Главная » 2011 » Июнь » 20 » После операции мать забыла детей.
20:42
После операции мать забыла детей.
Опухоль 34-летней англичанке удалили, как выяснилось, вместе с памятью о дочерях. Причем амнезия коснулась только детей. Все остальное из своей жизни женщина помнит. Кэрэн Уоллес не помнит, что родила и растила двух дочерей.

У женщины была обнаружена доброкачественная опухоль в головном мозге, и врачи настояли на ее удалении. Когда Уоллес очнулась после наркоза, выяснилось, что вместе с опухолью из ее мозга исчезли... воспоминания о детях.

 Мужа Кэрэн узнала сразу, узнала и свой дом, родных -- все, кроме дочерей. «Муж привел в палату старшую, трехлетнюю Чарли. До этого он показывал мне фотографии дочек, но, как ни ужасно, я совершенно не помнила, кто эти девочки. Когда я увидела Чарли в больнице, я вспомнила лишь хорошенькую девочку с фотографии. Но никаких чувств не испытала. Я просто не понимала, не чувствовала, что этот ребенок – мой.

 То же самое повторилось и с годовалой Хэрриет. Уже дома муж показывал мне сотни фотографий: я с Чарли, я с Хэрриет...Умом я понимаю, что я их мать, но абсолютно ничего не чувствую. Это как кошмарный сон – материнскую любовь просто как обрезали. Лишь однажды очень смутное воспоминание промелькнуло, когда я смотрела на фото совсем еще малышки Чарли», -- говорит Кэрэн. Сейчас Кэрэн пытается смириться с мыслью о том, что никогда не вспомнит, как была беременна, как рожала, какими были первые слова дочек.

 «Я не могу даже просто приготовить им что-то, ведь я понятия не имею, что они любят. К счастью, дети восприняли эту кошмарную ситуацию намного легче. «Мама у нас забывчивая», -- смеются они». К сожалению, удалить опухоль полностью без повреждения здоровой ткани невозможно, у Кэрэн оказались задеты жизненно важные зоны мозга. Сейчас женщина находится на постоянном контроле у врачей, пишет The Daily News.

Источник
Категория: Происшествия | Просмотров: 645 | Добавил: Pacak | Теги: Операция, амнезия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Lipais   (22.06.2011 15:49)
Ну это ещё не совсем всё запущенно.Если бы она потеряла память, когда её дочки были бы совсем большими, это было бы хуже. А так у неё впереди ещё куча моментов связанных с её детьми.Главное не отчаиваться

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]