Главная » 2015 » Февраль » 24 » Призрак в чешском замке (видео)
12:12
Призрак в чешском замке (видео)

400-летний замок в чешском городе Остров когда-то принадлежал человеку по имени Франц Йозеф Генрих граф Шлик цу Бассано унд Вейскирхен (нем. Franz Joseph Heinrich Schlik zu Bassano und Weißkirchen, 1789—1862) — австрийский генерал, краковский губернатор, главнокомандующий армией в Галиции.

 

Франц Генрих служил в Австрийской армии, и позже стал генералом, впервые отличился в битве за Асперн в 1809 году.

 

 

В "битве Наций", в немецком городе Лейпциге (1813 год), когда он сражался против наполеоновских войск, граф потерял правый глаз. Закончил свою армейскую карьеру в 1859 году. Умер в Австрийской столице Вене в 1862 году в возрасте 72 лет.

По легенде он всюду носил с собой серебряный ящик, в котором, как предполагалось находились драгоценности графа. Этот ларец он поклялся охранять и после своей смерти. В 1939 году город Остров был захвачен немецкими войсками и замок был переоборудован в концлагерь. В настоящее время в замке находится музей.

 

 

Тот ли это ящик на который направлена камера наблюдения? Местный уфолог, который вызвался помочь полиции в исследовании записи, позднее оказался, сославшись на ухудшение самочувствия и тошноту после посещения музея.

 

Уточню, что запись была сделана в нерабочее время, помещение было закрыто и сдано под сигнализацию, даже охранники не имели права туда заходить

Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 1568 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]