Главная » 2014 » Январь » 16 » Правительсвом США управляют инопланетяне
00:50
Правительсвом США управляют инопланетяне
Документы экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена доказывают, что США правят инопланетяне-нацисты, утверждает иранское государственное информагентство Fars. Шпионские программы, которые разоблачает экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, могли быть созданы вовсе не американским правительством.

 По данным иранского информационного агентства Fars, за тотальным шпионажем США на самом деле стоят пришельцы, которые захватили Белый дом еще в 1945 году, пишет Инопресса ссылаясь на статью в блоге Foreign Policy журналиста Кейтлина Фоссетта. Соответствующее сообщение появилось на сайте агентства еще в воскресенье. Причем Fars использовало материал Whatdoesitmean.com – ультрамаргинального сетевого издания любителей конспирологических теорий.

 Авторы статьи ссылаются на материалы, якобы предоставленные российским спецслужбам экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом. Согласно этой информации, инопланетное правительство базируется в Неваде. Как утверждается в статье, скандальные программы АНБ на самом деле являются инструментом пришельцев, которые с их помощью пытаются скрыть свое присутствие на Земле и установить мировое господство.

 «Все это утверждается как неоспоримый факт без каких-либо оговорок», – отмечает обратившая внимание на заметку The Washington Post. В итоговом докладе ФСБ, который цитируется в материале, якобы говорится, что в 1954 году "Высокие Белые" пришельцы заключили договор с президентом США Дуайтом Эйзенхауэром о создании тайного режима по управлению Америкой и всем миром. При этом ранее представители этой же инопланетной расы стояли за подъемом нацистской Германии в 30-годах прошлого века, снабжая Адольфа Гитлера секретными техническими разработками.

 В частности, в статье сообщается, что "Высокие Белые" помогли увеличить число немецких подводных лодок в 1930-х годах с 57 до 1163. Как замечают журналисты The Washington Post, это, впрочем, не объясняет, зачем инопланетянам, которые умеют совершать межзвездные путешествия, понадобились подводные лодки, к тому же такие несовершенные, как у гитлеровской Германии. Не говоря уж о том, как всемогущие пришельцы вообще допустили поражение от союзников, которые были просто «пещерными людьми» по сравнению с ними.

 По словам Сноудена, приведенным в заметке, сейчас "в США существуют два правительства: избранное и тайное, которое управляется из тьмы". Нынешний президент США Барак Обама, утверждается в докладе, является марионеткой пришельцев, но при этом в американском правительстве существует фракция противников тайного режима инопланетян."Российским властям больше всего следует опасаться того, что противники "тайного режима" Высоких Белых сами связаны с другой инопланетной силой", – приводится далее цитата из "документа".

 В цитируемом "докладе ФСБ" также выражается озабоченность тем, что пришельцы в настоящее время создают систему глобального электронного наблюдения с целью полностью скрыть информацию о своем присутствии на Земле. В "документах Сноудена" отмечается, что это происходит накануне т.е. Последней фазы, которая завершит их план тотальной ассимиляции и установления мирового господства. В качестве дополнительного доказательства приводятся выдержки из интервью, которое бывший канадский министр обороны Пол Хеллиер дал российскому телеканалу Russia Today.

 По утверждению экс-главы Минобороны Канады, который руководил вооруженными силами страны в период холодной войны, пришельцы посещали Землю в течение тысячелетий и в наши дни также находятся среди нас. "Я знаю, что они есть. На самом деле они посещали нашу планету в течение тысяч лет. Во время холодной войны, в 1961 году, около 50 НЛО летели с территории СССР в южную Европу, и Верховное Союзное командование уже собиралось поднять тревогу, когда они развернулись и исчезли в районе Северного полюса.

 Мы провели расследование и спустя три года выяснили, что планету посещали как минимум четыре вида инопланетян", - убежден экс-министр. "Согласно последним докладам, которые я получаю из разных источников, сущестуют более 80 видом инопланетян. Некоторые из них так похожи на нас, что могут ходить по улицам, и вы не узнаете их, даже если пройдете рядом", – рассказал Хеллиер в программе SophieCo, вышедшей в эфир в конце декабря 2013 года. "Те, кого мы называем Нордические Блондины или Высокие Белые, работают вместе с ВВС США в Неваде. Если вы увидите кого-то из них, то подумаете, что он или она из Дании или откуда-то еще.

 Пара их женщин, одетых монашками, как-то отправилась в Лас-Вегас за покупками, и их никто не заметил", – поделился бывший министр обороны Канады. По его словам, также сейчас на Земле присутствуют т.н. Короткие Серые – хорошо известные в современной поп-культуре невысокие пришельцы с серой кожей, тонкими руками и ногами, большой головой и огромными карими глазами. Предполагается, что Хеллиер сделал свои заявления, получив доступ к документам, которые также имеются в распоряжении Сноудена.

 Напомним, в начале июня экс-сотрудник ЦРУ США Эдвард Сноуден сообщил СМИ, что крупнейшие американские интернет-компании предоставили ЦРУ и АНБ доступ к своим серверам, что позволило спецслужбам получать любую информацию о пользователях по всему миру. Сам Сноуден, до сих пор находящийся на территории России, на днях был приглашен в совет директоров НПО «Фонд свободы прессы» (Freedom of the Press Foundation), говорится на сайте фонда. «Фонд свободы прессы» был основан в декабре 2012 года в целях поддержки и защиты журналистов, стремящихся к открытости информации, представляющей, по их мнению, общественный интерес.

 В совет директоров фонда в числе прочих вошли бывший заместитель помощника министра обороны США Дэниэл Эллсберг, организовавший в 1960-х годах утечку документов Пентагона по вьетнамской войне, а также американский киноактер Джон Кьюсак и колумнист британской газеты Guardian Гленн Гринвальд, который прославился публикациями разоблачений Сноудена. За время своего существования организации удалось собрать более 500 тысяч долларов для поддержки деятельности скандального сайта разоблачений WikiLeaks и подобных ресурсов, передает РИА Новости.

 Сооснователь фонда Дэниэл Эллсберг заявил: «Я с гордостью и почтением приветствую Эдварда Сноудена в совете директоров «Фонда свободы прессы». Он — квинтэссенция американского разоблачителя и мой личный герой». Сам Сноуден, в свою очередь, выразил готовность сотрудничать с «такими выдающимися американцами, как Дэниэл Эллсберг», сообщает сайт фонда.


Категория: НЛО | Просмотров: 1872 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 13
+1   Спам
1 LEXX   (16.01.2014 06:01)
А у нас прям все такие белые и пушистые. Рука руку моет angry

+1   Спам
2 Павло   (16.01.2014 10:29)
"Высокие Белые" - слыхал про таких , это хитрая ложь . Высокие белые это понятие , ассоциирующееся с людьми , находящимися на более высокой ступени эволюции и воспринимающими этот движ как детскую игру . Из древности это духовные учитиля , ангелы и прочее .Дело в том что описание ангела это высокий человек в белой одежде а так же множество свидетельств о высоких инопланетянах в светлой одежде и ключевая фраза выходит высокие белые . Типа добро А по рен тв говорили высокие белые и показывали чупакабру белого цвета . Они так с толку сбивают . На самом деле у них там низкие и серые biggrin

3 CRACKEN   (16.01.2014 10:49)
Я не думаю что все так уж серьезно, американские президенты безусловно знают о НЛО и каждый из них высказывался по этому поводу, но все они относятся к пришельцам с опаской, видимо не просто так. Возможно инциденты попытки "взятия под контроль" Белого дома уже были...

+1   Спам
4 Дзен   (16.01.2014 11:33)
Как-то не ладится у пришельцев с мировым господством...То СССР, то Россия им нос прищемит. Если они и управляют Обамой, то крайне неумело, то то на них и шишки сыплются.
А эксминистр канадский сейчас слишком занят литературной деятельностью. Судя по-всему, нашел неплохую тему и рубит на ней прибавку к пенсии, причем успешно.

+1   Спам
5 CRACKEN   (16.01.2014 11:50)
А чего же не рубить, коль посев взошел biggrin

6 LEXX   (16.01.2014 11:58)
Это значит, что он врёт?

+1   Спам
7 CRACKEN   (16.01.2014 12:01)
Это не означает что он врет - просто там такой подход, если на теме можно еще и "срубить капусты" а ты этого не сделал, то всем это странно.

+1   Спам
8 Дзен   (16.01.2014 12:02)
Скажем мягко, он как автор, знает, что в любом произведении допускается доля художественного вымысла. Ну а что касается его рекламной кампании, рекламу вы хоть одну правдивую видели? biggrin

+1   Спам
10 CRACKEN   (16.01.2014 12:17)
рекламу вы хоть одну правдивую видели?

Да, японскую biggrin

+1   Спам
11 LEXX   (16.01.2014 12:30)
Кто-нибудь что-нибудь прочитал из его произведений?

12 CRACKEN   (16.01.2014 12:34)
Их нужно перевести.

13 LEXX   (16.01.2014 17:35)
Дык если никто не читал, то что судим? Я вот, например, не знаю, он пишет художественный вымысел или документальную публицистику.
Это я комраду Дзену smile

+1   Спам
9 Дзен   (16.01.2014 12:13)
Впрочем я знаю одного явного инопланетянина в правительстве США - это Маккейн! Этот чувак даже особо не шифруется, а то какой он ущерб нанес армии США до сих пор удивляет...

Что там Палыч говорил по-поводу рептилоидов?
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]