Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » Призрак сделал девушке предложение
21:42
Призрак сделал девушке предложение
 Романтичный дух без коленок отвел девушку в пещеру и сделал ей предложение руки и сердца.

Об этом 30-летняя героиня рассказала местным журналистам. Как стало известно, горожанка, именующая себя Аметистовым Королевством, встретила необычного возлюбленного во время командировки в Австралию.

В один из дней она прогуливалась по улицам и в какой-то момент почувствовала невероятный прилив энергии. «Я сразу поняла, что рядом – мой новый кавалер», - улыбается она. Отношения нестандартной пары развивались стремительно, но наступил момент, когда девушке нужно было возвращаться домой. Она очень переживала, что ей придется прервать отношения, ведь призраки не меняют свое место жительства.

Но расставаться влюбленным не пришлось – полтергейст последовал за второй половинкой в самолет. Сдержать страсти неосязаемый мужчина и девушка больше не могли: они проследовали в туалет и занялись там жарким интимом. Героиня истории с улыбкой рассказывает, что недавно консультировалась с медиумом. Женщина ей сказала, что пара была вместе три прошлые жизни подряд.
 

На уточняющий вопрос об этом, сам призрак ответил, что прошлое не стоит внимания. Спустя девять месяцев после предыдущего турне Аметистовое Королевство поехала посмотреть на пещеры в Сомерсете. С ней же отправился и молодой человек. В какой-то момент он попросил ее отстать от экскурсионной группы, а когда все удалились, он сделал любимой предложение. Она не могла отказать, и теперь пара планирует пышное торжество.
«Он не вставал передо мной на одно колено, потому что у него нет колен! Но я впервые услышала, как он говорит», - вспоминает будущая жена.

До этого пара общалась мысленно. 30-летняя Аметистовое Королевство достаточно давно является героиней информационной повестки. В прошлом году девушка стала популярна благодаря истории о сексе с 15 привидениями сразу. Тогда она утверждала, что полностью отказалась от секса с реальными мужчинами в пользу невидимых партнеров.

Алина Крылова
Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 433 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3
1  
В "9-й роте" тоже была такая девушка. Звали её Белоснежка.

2
2  
Бред какой-то surprised ....Диагноз шизофрения, однозначно)))) biggrin

2
3  
Её хотели многие biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]