Главная » 2016 » Январь » 13 » Портал пришельцев и другие новости об НЛО
03:25
Портал пришельцев и другие новости об НЛО

Наконец-то закончились новогодние праздники и в сети стали появляться новости о неопознанных явлениях.

 

Хочу оправдаться за предыдущий пост с НЛО в Антарктиде. Студия SECTION 51 давно специализируется на фейках с участием НЛО, и у них это хорошо получается. С творчеством студии вы можете ознакомиться на канале Youtube. Зачем разместил заведомый фейк?

Ну во-первых, это топовая новость, во-вторых, на это видео "клюнули" многие ведущие СМИ. Поисковики мгновенно среагировали на заметку, что добавило лишнюю сотню посетителей на сайт. Такие вот небольшие хитрости администратора.

Вот еще одна студия, специализирующаяся на всевозможных фейках, - это ТВ-3, и, хотя у них проскакивают иногда правдивые новости, все это надо проверять. Недавно телеканал поведал нам удивительную историю о происшествии на Львовщине,  смотрите видео.

 

 

Специалисты с радиолокационными рамками... Устройства больше похожи на радиопеленгаторы из спортивной игры "Охота на лис", а мазутная лужица - не что иное, как стоянка НЛО: видимо, что-то у пришельцев с топливной системой не в порядке было, столько натекло. Ну а костер меня вообще убил.

Переходим к следующему сюжету.

В Австралии во время ливня очевидец заснял удивительную вспышку в небе. В сети ее назвали не иначе, как "порталом пришельцев", некоторые даже заговорили о Мосте Эйнштейна - Розена — непроходимой червоточине, которую пришельцы используют для путешествий вне времени и пространства, смотрим видео.

 

 

 

Вспышка действительно красивая, метеорологи объяснили, что загадочное явление представляет собой момент образования шаровой молнии, которая довольно естественна для такой погоды, А после яркой вспышки нередко круги в глазах подолгу стоят. Может, это не относится к глазу видеокамеры, не могу судить...

Категория: НЛО | Просмотров: 659 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
+3   Спам
1 zvezdo4et   (13.01.2016 07:30)
"...а мазутная лужица - не что иное, как стоянка НЛО: видимо, что-то у пришельцев с топливной системой не в порядке было, столько натекло. Ну а костер меня вообще убил".
Это была "тарелка", которая везла инопланетян-нелегалов из Китая на заработки в Польшу. Но что-то пошло не так. Бак прохудился, и секретная мазутная субстанция, которую разработали специально для трансгалактических перелётов из Одессы в Альфацентаврский округ, бессовестно просочилась наружу. Сильно расстроившись, пришельцы сожгли свой корабль и дальше пошли пешком...

+3  
2 Pacak   (13.01.2016 08:54)
Ни, вони горючку злыли, шоб москалям не досталось biggrin

+3  
3 LEXX   (13.01.2016 15:40)
Может, они нефть нашли? Теперь западенцы точно отделятся и заживут, как в эмиратах biggrin

+2   Спам
4 Laska   (13.01.2016 23:04)
Ага....и глина какого-то голубого цвета))))) Я такой глиной маски на лицо делаю biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]