Главная » 2015 » Июль » 10 » Проект ISIS; Секретная экспедиция КГБ СССР в Египет (фото,видео)
01:49
Проект ISIS; Секретная экспедиция КГБ СССР в Египет (фото,видео)

Эту историю я нашел на англоязычном портале inquisitr.com. Может история и известная, но раньше я этой информации почему-то не встречал. Постараюсь передать её содержание .

В  1960-х годах КГБ СССР якобы нашли мумию древнего инопланетного астронавта. Об истории проекта ISIS, секретной российской экспедиции в Египет в 1961 году и вскрытии "Могилы пришельца", впервые рассказано в 1998 году, в документальном фильме под названием

The discovery of the mummy alien in Egypt from the KGB! . Для тех, кто знает английский, фильм полностью в конце статьи.

 

 

Черно-белые фильмы, в которых запечатлены советские солдаты, вскрывающие гробницу в районе Гизы, якобы, передал русский диссидент, имевший допуск к секретным архивам КГБ. Хотя и нельзя утверждать, что тело, найденное в гробнице, было мумией внеземного существа, но судебно-медицинские эксперты, изучавшие видео, подтвердили его подлинность.

 

 

Далее автор утверждает, что полученные данные от высокопоставленных чиновников КГБ подтверждают, что в гробнице были именно инопланетные существа.

 

 

Сразу хочу обратиться к скептикам. Если во время раскопок была обнаружена обычная мумия, пусть даже фараона или другого знатного лица, почему вскрытие проводят военные? Для чего нужна такая секретность?

Видео не было опубликовано в СССР, пока не попало в зарубежную прессу. На видео мы видим, что солдаты вскрывали саркофаг без средств защиты и уже после того, как над мумией поднялось облако из токсичного пара, вернулись уже в спецкостюмах и в противогазах.

 

 

Россияне сообщили о проекте ISIS в 1961 году, в первые годы гонки вооружений и холодной войны, когда обе стороны стремились к военно-техническому превосходству друг над другом. Русские были обеспокоены докладами о том, что американцы получили доступ к передовой технологии пришельцев, которые были помещены в Зоне 51.

У русских была информация, что американцы перепроектировали двигательные системы инопланетного космического корабля, который, как сообщалось, разбился в Розуэлле. Русский ученый, который якобы имел доступ к секретным документам в архивах КГБ, нашел документы, свидетельствующие о том, что русские, подстрекаемые опасениями, что они отстают в гонке вооружений, запустили проект ISIS, чтобы добыть инопланетную документацию, которая возможно хранилась в саркофаге, для достижения военного превосходства.

" Нет сомнений, что небольшая группа российских ученых и военных экспертов обнаружила гробницу в Египте в 1961 году, но в документах ничего не сообщается о том, что было найдено в саркофаге. Только из анонимных источников, от высших чинов КГБ известно, что мы нашли останки инопланетного существа, погибшего в Египте 10000 лет до нашей эры ".

Слухи о внеземных научных знаниях и технологиях, спрятанных в пирамидах Гизы, возникли в результате случайного открытия гробницы двумя бедуинами. Бедуины заболели и были госпитализированы после того, как вошли в гробницу. Лежащие в истерике, они поведали странную историю о "могиле Бога" в гробнице Гизы.

Египтяне обеспечили техническую помощь своим российским союзникам в исследовании гробницы. Боясь, что ЦРУ узнают о могиле раньше, русские быстро организовали экспедицию в рамках проекта ISIS, чтобы найти "могилу Бога".

В команду проекта ISIS были включены египтологи Советской академии наук, ученые и военные эксперты. Команда была поддержана Сами Шараф, близким помощником президента Египта Гамаль Абдель Насера.

Сотрудничество между Египтом и Россией началось в результате Суэцкого кризиса 1956 года, в котором Израиль, при поддержке Франции и Великобритании вторглись на египетскую территорию, после того как президент Насер национализировал Суэцкий канал в июле 1956 года.

Экспедиция нашла могилу и артефакты. В докладе старшего офицера КГБ сообщалось, что загружено 15 ящиков экспонатов и мумифицированные тела в саркофагах, так же были найдены иероглифические надписи в гробнице. Эксперты, которые расшифровали надписи сообщили, что в них содержится пророчество о возвращении  "крылатого" божества.

 

 

"В ходе осмотра стен мы ощутили странную отталкивающую силу, выходящую из стен. Мы не смогли найти научного объяснения ".

 

 

Найденные мумифицированные тела были около 2-х метров в высоту, гораздо выше, чем в среднем древний египтянин. Исследования с помощью изотопа углерода-14 показали, что возраст тел был около 12-13 тысяч лет.

Некоторые искали объяснение в египетской мифологии, которая идентифицирует основателей династии Египта как Богов, пришедших из космоса, передавших египтянам знания и навыки цивилизации. Первый царь из первой египетской династии, был бог Осирис - человек, который, согласно легенде, спустился с небес в "летающей лодке".

Существует мнение, что пирамиды могли быть навигационными маяками для кораблей пришельцев, посещавших Землю в древности. Теоретики и НЛО-энтузиасты считают, что только доступ к инопланетным технологиям объясняет внезапное появление технически развитой цивилизации, такой, как древняя египетская.

Логично было бы предположить, что в результате экспедиции чекисты так и не нашли того, что искали, во всяком случае автор об этом умалчивает. Быль это, или небыль решать вам. И в заключении обещанный фильм.

 

Категория: Тайны археологии | Просмотров: 2494 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 PaleFox   (14.07.2015 08:16)
Воинов прямо с погонами и в армейском белье в Египет "телепортировали"?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]