Главная » 2011 » Октябрь » 1 » Пришелец поймал курицу и выпил ее кровь
06:07
Пришелец поймал курицу и выпил ее кровь
С довольно жутким «пришельцем» пришлось столкнуться жителю Подмосковья Николаю Блинкову. «В июне прошлого года, — рассказал он «Аномальным новостям», — над нашим дачным поселком прогремела первая летняя гроза, короткая, но весьма интенсивная. Вскоре она утихла. Я прилег отдохнуть, но не проспал и получаса, как проснулся от какого-то непонятного шума. Казалось, что за окном пищит комар, но звук был очень громким, он буквально резал уши.

Я открыл окно и выглянул наружу. Звук слышался откуда-то сверху и все нарастал. Подняв голову, я увидел странное темное облачко, которое заслонило солнечный диск, но, впрочем, всего на несколько минут. Солнце засияло вновь. Облако же куда-то пропало. Одновременно с этим прекратился и похожий на комариный гул.

Вечер прошел как обычно: в прополке, окучке и поливке рассады на грядках. Но на следующее утро, за завтраком, жена сказала мне и сыну, что на грядке с луком появилось новое растение. Вчера вечером — она это твердо помнила — его еще не было.

Позавтракав, мы пошли посмотреть на «пришельца». Он был каким-то странным: высокий ярко-зеленый прямой стебель около полутора метров высотой. На нем были цветы, по виду и размерам напоминающие лилию. Но, странное дело, в ясное солнечное утро в саду жужжали пчелы, летали всевозможные мошки и жучки, и ни один из них не садился на цветки нового растения, более того, они его как бы облетали».
Вырывать диковинное растение Николай не стал, решив посмотреть, что с ним будет дальше. Вдруг это семечко какого-нибудь заморского кокоса проросло?!

А перед заходом солнца из огорода послышался крик перепуганной соседской курицы. Дачники тут же решили, что сверху на глупую птицу, перелетевшую к ним через забор, «спикировал» ястреб. Жена Николая бросилась на выручку, минут через пять вышел на улицу и он с сыном.
То, что предстало их глазам, могло повергнуть в неописуемый ужас кого угодно.

«Заморский кокос» за несколько часов вырос еще больше, — продолжает свой рассказ Николай. — Но не это было главным. Изогнув верхнюю часть своего стебля в виде петли, он схватил им… орущую курицу! Петля на наших глазах стягивалась все туже, крики становились все тише.

Придя в себя, жена схватила лопату и попыталась перерубить кровожадный стебель. Однако ударяясь о него, лопата издавала лязгающий звук, словно стебель был из металла! Я отобрал у жены лопату и попытался сам его перерубить.

В конце концов мне это удалось. Верхняя часть стебля с петлей упала на землю. Но петля не разжалась. Лишь орудуя металлическим прутом, который принес сын, нам удалось разжать эту чертову петлю и освободить курицу. К сожалению, поздно.

И тут мы обнаружили, что цветы растения-убийцы приобрели ярко-красную окраску. Казалось, что оно высосало из птицы кровь. Нашему удивлению и ужасу не было границ: мы чувствовали, что на нас надвигается нечто неприятное и страшное. Мы с сыном тщательно выкопали «кровавого убийцу», полили его керосином и подожгли. Вскоре от растения осталась лишь горка золы.

Казалось, что можно вздохнуть с облегчением. Но на этом испытания для нас не окончились. На следующее утро «пришелец с железным стеблем» объявился уже у забора, в зарослях крапивы: он, вероятно, еще накануне через подземный побег отпочковался от основного растения. На этот раз объектом его нападения стал соседский кот. Но животному удалось своевременно вырваться из опасной петли и тем самым избежать гибели.

Теперь уже мы взялись за земляные работы всерьез. Весь садовый участок был нами тщательно перекопан. В результате удалось отследить путь, по которому под землей подземный побег «кровавого кокоса» протянулся к забору. Я разжег паяльную лампу и весь этот путь прожег пламенем. К счастью, ни на следующий день, ни в последующие «цветок-убийца» на нашем огороде больше не появлялся.

Думаю, что его появление было как-то связано с таинственным облаком, которое я наблюдал. Возможно, из него и попали на наш участок семена «кровожадного монстра».
В данную историю можно верить, а можно и посмеяться. Однако при этом следует иметь в виду высказывание члена-корреспондента Академии наук СССР Г. А. Тихова, являющегося основателем новой науки — астроботаники, который еще в конце 40-х годов прошлого века заявлял, что в земной биосфере, если хорошенько поискать, всегда можно найти формы, являющиеся возможными аналогами инопланетных растений.
И не только аналогами, следует добавить…

Геннадий ФЕДОТОВ, обозреватель «АН»

Категория: Космос | Просмотров: 1496 | Добавил: Абракадабра | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 4
1  
Может на манускрипте Войнича изображен такой же цветок?Что-то мне сразу о нём подумалось.

2  
Смешно, ей богу, да "народец" в первую очередь о деньгах думает, видео-фото бы сделали аж бегом, курицу они(соседскую!!!)спасали surprised
Не о чем даже говорить)

3  
Похоже просто наложили полные штаны,про фотоаппарат и не вспомнили даже.

4  
Добре насочиняли....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]