Главная » 2011 » Август » 5 » Прикованный к собачьей будке
20:33
Прикованный к собачьей будке
12-ти летний мальчик вот уже 2 года прикован цепью к собачьей будке.После смерти матери Цай Цанцын,так зовут ребенка,стал жить у родного дяди.

Умственно отсталый ребенок не умеет говорить,по началу родители Цанцин думали,что он начнет говорить поздно,а потом выяснилось ,что он болен.

Жизнь на цепи для его же безопасности,- так объясняет увиденное его дядя Цай Кван.У него нет времени следить за ребенком потому,что вынужден много работать,чтобы прокормить себя и племянника.

Два года назад мальчик убежал и попал под грузовик,с тех пор сидит на цепи.Такие шокирующие случаи жестокого обращения к детям в Китае не редкость.В декабре прошлого года в сети появились снимки двух близнецов,связанных друг с другом веревкой,так же чтобы не разбежались.



Мрачный ребенок прикован цепью в какой-то лачуге,для его же блага



Фото двухлетней давности,когда мальчик сбежал



Связанные близнецы




Категория: Прочее | Просмотров: 2055 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
не от хорошей жизни, не от хорошей...

2  
Даже если не от хорошей жизни, нельзя же так бесчеловечно. Можно было например просто закрывать ребенка на замок в квартире, если уж совсем нет другого выхода. Но не сажать же на цепь, как животное. К тому же он абсолютно раздет. Это что- тоже для его пользы? angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]