Главная » 2017 » Октябрь » 29 » Прививки от гриппа ослабляют иммунную систему
14:46
Прививки от гриппа ослабляют иммунную систему
Майк Адамс (Natural News): Медицинское исследование, проведенное в Медицинском центре Wexner Университета штата Огайо, показало, что женщины, получившие прививки от гриппа, этим ослабили свою иммунную систему на последующие годы.

Доктор Лиза Кристиан, ведущий специалист, проводившая исследования, сделала вывод: «Растущие данные показывают, что те, кто получил прививку от гриппа, имеют пониженную реакцию и ослабление иммунной системы в последующие годы».

Исследование еще раз доказывает, что официальная версия от корпораций, производящих вакцины от гриппа, и их подельников, корпоративных СМИ – это ложь и преднамеренный обман. Не делая человека защищенным, прививки от гриппа на самом деле делают людей более уязвимыми к инфекции, что, конечно же, способствует большему количеству людей, заразившихся гриппом, которые затем ложно думают, что им нужно еще больше прививок от гриппа для «большей защиты».

Тем не менее, сами прививки от гриппа приводят к увеличению заражения гриппом. Другими словами, вакцина против гриппа увековечивает миф о том, что вакцины против гриппа необходимы, обеспечивая распространение гриппа быстрее, чем было бы без них.

По сути, вакцины против гриппа в конечном итоге способствуют распространению гриппа, что вызывает больший спрос на вакцины против гриппа. Эта структура является «идеальным» самовоспроизводящимся медицинским обманом, основанным на поддельной науке и безжалостной пропаганде средств массовой информации.

В видео ниже, Вы узнаете:

   У людей, которые привились от гриппа в 2008 год, наблюдалось 250% -ное увеличение заражений гриппом в последующие годы.
   Исследование, опубликованное в Human & Environmental Toxicology, показало, что вакцины против гриппа вызвали увеличение смертности плода на 4250 процентов во время эпидемии гриппа 2009 года.
   Версия о гриппе, выдвинутая вакцинной промышленностью, – это медицинская мистификация, которая легко опровергается фактами.
   Люди, которые получают прививки от гриппа, первыми умрут в реальной глобальной пандемии, потому что они стали уязвимыми к инфекциям.

 

Категория: Невероятное в медицине | Просмотров: 592 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
1  
И я то го же мне ни я
Сейчас мода пошла на прививки и от столбняка
По крайней мере на Украине и в Канаде
Может ля молодых здоровых это и в пользу
Моя же знакомая после прививки 3 для лихорадилась

3
2  
Они все делают чтобы убить иммунную систему, иначе кому этот фармацевтический хлам продавать.

3  
Тема человеческого иммунитета очень интересная. Внутри нас функционирует слаженный механизм, поддерживающий "качество". Он мониторит и устраняет неполадки. В идеале служба безопасности организма не допускает проникновения вредоносных программ.
И тут возникают вопросы: насколько постоянна эта система? Иммуностимуляторы - мешают они или помогают? и т.д.

2
4  
Помогать и убивать - не одно и тоже. Вовремя оказанная помощь не повредит.

5  
Иммуностимуляторы никто просто так применять не будет. За иммунную систему отвечают лейкоциты. Если у человека их совсем мало, то он легко заболеет любым инфекционным заболеванием. Если выше нормы, то какой то воспалительный процесс в организме.
Никогда от гриппа не ставил прививок. Нет универсальной прививки. Для каждой эпидемии своя вакцина и не факт что поставят от текущей, а не от той что уже прошла.
А статья правильная. И об этом все медики знают. К примеру у нас некоторые делают прививки от энцефалита. В основном, те кто работает в лесу. Медики сразу предупреждают, что если человек начал делать прививки от энцефалита, то он будет вынужден их делать до конца жизни. У того кто прекратил их делать, иммунная защита от энцефалита будет хуже, чем у того кто их совсем не делал.

6  
Всё же некоторые страшные болезни побеждены полностью, а в средние века эпидемии выкашивали целые народы. В СГА полностью побежден туберкулез. Мы что то приотстали в этом вопросе.

7  
Вот грубо говоря,я бы сравнил человечкский организм со страной
Вот была здорова,потом решила жить отдельно.
Что бы ей помочь сперва русскоговорящий олигарх сделал вливание ,но вместо оздоровления её стало лихорадить
Тогда на помощь решила прийти американская медицина и вколола 5 млрд кубиков
Пациента вообще заколбасило
Но тут ещё и Международный Финансовый банк воткнул свою иглу в качестве иммунозащиты
В результате прививок,у страны отняло левую руку и отвалилась пятая конечность

8  
Никогда ни одной прививки от гриппа не делала и вам всем не советую. Наверняка каждый из вас переболел, начиная с детства всеми штаммами гриппа, значит ваш иммунитет уже работает против этих вирусов. Здравия всем)))

9  
Есть инфекции, от которых прививок не может быть в принципе. Именно такой инфекцией является грипп, т.к.вирус гриппа непрерывно мутирует и существует одновременно в множестве разновидностей (штаммов).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]