Главная » 2017 » Май » 20 » Пришельцы-осьминоги катали японца на летающей тарелке
00:44
Пришельцы-осьминоги катали японца на летающей тарелке
Как выглядят инопланетяне? Традиционные голливудские образы – яйцеголовые гуманоиды с огромными тёмными глазами, низкорослые зелёные человечки или свирепые великаны с тонкими щупальцами-конечностями – не совсем соответствуют истине, поскольку представляют собой «классику жанра», трансформацию плодов человеческой фантазии и страхов из подсознания.

Если верить контактёрам – тем, кого гости из далёких звёзд навещают регулярно, – существует не менее семи космических рас.

Это и классические серые пришельцы ростом «метр с кепкой», и красивые, высокие, идеально сложенные норды (скандинавы), и клыкастые лемуроки с выпирающей челюстью, и агрессивные рептилоиды (рептоиды) – любимцы конспирологов; выносливые инсектоиды с фасеточными глазами насекомых; трёхпалые великаны со светло-голубой кожей и глазами, которые светят в темноте, будто фары, и такие же трёхпалые карлики в серебристых костюмах – вероятно, они с одной планеты, поскольку обычно появляются вместе; питающиеся кровью чупакабры – представители инопланетной фауны – возможно, одичавшие домашние питомцы пришельцев; высокие зеленокожие арктурианцы.


Кроме того, экзобиологи и специалисты в области уфологии часто пишут о белокожих телепатах – гибридах, соединяющих ДНК человека с инопланетными генами, а также о водной расе сириан, похожих на развитых рыб. Более того, есть и так называемые «духовные» существа, не имеющие физической формы, поскольку находятся на очень высокой ступени развития и не нуждаются в материальной оболочке.

Это андромедяне, представляющиеся ангелами, вдохновители-плеядеане – послы из другой вселенной – и многие другие. Они общаются телепатически, во время неоднозначных сеансов ченнелинга, выбирая людей в качестве посредников. И всё это – инопланетяне, которые позиционируют себя как представители нашего измерения. А ведь есть ещё и другие измерения, а в них – свои обитатели, ино-миряне: от энергетически одноклеточных, бесформенных паразитов до высших существ в духовной иерархии.

В удивительной и многогранной коллекции встреч с инопланетными существами достойное место занимает малоизвестный случай из истории японской уфологии. В 1974 году непосредственному участнику событий исполнилось 28 лет. Японца звали Йошихиро Фудзивара, и жил он на острове Хоккайдо в городе Китами. 6 апреля молодой человек проснулся в 3 часа ночи. Его разбудил непонятный шум в прихожей.

Отправившись посмотреть, что там происходит, Йошихиро обнаружил в комнате низенького инопланетянина ростом меньше метра. Существо, похожее на гибрид осьминога и гуманоида, попыталось убежать. Погнавшись за ним, хозяин дома неожиданно для себя оторвался от земли. Неведомая сила несла его по воздуху на улицу – туда, где над полем завис оранжевый НЛО. Испугавшись, Фудзивара начал отчаянно сопротивляться, размахивая руками и ногами. Как только его ноги коснулись земли, мужчина, крича от ужаса, побежал к соседскому дому.

Йошихиро весь день просидел взаперти, боясь выглянуть наружу. Однако ничего необычного не случилось. И молодой человек, успокоившись, начал думать о ночном происшествии как о страшном сне.

Вечером он открыл в себе новую способность. На кухне оказалось, что теперь он может гнуть ложки и вилки при помощи взгляда. А ещё через какое-то время понял, что умеет общаться телепатически, и начал мысленно разговаривать с инопланетянами из оранжевого летательного аппарата. Через два дня пришельцы сказали Фудзиваре, что хотели бы встретиться с ним снова. Мужчина спросил собеседников, можно ли ему прийти на встречу не одному, а с друзьями. И получил утвердительный ответ.
 

Автор рисунков – Йошихиро Фудзивара.

На следующий день, в 18:30, Йошихиро и двое его друзей пришли к горе Никоро, где была назначена встреча. Однако в самый последний момент приятели наотрез отказались сопровождать молодого человека и пошли домой. А Фудзивара поднялся на гору и встретился с пришельцами. Космические гости пригласили его на свой корабль. За полтора часа НЛО один раз облетел Луну и дважды обогнул Землю. Вопреки ожиданиям новоиспечённого космического туриста, посадка оказалась настолько жёсткой, что японец потерял сознание. Молодого человека нашла поисковая группа.

Вероятно, Фудзивара быстро пришёл в себя, потому что уже 13 апреля он снова летал на НЛО. Пришельцы показали ему Юпитер. Единственной достопримечательностью на огромной газовой планете были редкие камни, один из которых инопланетяне подарили ему на память. Это было последнее путешествие, после которого пришельцы больше не появлялись.

Японский уфолог Киничи Араи пишет о том, что история Фудзивары, несмотря на всю её фантастичность, могла быть реальной. Одна из свидетелей, ученица средней школы Миюки Фуджита, рассказала журналистам о том, что в ночь первого визита, 6 апреля 1974 года, она тоже проснулась от яркого света за окном. Ей было лень вставать и смотреть на источник света, однако она утверждает, что свет был намного ярче лунного. Нашлись и такие свидетели, которые якобы видели Фудзивару возле НЛО.


Кстати, камень, подаренный пришельцами на память о Юпитере, оказался самым что ни есть земным, но... Но в 1974 году оранжевые НЛО наблюдали по всему миру: январь – горы Бервин (Швеция), февраль – Валени-Мунте (Румыния), апрель – Хоккайдо (Япония), июнь – Хьянкура (Япония), август – Корткерос (Коми ССР).

Честно говоря, главный герой этой истории кажется мне человеком с психическими расстройствами личности и провалами в памяти, а сами полёты – выдумкой больного ума. Но кто знает, как всё было на самом деле. Доказательств – ни за, ни против – не существует, и поэтому ничего нельзя утверждать наверняка. С таким же успехом можно верить или не верить в рассказы других очевидцев – Кирсана Илюмжинова, Бетти и Барни Хилл и многих других.

Учёные всё чаще высказывают мнение о внеземном происхождении человечества – от теории панспермии до генетических экспериментов и креационизма. А значит, мы тоже потомки инопланетян или их творение. Поэтому за Землёй и каждым человеком ежесекундно наблюдают заинтересованные существа; каждое из них преследует свою цель, но все вместе мы составляем единое целое – всё то, что зовётся жизнью.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: НЛО | Просмотров: 1620 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Что до психических рассторойств - так ведь одно другого не исключает. Оранжевый НЛО он,может, и правда видел (я, например, тоже видела оранжевый НЛО, году в 2008 примерно), а остальное мог и нафантазировать, или приснилось ему.

2  
Плохие у него друзья. dry

3  
Интересно, как часто и что он курил? Видимо на вершине горы его торкнуло сильнее)) wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]