Главная » 2020 » Апрель » 25 » После контакта с высшим разумом супружеская пара перестала мыться
21:43
После контакта с высшим разумом супружеская пара перестала мыться
Об этой истории публика узнала в 2008 году, и вскоре история супружеской пары из маленького городка Макеевки облетела Сеть. 73-летний Анатолий и 40-летняя Лариса Шаховы «прославились» тем, что много лет не мылись и не стригли волосы, а также искренне верили, что земляне — пришельцы из иных миров.


История их знакомства тоже была весьма необычной: в 1986 году на встрече выпускников музыкального училища встретились двое — 52-летний настройщик фортепиано и 19-летняя студентка-пианистка. Они быстро наши общий язык, поскольку оба страстно увлекались темой НЛО.


С тех пор миновала два десятка лет. Анатолий и Лариса живут в крошечном домике, оба не работают. Анатолий пишет картины, уверенный, что его рукой водит инопланетный разум. Лариса стряпает из продуктов, которые привозят им ее родители.


Воды в их доме нет. Поломка водопровода была воспринята Шаховыми как знак судьбы, которая оберегает их от вредных микроорганизмов, содержащихся в водопроводной воде. С тех пор (а на момент репортажа водопровод не работал уже 16 лет) супруги используют лишь дождевую воду, которой хватает лишь на приготовление еды.


Анатолий и Лариса решили не мыться и не стричься, объясняя это своей теорией об инопланетянах, которые вот-вот захватят планету и от воздействия которых на человеческий разум надо защищаться таким вот странным способом — сохраняя на теле все, что оно выделяет в процессе жизнедеятельности. Это, по мнению Шаховых, блокирует инопланетные сигналы.


Общаясь с корреспондентом, супруги пояснили, что не мыслят для себя иной жизни и что они были предначертаны друг другу в иных мирах, а их земное существование сродни заключению на чужбине, потому что они родом с другой планеты.






Несколько лет назад Анатолий скончался, а Лариса продолжает вести отшельнический образ жизни, уверенная, что в свой час воссоединится со своим мужем в космическом пространстве.

Источники: https://sm-news.ru, vk.com
Категория: НЛО | Просмотров: 493 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 12
2
1   [Материал]
Знатно он ей мозги забил!

3
2   [Материал]
Тут ышшо бабка надвое сказала : кто кому забил мозги?
У меня в жизни был период, когда пришлось вращаться в среде, составленной из подобных "фриков".
Насмотрелся и наслушался аж до контрольных отверстий (с ушей капало).
В Беларуси говорят : "Абое рабое!" (оба рябые).

4
3   [Материал]
Скорее всего тут имеет место психологическое состояние женщины. Как правило "женщина-дочь" выбирает себе в спутники мужчину старше себя. Причина - потребность в опеке и покровительстве. 20 лет, самый романтичный и восприимчивый ко всему необычному возраст у женщин. И если мужчина обладает в какой то области авторитетом, то она на него непременно обратит внимание (тем более, если интересы совпадают). Как правило это идет из детства. Она ищет в нем образ отца, и если ее семья была не полной или отец уделял ей мало времени.
А мужчина в этом возрасте уже как правило состоялся, имеет авторитет в обществе, и финансово благополучен. Он ищет "ученика", того, кому он может передать опыт и знания. Зачастую, это молодая жена. НО еще чаще он просто не может наладить отношения с нормальной женщиной, поэтому выбирает самый простой вариант, на фоне которого будет выглядеть сногсшибательно.
Вот из каких критериев я составила свое мнение. Это чистая психология.

3
5   [Материал]
Ужас!!!!
Никогда не женюсь на Аэлине. Она же меня, своего будущего мужа, прямо как под микроскопом изучать станет и все мои тайные пороки и предпочтения узнает.

3
6   [Материал]
Это вообще невозможно. Аэлин после долгих уговоров согласилась быть моей женой biggrin

3
8   [Материал]
Хотите выглядеть сногсшибательно? biggrin

2
9   [Материал]
А вы стилист?

2
10   [Материал]
Седина в бороду, бес в ребро biggrin

2
11   [Материал]
Дизайнер. И я настоятельно советую Вам стричься и мыться))) Коронавирус обязывает smile

3
4   [Материал]
Оба с кукушкой в голове wacko

2
7   [Материал]
Селяви. Чудак чудака...)))

1
12   [Материал]
Отношения между двумя людьми могут быть какими угодно — до тех пор, пока эти отношения устраивают их обоих и не мешают другим. Не нам их восхвалять и не нам их осуждать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]