Главная » 2013 » Август » 29 » Постоянное присутствие
22:05
Постоянное присутствие
Год назад один из популярных российских телеканалов показал передачу о Пермском крае, о появлении над ним НЛО в сентябре 1989-го. Местные жители наперебой рассказывали о непонятных объектах, парящих в небе, о странном ночном свечении, об исчезающих в никуда огненных шарах. И хотя рассказами о НЛО уже никого не удивить, однако произошедшее в сентябре 1989-го в небе над Пермью событие и до сегодняшнего дня будоражит воображение многих людей.

 Надо сказать, что с 1962-го года по настоящее время пермскими исследователями зафиксировано более двухсот случаев появления летательных аппаратов, несколько десятков случаев высадки из них инопланетян. При этом, больше половины инцидентов происходило на глазах у многих людей. К существованию НЛО в этих местах уже привыкли, люди не сомневаются, что они есть, но то, что произошло 16-го сентября 1989-го, стало просто настоящим потрясением.

 Десятки жителей Перми в районе порта Заостровки над Камой наблюдали в небе настоящий воздушный бой, участниками которого были не военные, а аппараты пришельцев. Шесть НЛО в течение тридцати минут вели настоящее сражение. На время битвы электричество в порту само по себе отключилось. Небо озарялось яркими вспышками, похожими на разряды молнии. Все это происходило на бешеной скорости и очень напоминало компьютерную игру. Причем, по словам местных жителей, соотношение сил было неравным: пять против одного.

 И вдруг один из НЛО осветился яркой вспышкой и начал спускаться. Очевидцы говорят, что он был сбит. Уфологи с исследователями аномальных явлений много лет пытались найти сбитый аппарат, однако им удалось только локализовать место падения этого объекта. Жители окрестных с Пермью селений утверждали, что тарелка упала где-то в восьмидесяти километрах к северу от города. Но возможности найти останки корабля у исследователей не было. Дорогу им преграждали шлагбаумы, установленные на въезде на закрытую территорию.

 Однако они уверены: НЛО действительно упал, и по всей вероятности, оказался в руках военных. А спустя несколько лет, в начале девяностых на основе изученных военными технологий стал создаваться наш российский новый самолет. Те, кто работал на Саратовском авиационном заводе, изготавливающем такие самолеты как ЯК-и, говорят, что их предприятие занималось разработкой аппарата в виде тарелки. По крайней мере, макет этого летающего объекта на заводе видело достаточно людей. Но претворить этот замысел в жизнь, видимо, помешали политические события в нашей стране.

 Многие изобретатели утверждают, что наше военное ведомство было весьма заинтересовано в создании аппаратов, похожих на тарелку. Поэтому при Минобороны существовал секретный отдел, занимающийся изучением НЛО. Более того, при российском космическом ведомстве тоже существовал такой отдел, который, собрал достаточно внушительный архив исследований. Но удалось ли военным приблизиться к созданию аппарата, аналогичного НЛО и где сегодня находится этот архив – неизвестно.

 Большинство экспертов, которые когда-то работали в этом космическом ведомстве, уверены, что порядка десяти процентов из полученной статистики, которую хранит архив, достоверно подтверждает, что инопланетные цивилизации время от времени посещают нашу планету. Десять процентов могут показаться не такой уж и большой цифрой, но если вдуматься…

 Получается, что в десяти из ста случаев военные признают: объекты, зафиксированные на камеру или фотоаппарат, действительно созданы пришельцами с других планет. Однако сами военные не спешат делать каких-либо выводов, тем более, что ни в одной стране военными ведомствами не признано официального существования НЛО. При этом, многочисленные версии о том, что спецслужбы многих стран сотрудничают с пришельцами, известны уже давно.

 Чаще всего в сообщениях о наблюдении неизвестных объектов упоминается Молебская (Пермская) зона. Если верить уфологам, это самое посещаемое инопланетянами место на территории нашей страны… Каждый из нас знает, что много миллионов лет назад на Земле был юрский период – время царствования огромных динозавров, но не все знают, что задолго до этого был другой – Пермский период.

 Это было уникальное время. Существа, которые обитали на Земле до динозавров, тем не менее, стояли на более высокой ступени эволюции. Они уже были близки к современным животным, причем многие из них не были рептилиями. Но все эти пермские звероящеры в одночасье исчезли с лица Земли. Ученые до сих пор не сошлись во мнении, что же стало причиной их гибели. Многие периоды развития жизни на планете были прерваны катастрофами планетарного масштаба, однако то, что случилось в конце Пермского периода, повергает ученых в изумление.

 В результате чего-то погибло так много деревьев и зверей, что на Земле осталось только несколько видов грибов, поедавших останки зверей. Основной гипотезой случившегося является движение тектонических плит, повлекшее за собой небывалую вулканическую активность. Но вот что вызвало сдвиг этих плит? Есть много версий, но самая популярная – это падение на нашу Землю огромного космического тела. Причем, произошло это недалеко от Перми, и свидетельством тому ученые называют Уральский хребет – огромную складку на теле Земли, которая могла образоваться только от страшного удара.

 Исследователи полагают, что именно потому, что этот космический объект упал на Землю рядом с Пермью, эти места стали так привлекательны для пришельцев с иных планет. Причем, местные жители наблюдают здесь не только тарелки, но и диски, шары. В аномальной зоне в районе Молебки их видел каждый житель. Люди так спокойно рассказывают о них, как могли бы говорить о своих соседях. Больше всего от их визитов страдают птицы, которые по непонятным причинам падают на землю с завидной периодичностью.

 Создается впечатление, что там, в небе они сталкиваются с чем-то и камнем летят вниз. Случаев подобной гибели птиц от столкновения с чем-то невидимым на планете наблюдается несколько десятков. А это говорит уже о постоянном присутствии пришельцев. Но если это так, то где-то на планете у них должны быть собственные базы. И вполне вероятно, что одна из таких баз находится на территории Пермского края, в каменном городе, созданном природой – уникальном образовании в 240 километрах от Перми.

 Это еще одна аномальная зона края, где люди очень часто наблюдают НЛО. Исследователи уверены, что в этом каменном городе находится одна из баз инопланетян, потому что заблудиться в этих местах легко, а спрятать что-то – проще простого. Каменные глыбы, стоящие здесь густым строем, спокойно скроют от посторонних глаз даже такой большой объект как НЛО. Нередко в этих каменных лабиринтах исчезают туристы, отбившиеся от групп, самостоятельные исследователи. Причем, теряются без следа, и спасателям не удается находить их трупы. Люди просто исчезают навсегда, а местные жители уверены, что их похищают пришельцы.

 Точно так же, уверены исследователи, не менее внимательно за визитами инопланетян следят наши военные. Каждому отделению ВД на территории Пермского края официально предписано внимательнее относиться к сообщениям граждан о наблюдении ими неизвестных летающих объектов. Получается, что военные придают большое значение тому, что видят люди. И доказательством тому несколько закрытых военных частей на территории Пермского края, в том числе и на месте падения НЛО в 1989-ом. Однако, пока военные не извлекут из полученной ими информации всю выгоду, то истории о похищенных пришельцами людях, и упавший корабль инопланетян будут на уровне вымыслов.




Категория: НЛО | Просмотров: 1299 | Добавил: Pacak | Теги: бой, Пермь, НЛО | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 Ralana   (29.08.2013 22:20)
Базы НЛО на Земле существуют всю историю человечества.

2 Pacak   (29.08.2013 22:32)
Или под землёй? smile

+1   Спам
3 Ralana   (29.08.2013 23:03)
Ну на земле, значит на планете Земля. А вообще самые крупные базы под водой... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]