Главная » 2018 » Апрель » 3 » Пришельцы следили за Турцией
18:44
Пришельцы следили за Турцией
Пассажиры авиалайнера, пролетая над территорией Турции, увидели в иллюминатор загадочную и непонятную конструкцию, которая медленно передвигалась вдоль летящего в небе самолета.

По мнению автора видео, Керри Форидеса, на камеру попало НЛО. На кадрах видно, как это "нечто" будто стоит на месте в то время, как самолёт пролетает рядом.
 

Пользователи в комментариях выдвигают гипотезы, что это "существо" может быть действительно неопознанным летающим объектом, а также самолетом американских или турецких ВВС.
Категория: НЛО | Просмотров: 475 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
2
1  
Ракета на гептиле. Это от гептила такой чёрный дым.

4
2  
Значит получается, что ракета сначала поднялась на уровень самолёта, почти остановилась, медленно развернулась по ходу его и полетела в сторону? Я думала, что ракеты сразу летят по заданному направлению cry

3
3  
Это смотря какие ракеты. Взлетают они все вертикально. Она не останавливалась, а взлетела вертикально и перешла в горизонтальный полёт. Судя по высоте полёт это что то военное или метеорологическое. Маленькая ракета.

Дымят ещё и твёрдотопливные ракеты. Вспомните как дымили твёрдотопливные ускорители у американских челноков.

1
4  
Понятно, спасибо за разъяснение)))

3
5  
Женский голос за кадром сам спросил и сам ответил, что это - это holy crap. smile

1
6  
Ненаглядный Керри "has no idea", вот и пришлось отвечать себе самой)) обычно после holy crap в кино начинается самое интересное biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]