Главная » 2021 » Январь » 11 » «Портал в ад» в Тель-Авиве
02:08
«Портал в ад» в Тель-Авиве
Службы безопасности и власти Тель-Авива уже 10 дней не могут выяснить причины загадочного явления на улице Ибн-Гвироля в городе. Между несколькими домами земля нагрелась до 60 градусов, из ям, выкопанных для проверки, поднимается горячий пар.


Странное явление было обнаружено в новогоднюю ночь. Вечером 31 декабря жильцов ближайших к нагревшемуся участку домов попросили покинуть здания.

Службы безопасности уже исключили: утечку опасного вещества, горячей воды, геологическую природу этого явления и возможную неисправность у «Хеврат Хашмаль».

Жителям домов на улицах Ибн-Гвироля разрешено было вернуться в свои квартиры. Однако, как сообщает Walla, в некоторых квартирах аварийные службы без предупреждений отключили воду и электричество.

«На данный момент подходы к блоку зданий перекопаны и опасны для пешеходов, - рассказал Итамар Леви, житель одного из домов на улице Ибн-Гвироля. По его словам, вход и выход на территорию заблокированы охраной.
«Вся территория между зданиями огорожена, время от времени приходят рабочие, которые в основном шумят, наводят беспорядок и уходят».
 
В муниципалитете Тель-Авива журналистам пояснили:
«На данном этапе все еще контролируется температура земли, и как только она снизится, можно будет продолжить расследование инцидента».


 
Как заявили в мэрии, охрану на входах во дворы поставили, чтобы не пропускать на место странного явления любопытствующих граждан.


Исследования "тель-авивского" феномена, поставившего в тупик государственных электриков и муниципальных экологов, продолжаются.
 


Источник: https://detaly.co.il
Категория: Происшествия | Просмотров: 1536 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
1
1   [Материал]
Ну, пусть пробурят и пробы возьмут...

2
2   [Материал]
Дыхание Содомы и Гоморры biggrin

2
3   [Материал]
Да трубу прорвало или кабель
Счас разберутся и обьявят виновными или прибалтов или арабов

Пол года назад в пограмме Соловьева, которого я кстати люблю, присутствовал Яков Кедьми, которого я любил
Присутствовал там и литовский журналист
И вдруг Яков Кедьми, стал плеваться своей вонючей еврейской слюною, обвиняя литовского журналиста что он убивал евреев
Вонь была страшной
Тот стоял и ничего не мог ответить, потому что тема уничтожения евреев священа и ей нельзя перечить
После этого, я стал пересматривать своё отношение к Холокосту

1
4   [Материал]
В новостях сегодня проскочило, что нечто подобное обнаружили и в Санкт-Петербурге...Где ещё "портал в Ад" обнаружится? surprised

2
5   [Материал]
А вдруг армагедец это в двери стучится? Ну я не против ,если бомбанет сначала в Израиле, "святой земле". Какая будет ирония biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]