Главная » 2014 » Март » 6 » Пришелец сообщил что-то важное для человечества
11:14
Пришелец сообщил что-то важное для человечества
Сообщения о случаях контактов третьего рода крайне трудно поддаются проверке, особенно когда есть только один свидетель.

 
Такие эпизоды можно подтвердить только с помощью регрессивного гипноза. Его пришлось применить к жительнице венесуэльского города Маракай 38-летней Терезе Каррерас, ставшей участницей весьма странного происшествия.

 Поздно ночью она возвращалась домой. Окраинная улица с одноэтажными домами была безлюдна. Неожиданно свет звёзд заслонила тень. Тереза посмотрела вверх и увидела большой чёрный диск с какими-то выступами. Он медленно летел над ней метрах в пятнадцати. Она в испуге побежала, но воздух стал вязким.

 Она с трудом сделала несколько шагов и остановилась, запыхавшись. Замер и НЛО. Что-то заставило её оглянуться. За её спиной стоял мужчина в тёмной облегающей одежде, среднего роста, с очень бледным, немного вытянутым лицом. Глаза чёрные, большие. Такое впечатление, что в них нет зрачков. Тереза вскрикнула и лишилась сознания.

 Когда очнулась, НЛО и незнакомца нигде не было. Судя по часам, в беспамятстве она пробыла не больше четверти часа. В окнах её дома горел свет. Тереза удивилась: муж в это время уже давно спит. Она заходит в дом и видит мужа, сидящего в кресле к ней спиной. Она окликнула его. Он не пошевелился. Она обошла кресло и увидела, что в одежде мужа сидит тот самый пришелец!

 «Я должен сказать тебе нечто очень важное», - услышала она. Тут Тереза снова впала в забытьё. Она пришла в себя только через час.Пришельца уже не было. Муж спал в соседней комнате. Как потом выяснилось, он лёг спать вечером и проспал всю ночь.

 У Терезы осталось стойкое ощущение, что за этот час ей сказали нечто такое, что касается её самой и жизни всех людей на планете. Но она забыла, что именно. Регрессивный гипноз подтвердил её сообщение о двух встречах с пришельцем. Но память о том, что он ей говорил во время второй встречи, оказалась надёжно заблокированной.

 Опытный психотерапевт провёл с женщиной пять сеансов. Всё, чего ему удалось достичь, это получение странного сообщения. Некто неизвестный через загипнотизированную Терезу сказал ему, что информация действительно чрезвычайно важная и в нужный момент женщина её обязательно вспомнит.

Игорь Волознев,АН
Категория: НЛО | Просмотров: 2137 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Павло   (06.03.2014 23:16)
Пришелец Павло с косяком на картинке это они про меня снимали. Очередная дезинформация - я не такой biggrin

2 csunami   (07.03.2014 00:02)
Да ладно"! Тереза просто "перебрала" горячительных напитков. Ну, предствте ситуацию, кода ЖЕНА "возвращается поздно домой"... Представили? Ну и... biggrin А МУЖ в это время "спокойно СПИТ" hands . АГА! smile
Ну, Павло может это к своей персоне не инкриминировать... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]