Главная » 2017 » Июль » 8 » Про вакцинацию и про фермы животных
10:32
Про вакцинацию и про фермы животных
В недавнем выпуске Herald (издание в Новой Зеландии), была опубликована статья о школе Вайеттуна под Рагланом, где директор школы запретил ученикам просмотр «спорного» документального сериала о вакцинах.

В фильме подробно описывается описывается как «убрать упаковку из лжи и коррупции в индустрии вакцин», показывая что такое «вакцины» на самом деле. Как следствие сериал был запрещен к показу в нескольких независимых кабельных сетях и таких же независимых кинотеатрах Новой Зеландии.
 
 
Всё началось с того, что школьная медсестра Адель Ван Верден попросила разрешения у директора школы Вайеттуна провести в зале школы общий просмотр семисерийного документального сериала «Правда о вакцинах».

Директор школы Марджери О’Коннелл первоначально со всем согласилась, но потом якобы поступила какая-то жалоба от якобы какого-то там не названного родителя, после чего Марджери О’Коннелл отменила собственное же решение ссылаясь на постановление совета попечителей школы. С чего бы?
 
 
На сегодня существует достаточно много литературы, где честные практикующие врачи популярно объясняют родителям, каким дерьмо государство пичкает их детей. В вакцины обычно входят клетки человеческих эмбрионов, взятые после прерванной беременности и выращиваемые в лабораторных условиях с 1960-х годов. Это: Линия клеток WI-38 (USA).

Это линия клеток диплоидной фибробласты человека, полученная из трехмесячного плода. Его вынашивание было прервано по причине что семья не родившегося ребенка посчитала что у них и так слишком много детей. Клеточная линия MRC-5 (UK). Это клеточная линия, полученная из фибробластов легких у 14-недельного плода. Беременность была прервана из-за «психиатрических» проблем с его 27-летней матерью.

Так же имеются такие клоны как PERC6, MRC5, WI-38, HEK-293 или клеточная линия Merck’s PER.C6, полученная из ткани глаза 18-недельного плода и входящая в «перспективные вакцины» против гриппа. Есть и другие не менее шокирующие ингредиенты, такие как сыворотка, получаемая из крови мутированного плода теленка. И тем не менее, в таких «демократических» странах как США в таких штатах как Калифорния и Миссисипи уже приняты законы об обязательной вакцинации, включая вакцинацию еще не рожденных детей.

По этому же пути идет теперь Новая Зеландия. Мало того что администрация школ запрещает медицинским сотрудникам открывать родителям вся страшную правду о как бы «прививках» — ведется дополнительная работа и с самими детьми.

У нас есть информация, как в одной из школ в одном из классов собрали учеников, родители которых запретили своим детям всякую «вакцинацию» и стали каждому объяснять что у него на самом деле плохие родители, что его родители — его враги и запрещают делать прививки потому что его не любят.

Одна из девочек догадалась сказать что всё записала на телефон и сейчас позвонит в полицию, после чего её сразу в шею вытолкали из комнаты. Как следствие у многих в Новой Зеландии давно возникает вопрос: а для чего нужны детям прививки?

Но наш вопрос гораздо шире и больше. Мы спрашиваем: а для чего вообще нужны школы? Для образования, как некоторые думают? Иди для генной и социальной инженерии? Ответ на этот вопрос дал еще господин Джордж Оруэлл, который написал не только знаменитую антиутопию «1984», но и не менее пророческий роман «Ферма животных».

Перевод
Категория: Невероятное в медицине | Просмотров: 831 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Доля правды есть в этом
Вспоминаю счастливое советское детство
Моя мама была тёмной женщиной (не в смысле-негрой или татаркой)и она не разрешала делать мне перкю или бэцэжэ
И вот когда к нам в садик или в младшие классы школы приходила тётя доктор со своими инструментами выглядевшими как от доктора Менгеля. я начинал убегать
Учительница организовывала детей в загряд отряды- становились кругом и взявшись за руки наступали на меня как нквдисты на бандеру
Выловив меня,оголяли жопу и доктор с удовольствием вонзала в мня своё жало
Придя домой ,расказывал всё маме, а та закатывала мне истерики
Ах. мама.мамочка- к а к т ы б ы л а п р а в а !!!

2  
Кожу царапали, это по моему манту, а не перкю. Это не прививка. Это определяют не болеет ли человек туберкулезом. По моему сейчас это делают другим способом.
А ловили вас действительно зря. Что бы не было эпидемий, не обязательно делать прививки всем поголовно, достаточно основной массе сделать.

3  
Когда мой муж был маленький и ходил в детсад, его родная тётя, которая работала там же медсестрой, не сделала ему ни одной прививки, кроме полиомиелита и БЦЖ. По - моему мы подопытные мышки в какой - то большой афере.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]