Главная » 2014 » Февраль » 18 » Привет, лунатики!
18:30
Привет, лунатики!
NASA возобновляет программу прямых контактов с пришельцами На заре космонавтики СССР и США рьяно взялись за освоение Луны, но быстро свернули многообещающие программы. Есть версия, что полеты прекратили, получив предупреждение от инопланетян.

 И вот NASA объявило о возобновлении лунной программы. Американское космическое агентство планирует отправить на Луну новое поколение вездеходов. - Спутник Земли скрывает множество тайн и нуждается в тщательном исследовании. Путешествия человека в космос теперь сосредоточатся на околоземной орбите, - объяснил ближайшую космическую политику США представитель NASA, профессор Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики Джонатан Макдауэл.

 Поспешность американцев в желании застолбить Луну за собой можно понять. Они не желают дать даже маленький шанс кому-нибудь другому. Правда, у конкурентов это не особенно и получается. Первый за последние 37 лет исследовательский аппарат на Луну в декабре 2013 года отправили китайцы. «Нефритовый заяц» немного поснимал поверхность, взял пробы грунта и вскоре по неизвестной причине был «переведен в спящий режим».

 

 Энтузиасты уфологии сразу углядели в поломке руку инопланетян. Но информацию о базе инопланетян на Луне не скрывают и сами космонавты, хотя и рассказывают далеко не все. - Оказавшись на Луне, мы встретили там другие корабли. Они выстроились вдоль дальнего края кратера и наблюдали за нами, - вспоминает Нил Армстронг, первый человек, ступивший на Луну в ходе лунной экспедиции корабля «Аполлон-11».

 - Нет никаких сомнений, что это была или крупная станция пришельцев, или лунный город. Их корабли намного больше наших, и они гораздо более технически продвинутые. Они показали нам свое могущество. Осенью 1973 года NASA немного приподняло завесу секретности, сообщив, что в общей сложности НЛО видели 25 астронавтов.

 - Во время пилотируемых полетов по программе «Аполлон» имели место случаи наблюдения странных космических кораблей, происхождение которых астронавты не могли объяснить, - заявил начальник отдела информации космического агентства Дональд Цистра. Откровенностью американцев тогда заинтересовались в СССР. - В начале 1980-х годов в результате экспериментов, проведенных по приказу советского руководства, было твердо доказано, что НЛО являются искусственными техническими устройствами, - вспоминает сотрудник Центра космической связи ВВС России, генерал-майор Василий Алексеев.

 На дальней станции сошли

 Получается, что американцы признают существование НЛО, инопланетных баз на Луне, помнят недружелюбный прием, который им был оказан, и снова собираются наступить на те же грабли. Зачем? И вот это уже вопрос серьезный. Тратить миллиарды долларов на луноходы, которые выведут из строя через час после приземления, - затея более чем странная. Значит, у американцев есть какие-то гарантии. Но какие? Объяснения могут быть только самыми фантастическими.

 Правительство США пятый год добивается выдачи шотландского хакера Гари Маккиннона. Пиндосы хотят посадить его в тюрьму на 70 лет за взлом 97 баз данных с секретной информацией НАСА и Пентагона. В 2009 году Гари получил доступ к проекту «Внеземные служащие». Файл содержал имена и звания не зарегистрированных больше ни в одной базе Пентагона офицеров ВВС США, место службы которых было обозначено как «за пределами планеты».

 Так, может быть, те объекты на Луне, которые на многих фото NASA любители принимают за базы пришельцев, - не что иное, как совместные поселения гуманоидов и колонистов, занимающихся исследовательской работой. А «летающие тарелки» зачастую сами управляются людьми.

 

 О том же самом незадолго до своего убийства в 2001 году говорил бывший военный консультант правительства США Вильям Милтон Купер. Он утверждал, что Белый дом начал сотрудничать с инопланетянами в середине сороковых годов. И с тех пор ведет две космические программы. Одну - тайную, в которой уже давно с помощью гуманоидов освоил и Луну, и Марс, а вторую отвлекающую, - ту, что все мы видим.

 - Космическая программа США представляет собой фарс и связана с неслыханной тратой впустую огромных сумм денег. Большинство участников программы «Аполлон» были глубоко потрясены этим своим открытием. Жизнь и последующие заявления космонавтов показывают всю глубину их откровений и действия на них приказа молчать, - рассказал Купер журналистам незадолго до того, как его во время ареста застрелили полицейские.

 Он прогнозировал, что примерно к 2025 году две эти программы сольются воедино и мировое правительство, скорее всего, представит гуманоидов человечеству. Похоже, официальная подготовка к этому событию уже началась. Пару лет назад директор управления ООН по вопросам космического пространства Мазлан Отман была назначена официальным лицом, ответственным за первый контакт с инопланетными гостями.

 

 Допотопный механизм

 В X веке до н. э. китайские звездочеты написали много трактатов о звездном небе, но ни разу не описали Луну. В легендах майя, ацтеков тоже рассказывают о «небе без Луны», а в мифах догонов прямо говорится, что она появилась на небе после потопа. Примерно 10 тыс. лет назад. Если это так, то возникают вопросы: зачем она нужна и откуда взялась? Положительное значение Луны очевидно - своей гравитацией она обеспечила постоянство наклона оси вращения Земли.

 Избавила планету от ее неожиданных «качков», вызывавших ледниковые периоды и прочие глобальные катаклизмы, губившие прежние цивилизации. Возникшая стабильность гарантировала равномерную смену климата на планете и дала цивилизации возможность спокойно развиваться. Появление же полезного спутника на земной орбите как раз и вызвало описанную в Библии приливную волну, названную потопом.

 Откуда взялась - непонятно. Но в последнее время большинство ученых сходятся во мнении о ее искусственном происхождении. Астрофизик, профессор Крикунов пишет: «Луна - тело инородное в нашей Солнечной системе. Ее, ненаучно говоря, кто-то приволок и повесил возле Земли. Причем не пять млрд. лет назад, как принято считать, а совсем недавно».

Артем СТОЦКИЙ
Категория: Космос | Просмотров: 1593 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
1 Ralana   (18.02.2014 22:19)
Экономический кризис не пощадит и Америку, отсюда и возобновление лунной программы (надо же как то пристроить деньги налогоплательщиков и отчитаться за них). NASA как и доллары, к государству имеют небольшое отношение. Так что все гораздо прозаичней. Не пустят американцев на луну, так же как и китайцев. Губозакаточный станок на луне работает исправно.

2 CRACKEN   (19.02.2014 12:51)
Губооткаточный в Байкануре, мысе Канаверал, Плисецке и в прочих местах - работает еще лучше.

Нам без Луны ну ни как, так что пусть смирятся наши приблудные соседи.

5 Ralana   (19.02.2014 14:42)
Хи... biggrin Это вы так думаете. Попробуйте укусить свой локоть для начала...
Конечно, когда мы станем мудрее, нас туда пустят, но не раньше...

3 LEXX   (19.02.2014 13:17)
На счет доллара согласен, а вот НАСА - подразделение Минобороны ващето

4 Ralana   (19.02.2014 14:40)
Многие так думают, как и то что $ государственная валюта...

6 1963bo   (20.02.2014 14:00)
Да Русские славяне Абрамовичи,Рабиновичи и Миллеры уже давно с инопланетянами договорились и вложили свои честно заработанные бабки в их базы,так что америкосам там делать нечего.И вообще Луна прародина Славян, вот как то так tongue tongue tongue biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]