Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Проект "Гибриды"
19:26
Проект "Гибриды"

Расследование и анализ феномена гибридизации людей и пришельцев.

Уитли Стрибер – известный американский писатель, которого когда-то похищали инопланетные существа, автор бестселлера «Причастие» и его продолжения, романа «Трансформация». С присущей ему прямотой и откровенностью проникая в сакральную глубину вопроса и полагаясь лишь на собственную интуицию, он продолжил раскрывать тему похищения пришельцами в не менее успешных книгах «Прорыв» и «Подтверждение». Стрибер считается золотым стандартом как в среде исследователей НЛО, так и среди читательской аудитории. Но многие читатели очень удивятся, если узнают, что в его личной биографии было несколько встреч с маленьким существом, которое, по твёрдому убеждению Стрибера, было не просто ребёнком, а частью программы по выведению гибридов. Шон Кастил, которому удалось побеседовать с ним в Торонто, связывает эти встречи с чрезвычайной экстравагантностью Уитли. Более того, в эксклюзивном и немного смешном интервью выстраивается доказательная база и раскрываются причины веры Стрибера в то, что эти существа – дети-гибриды. 

 

Иллюстрация, основанная на описании Уитли Стрибера

 

В нашем уникальном проекте "Object Report" ("Отчёт по объекту"), представленном здесь, можно увидеть, что это существо больше всего похоже на человека, однако оно обладает двумя характерными особенностями, подмеченными Уитли на близком расстоянии. Существо умеет общаться телепатически, а его внешность – грубая, топорная, как будто при преждевременном старении. Другие же очевидцы сообщали о встречах с детьми преимущественно человеческой наружности, хотя некоторые из них всё же имели инопланетный или экзотический вид. А объединяла их одна особенность – чрезвычайно развитая телепатия. Я бы даже сказал «экстремальная телепатия», потому что на невысоком уровне она развита у всех представителей человеческого рода (просто не все об этом знают). А вот визитёры и гибриды обладают таким уровнем телепатии, что могут контактировать с машинами и управлять мозгом людей или животных. 

Агент Джей тоже видела такое существо (CE4) воочию, встречалась с ним десятки раз, и каждый раз ей удавалось полностью восстановить все события в памяти, что у людей случается очень редко. Её способность такая же, как и у контактёра Джима Спаркса: они оба рассказали о многочисленных похищениях инопланетянами, приводя немало живых и ярких деталей.

 

Женский гибрид (по описаниям агента Джей)

 

Этот женский гибрид на первый взгляд казался совсем юным, однако в процессе общения выяснилось, что он обладает умственными способностями более взрослого существа. Как и ребёнок-гибрид из описаний Уитли, эта женская особь очень напоминает человека, кроме, пожалуй, одного «но» – очень больших золотистых глаз поразительной красоты. Агент Джей так рассказывает об их встрече: «Я увидела, как миниатюрный гибрид женского рода со светлыми волосами открывает дверь, и вдруг поняла, что знаю её». Далее следует более подробное описание внешности: «Я посмотрела на ее лицо и увидела огромные золотистые глаза... У молодого гибрида были белокурые волосы длиной до плеч; в руках она держала голубые контактные линзы для глаз. «Это ваши импланты?» – спросила я, кивнув в сторону линз. «Да», – ответила она телепатически. Казалось, её очень смутил тот факт, что я теперь знаю про эти линзы, которые придают ей более человеческий вид и позволяют иметь такие же зрачки, как у нас, землян».

Однако не все гибридные дети привлекательные, большеглазые и стройные, будто представляющие собой какую-то нереальную и одновременно реальную, жизненную версию персонажей японских аниме. Свою очередную встречу агент Джей описывает так: «Одно из женских существ, которое я видела очень чётко, было низкорослым, толстым, морщинистым и казалось ужасно уродливым или, как минимум, имело очень странный вид. Её голубые глаза были очень яркими. Зрачки не были похожи на наши: они были почти белого цвета и по форме напоминали горизонтальный разрез. Длинные тёмные волосы были взъерошены. Она была телепатом, и, когда я смотрела на неё, я чувствовала, что нужно беречь от неё свои мысли, потому что у неё был тяжёлый взгляд».

 

Женский гибрид, которого видели во время массового похищения людей 

 

Как было сказано выше, посетитель-гибрид Уитли Стрибера был внешне уродлив и, казалось, страдал от какого-то психического расстройства. Такие очевидные физические недостатки являются доказательством того, что этот процесс потенциально подвержен ошибкам: в генетической программе «серых» произошёл случайный сбой, и они потеряли контроль. Тем не менее, остальные создания со временем стали получаться более удачными, что в конечном итоге привело к созданию сверхсуществ – полулюдей с большими интеллектуальными и телепатическими способностями и теми физическими данными, которые были характерны для женского гибрида, описанного агентом Джей, что до сих пор является для нас тайной.

Находясь рядом с низкорослыми «серыми» инопланетянами, гибридные существа помогают им перемещать людей-пациентов из их домов к ближайшему летающему аппарату или месту встречи неподалёку, где подопытных (которые находятся в трансе, подобно зомби) собирают в большие группы, чтобы забрать на борт большого корабля. Агент Джей описывает встречи с подобными существами во время перемещения и на борту летающего аппарата. Особенно ей запомнилась женщина-телепат, глаза которой быстро двигались, пока она сканировала память и мысли Джей. (Подобный случай, свидетелем которого он стал, находясь в сознании, описывает Джим Спаркс.)

Фактически, взаимодействие между гибридами и пациентом – это не случайное событие, оно происходит во вневременном гиперпространстве и в какой-то мере представляет собой преднамеренную выкачку информации. Агент Джей сообщает о встрече с мужчиной-блондином, чья внешность свидетельствовала об инопланетном ДНК: это было заметно по размеру его черепа, очень большим голубым глазам и более тонким светлым волосам, чем это обычно бывает у чистокровных «нордических» пришельцев. По словам многих пациентов, на борту НЛО они видели детей-гибридов, при этом им телепатически или прямо говорили, что гибрид – это их ребёнок или же, выражаясь более точно, существо с генетическими особенностями, полученными в процессе абдукции десятилетиями ранее. Агент Джей описывает одно из существ так: «Блондин, проводивший опыты, казалось, имел рост не ниже 1 м 80 см и у него было хорошее телосложение. Ещё я запомнила вертикальные зрачки его прекрасных голубых глаз. Уши его я не запомнила и вообще не уверена, были они у него или нет. Нос и губы – тонкие; однако форма их была лучше, чем у «серых». Его белокурые волосы не были причёсаны, они неряшливо торчали в разные стороны». 

В своих бумагах агент Джей описывает встречи с разными видами существ, испытывая огромное желание сопроводить рисунки комментариями.  Во время работы над «Object Report» эти наброски позволили ей восстановить события прошлого в памяти, не упустив самых важных деталей.

 

Изображение из «Object Report», основанное на показаниях очевидца

 

В частности, там встречаются описания существ-насекомых, имеющих, в общих чертах, человекоподобное строение тела: две руки, две ноги. Но на этом сходство заканчивалось, поскольку эти руки и ноги были не такие, как у людей. Эти существа – не Высокие Серые. Время от времени автор испытывает замешательство, пытаясь описать всех гуманоидов, с которыми в то или иное время сталкивалась на борту НЛО. Тем не менее, существует разница между существами типа богомолов (Mantid), которые эволюционировали из насекомых, и Высокими Серыми – будущими Homo sapiens, которые менялись в течение десятков тысяч лет. Однако следует иметь в виду, что, вероятно, существует гибрид, представляющий собой сочетание «серых» с инсектоидами. А в пределах всего космического пространства возможно просто неограниченное количество гибридных видов. 

Три насекомообразных существа, с которыми агент Джей сталкивалась на борту корабля, могли быть гибридами. По её словам, у всех троих были общие черты, характерные как для инсектоидов, так и для Высоких Серых. Их руки и ноги были уже меньше похожи на конечности насекомых, а череп, вытянутый ниже ротовой зоны, указывал на присутствие ДНК «серых». И если это именно тот случай, то он показывает, что существуют не просто Высокие Серые, скрестившие свою ДНК с человеческой, но также Серые Мантиды и Серые Рептилоиды. Имейте в виду – мы имеем доказательства того, что данная гибридная программа подразумевает сочетание в одном эмбрионе многочисленных инопланетных рас. Это могло бы объяснить широкое разнообразие инопланетных гостей, о которых докладывают очевидцы, – вариации цветовой гаммы, форм, размеров, кожи, волос и манеры поведения. Можно сделать вывод о том, что существует ещё более комплексная гибридная программа по смешиванию всевозможных инопланетных рас, которая едва соприкасается или практически никак не взаимодействует с местной, человеческой гибридной программой.

 

Гибриды, которые приветствуют друг друга поклоном 

 

Стэн Романек известен своим видео под названием «Boo» [«Boo!» (англ) – восклицание, употребляемое с целью испугать. Дело в том, что Стэн, некогда заядлый скептик, отрицавший НЛО, однажды установил камеру в комнате своих дочерей для того, чтобы получить доказательства, что какой-то влюблённый парень подглядывает за его дочерьми по ночам. Однако на видео, снятом камерой, оказался не человек, а, предположительно, пришелец: вытянутая голова с узким подбородком и большими глазами  – прим. перев.], которое, как и ожидалось, было очень рано отвергнуто и забыто как ведущими СМИ, так и скептиками. Однако и те, и другие никогда не стремились доказать реальность этого видео. Агенты Кей и Ди пытались оказать давление на этих людей. Но из этого ничего не вышло. Фактически, противники Романека ничего не смогли предложить в оправдание своей скептической позиции: не было предоставлено ни одного документа, который показывал бы нежизнеспособность доказательств Стэна. Многие люди не поняли или не захотели хотя бы немного разведать обстановку. Поступи они иначе, смогли бы узнать, что до этого провального видео Стэн Романек уже успел насобирать кучу информации, документальных подтверждений. Стэн до сих пор продолжает делать записи о странных случаях и документировать их. И эти знания он пытается сообщить публике. 

 

Изображение, основанное на нескольких видео Романека

 

Что ещё более интересно, существо, похожее на пресловутого Буу (англ. Boo), появляется и на других видео, снятых Романеком в доме и его окрестностях. После просмотра отснятого материала (двух дополнительных видео) Стэн вдруг понял – и это было замечено агентами Кей и Ди, – что Буу в действительности является тем же существом, что и «Любопытный Дедушка», другой герой видеозаписей Стэна. Этот гуманоид на первый взгляд кажется низкорослым «серым» инопланетянином, но дальнейшее исследование позволило предположить, что Буу – это гибрид. Данную идею подтверждает тот факт, что Стэна часто посещали гибридные существа, говорившие мужчине, что они являются его детьми, сочетающими человеческую ДНК с инопланетной.

Подобно агенту Джей, Джиму Спарксу и Уитли Стриберу, Стэн Романек был вполне осознанным контактёром. Он много раз встречался с «посетителями» и помнит это настолько хорошо, что может воспроизвести малейшие детали одежды и физические особенности этих визитёров.

 

Изображение основано на более ранних эскизах, составленных специально для Стэна по результатам его воспоминаний.

 

Как-то ночью три гибрида появились у дверей Стэна – одна женщина и двое мужчин. Все трое были очень похожи внешне – и лицом, и фигурой. Вероятно, они были братьями и сестрой и, кроме всего прочего, детьми Стэна. Внешне они походили на инопланетян. Непропорционально большие глаза и черепа странной формы. И ещё одна общая деталь, которая была свойственна всем троим, – это мощные телепатические способности. Черта, заимствованная ими от Высоких Серых, которые являлись сверхинтеллектуальными существами с чрезвычайно развитыми телепатическими способностями.

 

Изображение, созданное в 1996 году, – это эксклюзивная иллюстрация из «Object Report», которая нигде ранее не была опубликована.

 

Агент Ди, который в 1996 году сотрудничал с Эдом Уолтерсом, переписывался с ним по электронной почте, чтобы создать собирательный образ из его воспоминаний о пребывании на борту НЛО. Сегодня ясно, что эта голубоглазая женщина – гибридное существо, вероятно, сочетающее в себе ДНК человека и Высоких Серых. Любопытно, что связь гибридов с нашими, земными женщинами не была известна агенту Ди на тот момент, но стала для него очевидной после нескольких лет работы с показаниями очевидцев о существовании разных гуманоидов на борту инопланетного корабля. Визуально всё сошлось, в результате чего многократно выросло доверие к свидетелям. Очень мала вероятность того, что все очевидцы являлись участниками одного большого заговора, одной мошеннической схемы – уж слишком большим было расстояние, на котором они жили друг от друга в стране. Значительными были и временные промежутки. Хочу сказать читателям, что мой опыт анализа рисунков очевидцев глубоко убедил меня в чрезвычайной уникальности каждого отдельного случая и вместе с тем в общности, характерности описываемых ими событий.

Многие годы агент Ди вёл электронную переписку, кропотливо собирал информацию и делал по ней свои выводы, чтобы, наконец, подытожить: существо, с которым сталкивался Эд Уолтерс, – это Высокий Серый пришелец.

 

Рисунок, созданный в 1996 для Эда Уолтерса

 

Ведь, если присмотреться повнимательнее, можно отметить, что у этого существа тонкие белые волосы (как это описывал Уолтерс) и оно похоже на гибрида мужского пола с преобладанием генетических особенностей Высоких Серых. Как и голубоглазая женщина из предыдущей иллюстрации, этот гибрид очень сильно привлекает к себе внимание. Вернёмся обратно в далёкий 1996 год. В то время мы не имели ни малейшего представления, никакой концепции о гибридах, потому что героями большинства историй были либо Серые Низкорослые дроны, либо Серые Высокие, описанные Уитли Стрибером. (Примечание: большая часть информации о гибридах и «Серых» была до 1996 года собственностью государства). Как сказано в комментариях к фильму «Пришельцы» (Intruders), он намекал на существование гибридов и прямую связь с ними. Он с поразительной точностью передал подробности из сообщений о встречах с этими существами, тем не менее, упуская из виду такое важное событие, как встреча с Высокими Серыми на борту инопланетного корабля, поэтому кажется, что существа больше напоминают Низкорослых Серых пришельцев. Однако фильм «Пришельцы» был очень прогрессивным и поэтому, вероятно, его не до конца оценили по достоинству, как он того заслуживает.

Доказательства, собранные за последние несколько десятилетий, подводят нас к выводу о том, что мы являемся родителями гибридных существ, которых мы увидели в иллюстрациях к данной статье, основанных на многочисленных показаниях очевидцев. Эти существа являются носителями нашей ДНК и одновременно обладают ДНК Высоких Серых, а поэтому более развиты в интеллектуальном и социальном плане, чем мы в настоящий момент. Что мы можем предложить гибридам, которые лучше нас во всех смыслах? Может показаться странным, но, быть может, именно наша темнота и склонность к насилию являются для наших гибридных братьев самым ценным – как яркое доказательство того, что в их временных рамках, в их действительности нет таких понятий, как экстремизм и насилие, жадность и презрение. Мы, а не они являемся всего лишь непонятным экспериментом, который проводится здесь и сейчас. Мы зеркальное отражение этих существ и, встречаясь на нейтральной территории, на границе зеркальных миров, мы совершаем волшебное взаимопроникновение: люди учатся существовать, не испытывая страха, а гибриды могут наблюдать хаос и недоброжелательность, постигая нашу суть.

 

Agents K & D, The Object Report

 

Перевод - Елена Муравьёва специально для neveroyatno.info

Категория: НЛО | Просмотров: 1039 | Добавил: LEXX | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
+1  
1 LEXX   (19.11.2015 20:20)
Фильм "Пришельцы" (Intruders) 1992-го года очень сложно найти, но вот тут есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3425109

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]