Главная » 2013 » Август » 1 » Проект "Голубой луч"
21:35
Проект "Голубой луч"
Уфологи с сайта Disclose.tv продемонстрировали новый взгляд на загадочный Project Bluebeam – Проект «Голубой луч», которого решительно боятся все сторонники теорий апокалипсиса.

Согласно общепринятому в среде конспирологов мнению, Голубой луч – это разработка единого мирового правительства, созданная для управления массовым сознанием в планетарных масштабах. Считается, что корни этого явления – в разработках Николы Теслы.

 Возможности Голубого луча безграничны: это устройство позволяет инсценировать большинство известных человечеству сценариев конца света. Одним словом, где-то в руках у представителей власти есть система, способная устроить Армагеддон одним нажатием кнопки. Disclose.tv уверяет, что проект уже запущен: во многих странах мира вовсю отрабатываются сценарии вторжения инопланетян. Прислушаемся же к их рассуждениям.

 "Мы рассмотрели гипотетический, но при этом вполне вероятный сценарий инсценировки нападения инопланетян, которая позволит создать искусственный кризис и на его фоне завершить формирование единого мирового правительства. Вы знаете, что в мае 2012 года в Китае создали голографический образ НЛО и запустили его в полет над городами.

 Китайцы поверили в подлинность космического корабля – настолько он был реалистичен. Позже ученые Поднебесной пошли дальше, спроецировав целый голографический город на берегу реки – и он тоже был неотличим от настоящего. К этим видеоэффектам можно подключить технологию омни-звука, которая позволяет обмануть слух очевидца и создать иллюзию трансляции звука из удаленной от истинного источника точки.


Голографический город появился в Китае в 2011 году.



Испуганные китайцы снимали голограмму НЛО на свои телефоны.

 Что же такое «Голубой луч»? Это теория, заключающаяся в том, что правительство США в сотрудничестве с органами власти других стран может инсценировать вторжение инопланетян. Напугав этим спектаклем народные массы, лидеры заставят людей объединиться против общего врага и довериться правительству. Используя описанные выше технологии, они смогут получить безоговорочную власть над нами.

 Звучит безумно? Может быть, но американские политики неоднократно вели себя как психопаты и раньше. Только сумасшедшие могут убивать сотни детей на Ближнем Востоке, называя это «допустимым ущербом», и отпускать шуточки на тему военных конфликтов. Эти люди убивают невинных с помощью своих беспилотников, отравляют нашу воду токсичными веществами, распыляют яды в воздухе. Именно они совершили самые ужасные преступления в новейшей истории.

 Ужасные деяния американского правительства (в том числе эксперименты над людьми в проекте МК Ultra, убийство Кеннеди, Хиросима и многое другое) превосходят любые проявления жестокости, зафиксированные ранее. Только свидетель подобного может полностью осознать, насколько чудовищны их поступки. Только психопат может называть такие преступления морально допустимыми, даже не сменив выражения лица. Почему бы психопатам не организовать фальшивое вторжение инопланетян? «Лгите масштабно, сделайте ложь доступной, повторяйте ее почаще, и в конце концов вам поверят», - говорил Адольф Гитлер.

"Инопланетный" логотип Google.




 Одним из доказательств того, что нас готовят к визиту инопланетных захватчиков, можно считать недавнюю заставку Google, посвященную годовщине Росуэллского инцидента. Нажав на интерактивный логотип Google, пользователь попадал на поисковые выдачи, рассказывающие об этом событии. Кроме того, логотип представлял собой небольшую флэш-игру, главным героем которой был инопланетянин на своем НЛО.

 За всю историю логотипов Google создание этого потребовало наибольших усилий. Отчего бы компании так стараться ради какой-то там истории с пришельцем? Учитывая то, что глава Goodle является членом бильдербергского клуба, можно предположить, что они хотят заставить нас верить в НЛО и инопланетян… Чем больше пропаганды инопланетного вторжения распространить сегодня в СМИ и интернете, тем больше людей поверит в их инсценировку.

 Поэтому, помните – если вдруг на нас нападут инопланетяне, не верьте своим глазам. Несмотря на реалистичность и внешнее сходство, это будет иллюзия, сфабрикованная правительствами, элитой и власть предержащими этой планеты. В этой ситуации ни в коем случае не подчиняйтесь приказам политиков и не позволяйте эвакуировать себя в лагеря для беженцев".

 Disclose.tv, перевод Екатерины Гультяевой, ИА "AlterNews"


Категория: Прочее | Просмотров: 1057 | Добавил: Pacak | Теги: голубой луч, Китай, Заговор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Ralana   (01.08.2013 22:33)
Благодарю, очень хорошая статья. В десяточку !
Проект "Голубой луч" реален. Возможности у него большие.
Чем вся эта затея закончится, предсказать трудно, вариантов что будет происходить на самом деле если в чью-то безумную голову придет решение реализовать задуманное, может быть несколько а если точнее то как минимум три, и тут каждый будет решать за себя и своих близких сам....
Остается только надеяться, что эти планы, тихо умрут в ящиках канцелярского стола.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]