам (не важно через кого), то будьте готовы встретится с ними на своей территории.

3 Абракадабра   (31.03.2014 16:55)
Да, но эти бабушки ведь все молятся. Читают обычно ,,Отче наш,, Просят принести именно церковные освященные свечи. Как же так ?

4 Ralana   (31.03.2014 19:45)
Право... Мне даже не ловко Вас разочаровывать. smile Но если все так просто с бабушкми, то лучше все же самому обратиться к Богу с молитвой, к нему лучше напрямую обращаться, без посредников.

5 Абракадабра   (31.03.2014 19:48)
Видите ли, такое дело. В Бога я верю (путем долгих размышлений и многих разговоров с разными людьми).
Но вот в церковь и молитвы - ну никак не верю.
Наверное это нелепо , но я бабушкам верю больше, чем священнослужителям.

6 Ralana   (31.03.2014 20:07)
Искренней Веры в Бога более чем достаточно. smile Верить в церковь нельзя по определению, тем более это касается современной церкви... Верить в других людей наверно тоже сложно, ну мне во всяком случае. Я могу кому-то доверять (кого давно и хорошо знаю, кому-то - нет) но это не вера, а доверие. Бабушки, точно такие же люди как и священнослужители (есть хорошие, а есть не очень. А есть и откровенно зловредные, это уже зависит только от личных качеств каждого конкретного человека). И нет разницы между верой в бабушек или верой в священнослужителей. Эта вера совершенно не оправдывает себя . Что качается молитв, то тут нет иных доказательств кроме собственного опыта. smile

7 Абракадабра   (31.03.2014 20:09)
Я не всем бабушкам верю. Иду только к тем, которых советуют хорошие люди. Хотя конечно , и так возможны ошибки.
А вот молитва ..... Для меня это пустой звук. Произношу слова - на душе пустота и скука.

8 Ralana   (31.03.2014 20:11)
smile Просто у вас еще не было случая узнать их (молитв) силу. Ну собственно это и хорошо! smile

9 Абракадабра   (31.03.2014 20:18)
Согласна. smile

10 csunami   (03.04.2014 13:58)
Молитвы-наговоры-заговоры -- это "новодел", они не работают...

11 Ralana   (03.04.2014 14:26)
При всем моем уважении... Я говорю о своем личном опыте.

12 LEXX   (03.04.2014 17:34)
Зачем молиться, когда можно просто разговаривать.
Разве ему нужны наизусть выученные стихи и тексты, он что, по другому не понимает? Тогда это ЭВМ получается, когда сугубо на правильном языке надо общаться, или алгоритм применять.

13 Ralana   (03.04.2014 17:40)
Соглашусь и не соглашусь. Все зависит от ситуации.
Обращаться к Всевышнему нужно искренне, тут можно вовсе без слов обойтись.
А вот при встрече с нечистью, боюсь мольбы о пощаде не помогут, даже искренние и от души. smile

14 LEXX   (03.04.2014 18:36)
Ну тут да, сам имею такой опыт... рассказывать не буду, ибо нельзя...

15 Ralana   (03.04.2014 18:55)
Аналогично.

19 csunami   (04.04.2014 03:35)
Можно, просто мало кто поймёт... wink

18 csunami   (04.04.2014 03:26)
Ralana13 -- я тоже о личном опыте говорю wink (и не только)

16 Абракадабра   (03.04.2014 19:29)
А что работает ? Нет, я серьезно. Как снять сглаз и порчу если и не молиться и к бабушкам не ходить ?

17 Pacak   (04.04.2014 00:02)
Наверное знания нужны, знать с чем имеешь дело.

20 csunami   (04.04.2014 03:36)
Вот это, Серж, САМЫЙ ВЕРНЫЙ ОТВЕТ! МОЛОДЦА! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]