Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Пролежавший 3 года в квартире труп так и не воскрес
23:50
Пролежавший 3 года в квартире труп так и не воскрес

Следствие прекратило уголовное дело по факту обнаружения тела жителя Ярославской области, которое три года хранила в квартире его супруга, сообщает СУ СКР по региону. По информации следствия, мужчина умер из-за тяжелой болезни. Его жена надеялась, что он воскреснет.

"В период с 14 августа 2009 года по 2 июля 2012 года труп находился на кровати в комнате. Все это время вдова продолжала проживать в квартире со своими малолетними детьми, которых просила ежедневно заходить в комнату, где находился труп ее супруга, "общаться" с отцом, "кормить" его приготовленным ею бульоном.

 Сама женщина в комнату не заходила, опасаясь, что если зайдет преждевременно, то чуда воскрешения не произойдет", - говорится в сообщении. После того, как в 2012 году семья переехала, несовершеннолетние дочери умершего, 14 и 9 лет, по собственной инициативе упаковали труп в полиэтиленовые пакеты, вынесли его из дома и поместили в заросли кустов.

 Отмечается, что во время перемещения от трупа отделились голова и правая рука, которые дети поместили в полиэтиленовый пакет и выбросили в мусорный бак на свалке. Следствием установлено, что вдова умершего по своему психическому состоянию непосредственной опасности для себя и окружающих не представляет, уточняет "Интерфакс-Религия".

 Источник
Категория: Происшествия | Просмотров: 1274 | Добавил: Pacak | Теги: труп, воскрешение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1 прежний   (21.11.2012 08:03)
сколько странного на земле

2 Laska   (21.11.2012 10:40)
А что ж знакомые ,родственники,соседи,так и не поинтересовались где он????? Нормально детки его "похоронили" в мусорном баке!

3 Абракадабра   (24.11.2012 06:52)
Как же они могли жить в этой квартире? Да там запах был невыносимый. Что то тут не так. cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]