Главная » 2018 » Август » 9 » Пришельцы уничтожили стадо коров в Аргентине
21:47
Пришельцы уничтожили стадо коров в Аргентине
На одной из ферм аргентинского департамента Сан-Хавьер произошло нечто мистическое – было уничтожено стадо беременных коров.

Специалисты после исследования туш животных сообщили, что тела коров были полностью обескровлены, кроме того, ни в одной из туш не было челюстей и языков – кто-то аккуратно удалил их. Причем, удалил при помощи неизвестной технологии – следов ножа ветеринары не нашли, и отметили, что срезы по всей видимости были сделаны лазером.
 



Кроме того, оказалось, что трупы животных стали несъедобными – их не хотят есть даже птицы-падальщики и стороной облетают мухи.
 

Местные СМИ установили, что это не первое странное происшествие в провинции Санта-Фе. За последнее время аналогичные случаи происходили еще на нескольких фермах. Норберто Бьери обратился за объяснениями к врачам, журналистам, властям, однако никто не может дать ему ответ на вопрос, что произошло с его стадом.
 

А местные жители говорят об НЛО и таинственном свечении, которое пересекает поля по ночам, а также вспоминают чупакабру — существо, высасывающее кровь у домашнего скота в странах Южной Америки. Однако никаких веских доказательств его существования до сих пор не зафиксировано.

Из открытого доступа сети
Категория: Происшествия | Просмотров: 309 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
4
2  
В силу каких то обстоятельств, фермер не смог отоварить стадо, или просто дал взятку или воспользовался лазейкой в контракте, отравил стадо что бы получить страховку

2
3  
Да, согласна.
Но как объяснить, что трупы с одними и теми же ранами находят по всему миру? К сожалению, это касается не только коров, но и людей.

3
5  
Я то же подумал на отравление какой то кислотой. Возможно и непреднамеренное. Коровы напились какого ни будь сельскохозяйственного раствора для борьбы с вредителями. Языки и челюсти просто растворились, разложились. Даже уксусная кислота на это способна.

2
4  
Жалко животинку sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]