Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Предсказания Нострадамуса на 2015 год
21:38
Предсказания Нострадамуса на 2015 год

Ученые расшифровали и опубликовали предсказания Нострадамуса на грядущий 2015 год. Если исследователи не ошиблись, астролог пророчит миру череду довольно пугающих событий, которые в итоге смогут перевернуть весь мир.

Природные катаклизмы, по данным ученых, ожидают Италию и Америку. В Италии произойдет извержение вулкана Везувий. В Америке произойдет сильнейшее землетрясение, которое приведет страну к гуманитарной катастрофе. Экономические кризисы грозят Германии и Франции.

Есть в стихах-предсказаниях известного француза и слова о том, что в 2015 году могут быть совершены покушения на глав четырех крупных государств. А весь мир ожидают военные конфликты. Даже Солнце будет против Земли. Из-за вспышек на светиле планета подвергнется воздействию радиации, из-за чего люди будут погибать в молодом возрасте.

Изменения грядут и в социальной сфере. Так, в некоторых странах рождение детей могут взять под строгий контроль, как это сейчас происходит в Китае. Чтобы завести ребенка, в таких странах понадобится специальное разрешение. Впрочем, не все так ужасно. Помимо кризисов и конфликтов Нострадамус, если верить расшифровкам, пророчит миру невероятные событий и долгожданные научные открытия.

Самое необъяснимое предсказание касается того, что усопшие воскреснут. Что касается мира финансов - в 2015 году должны исчезнуть налоги. Будет полностью стерт языковой барьер. Причем не только между народами. Люди научатся разговаривать с животными. Открытие же, которое потрясет научный мир, — создание эликсира молодости, который поможет людям продлить жизнь до 200 лет.

Впрочем, стоит отметить, что ученые и исследователи не в первый раз видят в предсказаниях Нострадамуса пророчества о невероятных, более того, маловероятных событиях и открытиях. Но по истечении некоторого времени новое поколение исследователей обнаруживает новое понимание стихов известного астролога.

Категория: Предсказания | Просмотров: 2439 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Ksandra   (17.12.2014 13:58)
Когда я вижу такие статьи, мне становится смешно. Читая примерный перевод предсказаний Нострадамуса, прекрасно понимаешь, что конкретные события и тем более конкретные даты притянуты к ним за уши, настолько там все завуалировано и туманно. wizard

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]