Главная » 2013 » Май » 6 » Послание с неба
12:11
Послание с неба
Этот случай давний, но он не уходит из памяти в связи с необычностью произошедшего. Летом 1990 года ко мне обратилась одна из жительниц нашего города с просьбой помочь разобраться в «чудесах», которые начали происходить у них в квартире.

 
Начиная со 2 июля, члены семьи, а  именно жена, муж и дочь, заметили появление надписей мелом на внутренних стенках шкафных дверей, а в отдельных  случаях даже слышали звук от пишущего мела. Семью насторожили такие события, так как явно ощущалось присутствие в квартире еще «кого-то», невидимого.
 Paзумеется, это вносило дискомфорт в быт  семьи: кому хочется быть под постоянным  наблюдением со стороны? К примеру, их дочь эти события особенно пугали: на время она стала спать в одной постели с родителями.

 Рисунки проявлялись в течение десяти дней в количестве 12 штук. На седьмой день я предложил Виктору, хозяину квартиры, мечтавшему поскорее избавиться от непрошеных гостей, «познакомить» их с моими «чудесами», подаренными мне в «М-ском треугольнике» - аномальной зоне под Пермью.

 Дело в том, что в экспедиции год назад в район села Молебка мне удалось записать на магнитофон странные звуки, шедшие из ниоткуда, когда я находился в своей палатке. Они напоминали периодические щелчки, похожие на азбуку Морзе. Это было ночью, никого рядом из . каких-либо «шутников» - туристов не было - я это проверял, выбираясь несколько раз из палатки с фонариком.



 Звуки шли в течение часа. Сначала я переписал «сигналы с Неба» на всю сторону кассеты в 45 минут и предложил Виктору по-включать ее несколько раз в день. Я ни на что особенно не надеялся, но вдруг непонятные сигналы отвадят непрошеных гостей? На следующее утро звонит взволнованный Виктор и просит срочно подойти к ним. Придя, я услышал следующее.

 Два раза кассета прозвучала нормально, а на третий раз вдруг замолкла. Виктор посмотрел, крутятся ли катушечки на кассете, они крутились, но не так. Мужчина вынул кассету и весьма удивился, поскольку лента в кассете исчезла, а в квартире кроме него никого не было: жена с дочерью были в отъезде.

 Магнитной ленты на кассете довольно много, и если ее просто вытянуть, то ком получится достаточно заметный. Но кома нигде не было. С помощью биолокационной рамки я поинтересовался у «гостей», не их ли это работа, на что мне ответили, что сигналы мешали им доделать свое дело.

 Виктор остался несколько разочарованным тем, что не удалось выпроводить непрошеных гостей, и тогда я предложил ему принести мой спальник, с которым я ездил в «М-ский треугольник» и на котором проявились некие правильные геометрические фигуры в виде квадрата 1 метр на 1 метр.

 Линии фигур шли строго по одной нити, что невозможно сделать в земных условиях. Сами фигуры излучали некую энергию, которая легко фиксировалась и биоиндикаторами, и экстрасенсами. Спальник был явно заряжен неизвестной энергией.

 В общем, так и порешили. 11 июля я принес свой спальник и оставил его на ночь у Виктора. 12 июля на стенке шкафа появилось последнее послание, и «беспокойства» прекратились. Не могу сказать, что мы разобрались с гостями, но ту семью никто больше не тревожил.

 В. Сивоконь, г. Мариуполь
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 1367 | Добавил: Pacak | Теги: послание, загадочные рисунки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]