Главная » 2011 » Февраль » 2 » Пришельцы на земле обетованной.(Видео)
15:51
Пришельцы на земле обетованной.(Видео)

Израильтянину Элигаэлю Гдальовичу несказанно повезло. Снимая ночной Иерусалим на видеокамеру, он неожиданно увидел НЛО. Странный объект был в форме достаточно крупного светящегося шара. Он полетал у Старого города, завис над мечетью Купола Скалы, побыл там некоторое время, а после резко взмыл в небо и скрылся. Одновременно в небе присутствовали и красные точки, происхождение которых также неизвестно.

Ролик на YouTube тотчас стал хитом. Многочисленные пользователи ведут дискуссии, реальны ли эти кадры или это монтаж. Однако автор уверяет, что никакого монтажа не было, а все, что он снял для своего «личного проекта», было на самом деле. Мы попросили прокомментировать сюжет наших экспертов.

Михаил Герштейн, председатель Уфологической комиссии Русского Географического общества:

- Видеосъемки НЛО, сделанные 28 января 2011 года Элигаэлем Гдальовичем с обзорной площадки Армон-а-Нацив, получили неожиданное подтверждение. В Интернете появился второй видеофильм, запечатлевший тот же объект с другой, более близкой точки. Судя по голосам за кадром, снимали англоязычные туристы, а рядом находилась группа людей из Китая. Движения НЛО на обеих видеофильмах одинаковы, но его форму рассмотреть не удается - мешает сильный свет. Получается, что кем-то управляемый аппарат завис над самым центром Иерусалима - Храмовой горой! Официальных комментариев не сей счет пока нет, и вряд ли они появятся: военные не любят признавать свое бессилие, когда имеют дело с НЛО.

Физик, антиуфолог, ведущий инженер ОАО "Енисейгеофизика", автор книги «Охота за НЛО. Вихри во времени» Павел Полуян:

- Похоже, что это  - китайские фонарики. Знаете: из рисовой бумаги такая оболочка, часто цветная, и свечка внутри находится для горячения воздуха. В России ими уже всех уфологов достали - летают в небе огоньки и все сильно удивляются. У нас, в Красноярске, тоже было много паники, пока однажды на 9 мая перед парадом их не запустили в небо целую кучу на глазах всего города. Теперь никто не удивляется. А в Интеренте то тут то там о них пишут. Думаю, в Иерусалиме - что-то вроде этого. Три фонарика высоко висели - маленькие и красные, а один внизу ветром гоняло. Не похоже на «тарелку».

Источник
Категория: НЛО | Просмотров: 1334 | Добавил: Pacak | Теги: ПРИШЕЛЬЦЫ, иерусалим, НЛО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]