Главная » 2015 » Декабрь » 10 » Предсказания о конце света
11:00
Предсказания о конце света

В последнее время ведётся много споров о конце света, когда он будет, какой он будет, что его будет предвещать. В поисках ответа на свои внутренние вопросы в интернете я натолкнулся на один очень интересный сайт, который тщательно изучает разнообразные пророчества относительно прихода Святого Духа именно в наше время.

 

Вот во одной из тем, к своему удивлению, я натолкнулся на очень интересные комментарии под видео относительно будущего Ватикана и католической церкви.

Вот само видео:

 

 

Ольга

Интересно, о каком монахе из 11-го века идёт речь?)

В Сэнсее 4 упоминается некий Белый Монах, который косвенно влиял на события мировой арены, изрядно подпортив планы Архонтов. Этот же монах поведал Гуго о Граале. А тот, в свою очередь поспособствовал созданию Ордена Тамплиеров. Монах появился после того, как Агапит привнёс Грааль, то есть в 11-м веке. Интересно, это та же Личность, или нет?..

А вообще, дяденька толково говорит. Единственное хочется упомянуть, что по “Сэнсэевской версии”, в 2012 году мир вошёл на виток Духовного Начала. То есть, в новый цикл. До этого был 12-и летний цикл Животного Начала. И если мы, ребята, профукаем шанс за последующих 2-3 года сделать тотальный рывок к опрокидыванию монады (то есть в пик активности Духовного цикла), то в последующие годы возможность это сделать равняется практически нулю. А значит, вопрос выживания всего человечества стоит под огромнейшим вопросом.

Игорь

Монах о котором говорится в видео,как уже написали св.Малахия.1092-1148гг. В 1114 году он принял монашество в 1119 году был рукоположён в сан священника св. Цельсием. Ему было тогда 27лет. Он жил в Арме, Северная Ирландия. Там он и находился на момент основания ордена Тамплиеров. По Европе он стал ездить позже.

Поясню, может кому непонятно, почему папа Франциск имя в миру которого Хо́рхе Ма́рио Берго́льо стал Петром. При избрании Римским папой он принял имя Франциск в честь святого Франциска Ассизского.Переходим к Франциску Ассизскому, его полное имя Джованни Франческо ди Пьетро Бернардоне. Когда отец был в отъезде мать назвала сына Джованни, но отец, вернувшись из Франции, дал ему имя Франциск.

Его папу звали Пьетро Бернардоне. Можно ли по имени отца Франциска Ассизского ассоциировать папу Франциска с Петром, ну не знаю. Хотя пророчества относительно других пап они тоже такие довольно интересные в толковании. Например: Иоанн Павел I в пророчестве указан как ”От середины луны”. Родился 17 октября 1912 года, когда луна достигла своей половины.

Св. Иоанн Павел II в пророчестве ”От солнечного затмения”. Родился 18 мая 1920 года в день частичного солнечного затмения, наблюдавшегося в области Индийского океана. Похоронен 8 апреля 2005 года в день редкого гибридного полного солнечного затмения, наблюдавшегося в области Тихого океана.

Само пророчество о последнем Римском папе звучит так ”Во время последних гонений Святой Римской Церкви воссядет Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.”

По сути, условно пророчество можно разделить на 2 части, так как оно о последнем Римском папе и пап больше не будет, значит Святой престол падёт, вместе с папой разумеется. А вторая часть говорит о приходе в мир Судьи, интересно да?

Есть ещё одно пророчество о падении Святого престола и смерти папы, и если их сопоставить, а ещё сопоставить кое какие даты очень интересная картина получается. Только там в пазле не будет хватать одной маленькой детальки, маленькой, но очень важной. Эту детальку Святой престол утаил. 

То пророчество, о котором я упомянул ранее, называется «Фатимское пророчество. Интересно то, что это пророчество принёс в мир, ни пророк, предсказатель или Святой, это пророчество Девы Марии, которое она открыла трём детям в Португальского городе Фатима. Дева Мария явилась им 6 раз 13-го числа каждого месяца с 13 мая по 13 октября 1917г: она открыла им 3 тайны.

Первые 2 были опубликованы Люсией (одной из 3х детей, ставшей впоследствии монахиней) в 40-х годах. Они касались того что уже свершилось, окончание первой мировой войны и начало 2-й мировой На вопрос епископа в 1943 году о третьей тайне, Люсия ответила что «ещё не уверена, что Бог позволяет ей это сделать».

Однако, в октябре 1943 года епископ приказал Люсии записать её, что она и сделала. Но запечатав конверт, она запретила вскрывать его до 1960 года. В 1960м году конверт вскрыли, по слухам папа упал в обморок после прочтения, впрочем это всего лишь слухи. Однако третью тайну по какой то причине Ватикан опубликовал лишь в 2000г. И то только потому, что связал её с покушением на Иоанна Павла II которое было в 1981г. и с мученической судьбой пап в 20м веке.

Вот такое вот объяснение. Однако многие люди не поверили, появились слухи о том, что Ватикан изменил текст, либо скрыл какую то его часть. На сомнения людей в 2001г. объявился некий кардинал, который якобы видел оригинал пророчества и действовал не от лица Ватикана.

То что начал излагать этот кардинал иначе как бредом не назовёшь, летающие тарелки, блюдца, злые инопланетяне, которые убивают папу. Это называется раз не верите, вот получите историю про блюдца, может хоть в это поверите. Теперь сравним пророчество св. Малахии и Фатимское.

В том и др. говорится о разрушенном городе и папе, по Малахию, это последний папа, в Фатимском папа идёт по разрушенному городу и папу убивают, убивают епископов, священиков, что описано? Описано падение Святого престола, последний папа. Есть в двух пророчествах только одно отличие. У св. Малахии: «и Судия страшный будет судить народ свой.»

А вот в Фатимском Судьи почему то нет. И куда же он подевался? Где это он потерялся на просторах Ватикана? В мозгах папства. Это скорей всего та часть пророчества, которую Ватикан не открыл. Приход в мир Судьи, Духа Святого в человеческом облике, что полностью противоречит церковной доктрине, а что противоречит, то верующим знать не надобно по мнению Ватикана. И случится это должно было не ранее 1960г.

Именно поэтому Лусия запретила вскрывать конверт до этого года. Ещё интересный момент по датам. Дева Мария являлась 13 го числа каждого месяца с мая по октябрь. А вы знаете какую роль играет именно число 13 в жизни нынешнего Римского Папы Франциска и его служении церкви? В сан священника посвящен 13 декабря 1969 года.

Избран Папой 13 марта 2013 года. Я даже назову точную дату падения Святого Престола и смерти Папы Франциска. Случится это 13 октября, только вот в каком году. А символизм заключается в том, что именно 13 октября 1307 года проживавшие во Франции члены ордена Тамплиеров были арестованы чиновниками короля Филиппа.

Орден Тамплиеров был уничтожен Святым Престолом. Был уничтожен орден в котором было особое почитание Девы Марии, и который впоследствии был опорочен, так же как Мария Магдалина. Что только им не приписали, поклонение дьяволу, идолам, какие то оргии, воровство женщин и детей, связь с масонами.

А теперь именно в этот день падёт Святой Престол ,за всю историю которого было море невинных людей погублено. Океан праведников. Время расплаты за столь страшные грехи приближается. Судья пришёл. 

Текст третей тайны от Ватикана.

После двух частей, которые я уже объяснила, слева от Божией Матери и немного выше, мы увидели Ангела с огненным мечом в левой руке. Пылая, меч извергал языки пламени, которые могли бы сжечь всю Землю, но они затухали, касаясь великолепного сияния, которое Божия Матерь излучала навстречу им из своей правой руки.

Указывая на землю своей правой рукой, Ангел закричал громким голосом: «Покайтесь, покайтесь, покайтесь!» Мы увидели в бесконечно ярком свете, что есть Бог, нечто подобное тому, как изображения людей появляются в зеркале, когда они проходят перед ним: епископа, одетого в белое, — нам показалось, что это был Святейший Отец.

Там были и другие епископы, священники, верующие мужчины и женщины. Они поднимались вверх по крутой горе, на вершине которой был большой Крест из неотёсанных стволов пробкового дерева. Прежде чем попасть туда, Святейший Отец прошел через большой город, наполовину в руинах, наполовину содрогающийся.

Он шёл останавливаясь, страдая от боли и горя, и молясь за души тех, трупы которых он встречал на своём пути. Достигнув вершины горы, на коленях у подножия Креста он был убит группой солдат, которые стреляли в него пулями и стрелами. И таким же образом там умерли один за другим другие епископы, священники и верующие мужчины и женщины, и различные миряне разных чинов и сословий.

С обеих сторон Креста стояли два Ангела, каждый с хрустальной кропильницей в руке, в которую они собирали кровь мучеников и ею окропляли души, прокладывающие свой путь к Богу.

Видео и комментарии взяты с сайта группы аналитиков "Точка зрения" rgdn.info

Категория: Предсказания | Просмотров: 1313 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]