Главная » 2018 » Сентябрь » 11 » Предвестник Апокалипсиса родился в Израиле
11:42
Предвестник Апокалипсиса родился в Израиле
«Предвестником Апокалипсиса» согласно древним текстам является «красная корова», причем шкура такого животного должна быть однотонной и без каких-либо пятен.

Впервые за две тысячи лет в Израиле родилась красная корова, которая, согласно священному писанию иудаизма Торе, является предвестником апокалипсиса. Как уточняет издание The Sun, сотрудники Храма в Иерусалиме уже тщательно обследовали «зловещего» теленка.
 

Согласно древним текстам, обряд жертвоприношения некой «красной коровы» подразумевает полное очищение и прощение грехов. При этом требования к такому животному достаточно строгие, ведь шкура и шерсть коровы должны быть исключительно красного цвета и без каких-либо пятен.

Научно-исследовательское учреждение, которое занимается проблемами постройки Третьего Иерусалимского Храма, три года назад начало разведение крупного рогатого скота – для этой цели в институт были завезены замороженные эмбрионы коров породы «красный ангус», а позже они были подсажены местным парнокопытным.

Иудейские и христианские последователи ортодоксального толка верят, что после того, как родится красный теленок, появится возможность восстановить Третий Иерусалимский Храм на Храмовой горе. При этом верующие твердо убеждены в то, что появление на свет красной коровы означает скорое приближение так называемого Апокалипсиса.

Третий Иерусалимский Храм должен появиться на месте, где ранее стояли два других храма. Первый из них был построен царем Соломоном почти три тысячи лет назад, а в 586 году до нашей эры разрушен вавилонянами. Второй Храм появился около 520-526 годов до нашей эры, но также был уничожен римскими правителями. Причем оба храма располагались на так называемой Храмовой горе в Иерусалиме.

Согласно Ветхому Завету, в будущем должен появиться Третий Храм.

Ранее ученые заявили, что к 2080 году число погибших от жары на территории субтропических и тропических регионов многократно возрастет. Такой прогноз, по мнению исследователей, является не чем иным, как еще одним предвестником Апокалипсиса.
Категория: Катастрофы | Просмотров: 619 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
3
1  
Нужно было не телёнка осматривать, а мусорную свалку рядом, на предмет пустых баллончиков от краски.

3
2  
Году так в 2000, у моей бабушки в Саратовской области была корова Зорька.И что бы вы думали?Такого же цвета и без единого пятна.Если порыскать по альбомам, то и фотка найдется может.

3
3  
Логика иудеев непонятна. Вроде как им нужен храм. Раньше его там конечно не было. Если там и была какая то постройка, то римская, так как камни "стены плача" римские.

Храм нужен. Строить они не умеют, а умеют они только скот пасти. Они выращивают красную корову... А дальше то что? Красная корова научит евреев строить? Или сама возьмёт копытами мастерок?

Если имеется в виду навоз для изготовления самана, то даже красная корова, за разумный промежуток времени, произведёт навоза только на строительство небольшой халупы. С большой натяжкой можно и саманную халупу назвать храмом, если туда талмуд положить. Но остальные адекватные люди всё равно халупу храмом считать не будут.

3
4  
Ждём апокалипсис в Израиле.... biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]