Главная » 2014 » Июль » 10 » Проклятие
15:25
Проклятие

Некоторое время назад Дана БОРИСОВА на себе ощутила влияние потусторонних сил. Теледиву мучили кошмары, ей не везло в работе, не клеилось на личном фронте. Чтобы разобраться, что происходит, Дана обратилась в программу «Охотники за привидениями» телеканала ТВ-3.

 

История, в которой она оказалась, может случиться с каждым. Ведущий программы Денис Гребенюк встретился с Даной Борисовой на нейтральной территории - Дана хотела сохранить свои проблемы в тайне от близких.

- Уже три недели я не могу спать спокойно. Накатывает чувство тревоги. Кажется, вот-вот со мной произойдет что-то страшное, - признавалась тогда телеведущая.

- Я хожу в церковь, но это не спасает. За последние четыре месяца в моей жизни случилось столько нехорошего, что я стала верить в мистику. Сегодня видела сон: будто нахожусь на светском мероприятии, вдруг передо мной раздвигается пол, и я проваливаюсь в пропасть! Мне страшно. Самостоятельно выйти из этого состояния я уже не в силах.

 

 

На помощь телеведущей пришли не только «Охотники за привидениями», но и потомственный маг Роман Фад, эксперт шоу «Человек-невидимка».

- Наши сны - это сигналы, которые нужно уметь правильно воспринимать, - объяснил Дане Роман.

- Причина ваших неудач - девушка. Вы ее не знаете и даже никогда с ней не пересекались. Это усложняет ситуацию: чтобы понять, за что она вас ненавидит, нужно хотя бы иметь ее фотографию. Но ее нет. Охотники предложили телеведущей провести эксперимент: Роман Фад благодаря своим сверхспособностям «подтолкнул» к Борисовой загадочную недоброжелательницу, чтобы понять, действительно ли незнакомка несла в себе зло. Все понимали: злодейка могла появиться в любой момент.

 

Съемочная группа установила за Даной наружное наблюдение. Охотники попросили ее изменить привычный распорядок дня - побыть, что называется, на виду. Но первый этап слежки не принес результатов. Однако Фад уверил охотников: рано или поздно неизвестная женщина появится. Ребята сменили тактику и попросили Дану отправиться в одно из мест, где она периодически бывает. Борисова поехала в ресторан, в котором она иногда обедала с друзьями.

 

Когда телеведущая вошла в помещение, приборы «Охотников за привидениями» сразу стали менять показания - осциллограф зафиксировал резкий всплеск энергии. Вскоре съемочная группа заметила рядом с машиной Даны девушку в белой куртке, но подозревать ее в чем-то было рано.

 

 

Следующие несколько часов передвижений по городу ни к чему не привели. Тогда охотники решили повторить схему посещений Борисовой знакомых мест. На этот раз Дана отправилась в салон красоты. Как только она переступила порог, у дверей салона появилась та самая девушка в белом. Незнакомка прогулялась вдоль дома, обошла припаркованный автомобиль Борисовой и скрылась. При этом приборы снова зафиксировали колебания энергии.

 

Охотники отправили эти данные в лабораторию. - Судя по записям, незнакомка в белом действительно преследовала Дану Борисову, - вспоминает эксперт. - Девушка обладала сильной энергетикой. И явно не позитивной. Когда она появлялась «в поле зрения» приборов, их показания начинали зашкаливать. Это говорит о том, что преследовательница пыталась производить определенного рода воздействие на Дану.

 

Чтобы расставить точки над «i», охотники попросили телеведущую выйти в город и на следующий день. Им хотелось вступить в контакт с предполагаемой недоброжелательницей Даны и выяснить, что та задумала. К съемочной группе присоединился и Роман Фад. Ждать долго не пришлось - незнакомка приехала практически сразу, как только Борисова вышла из дома. «Охотники за привидениями» решили перекрыть дорогу автомобилю недоброжелательницы, а Роман захотел лично с ней пообщаться. - Девушка, я знаю, что вы тут из-за Борисовой, - застал врасплох незнакомку экстрасенс.

- У вас в кармане есть вещь, с помощью которой вы пытаетесь навредить Дане. Отдайте ее мне.

 

 

Незнакомка заметно нервничала, но все же достала из кармана журнальную вырезку с фото Даны Борисовой.

- Она испортила мне жизнь! Увела любимого мужчину, - огорошила девушка.

- Я встречалась с Владимиром, у нас все было хорошо. Он предложил мне выйти за него замуж, но однажды заявил, что уходит к Борисовой. Они познакомились в фитнес-клубе. Я решила, что буду мстить!

- Девушка ослепла от ревности, - подытожил колдун.

- На протяжении полугода желала негатива Дане, и в какой-то момент это стало работать. Навязчивая идея и жгучее желание навредить могли привести к непредсказуемым результатам.

- Я фитнесом вообще не занимаюсь - только плаваю, - искренне удивилась результатам расследования Дана.

- И мужчин с именем Владимир среди моих знакомых нет. Видимо, молодой человек захотел порвать с подругой и ничего глупее не придумал, как использовать мое имя. Но проклятие несчастной девушки действовало! «Охотники за привидениями» посоветовали Дане и дальше прислушиваться к интуиции, ведь окружающая нас реальность - не только то, что мы видим.

 

Ася ВАСИЛЬЕВА

Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 1407 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Абракадабра   (20.07.2014 16:01)
Верить или нет ? Пожалуй я верю. Вот в то, что человек хорошее другому может сделать - это не верится. А плохое .... Мне кажется, что у нас в последнее время стало больше людей, которые могут навредить именно таким путем. Сглаз, порча... При чем думаю, что часто это бессознательно. Пожелали зла, и это подействовало.
А может это и всегда так было ? Просто я не знала, потому , что раньше про это не писали ? Кто знает ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]