Главная » 2014 » Апрель » 10 » Психотронное оружие давно существует
16:31
Психотронное оружие давно существует

Этого оружия вроде бы нет, его не продают и не демонстрируют на выставках вооружений. о его применении не пишут, никто не сознается в том, что оно присутствует в арсенале той или иной страны. И все же есть основания утверждать, что психотронное оружие давно разработано и сейчас проходит стадию усовершенствования.

 

Возможно, мы даже не заметим его применения, просто в один момент все станем управляемыми зомби..

Оружие ,которого вроде бы нет

Психотронным называют оружие, способное влиять на психику людей, навязывая им то или иное действие, чувство, убеждение. Оно может превратить людей в послушных марионеток или разрушить их мозг, доведя до животного состояния. Еще часто к названию этого оружия добавляют слово «гипотетическое », ибо какие-либо серьезные доказательства его реального существования или применения на данный момент отсутствуют.

 

Последнее позволяет некоторым недальновидным (или, наоборот, очень осведомленным) политикам и ученым «хихикать» при упоминании этого оружия и относиться с иронией к угрозе его потенциального применения. Выражается даже сомнение в возможности создания психотронного оружия! Однако многие серьезные исследователи, политики и даже военные не сомневаются, что такое оружие давно существует и на данный период уже вышло или выходит в категорию оружия массового поражения, способного воздействовать на огромные массы людей и даже целые страны.

 

Недооценка психотронного оружия может привести к тому, что все ядерные ракеты, самолеты, корабли и танки окажутся бесполезным «железом», которым некому будет управлять. К сожалению, весь наш неплохой потенциал в этой области, накопленный к развалу СССР, практически оказался утрачен или устарел, многие специалисты выехали за рубеж или ушли в коммерческие структуры.

 

Наметившееся явное отставание в разработке подобного оружия и способов защиты от него представляет на данный момент серьезную угрозу национальной безопасности.

 

Ударим по мозгам мировой буржуазии!

Уже в первые годы советской власти идея о том, что с помощью особых излучений можно внедрить в сознание сомневающихся и даже врагов революции идеи товарищей Маркса и Ленина и таким образом изменить их мировоззрение, считалась весьма перспективной. Не зря органы ОГПУ отслеживали все исследования, связанные с воздействием на мозг, да и открытие в те трудные годы Института мозга трудно назвать случайным.

 

Конечно, различные экстрасенсы, способные повлиять на отдельные личности, представляли несомненный интерес для органов, но властям и спецслужбам хотелось иметь в своем арсенале именно технические средства для воздействия на психику больших масс людей.

 

В 1919 году весьма перспективные исследования в этом направлении начал кандидат физико-математических наук Бернард Кажинский. Ученый считал, что «мозговое радио» имеет электромагнитную природу, и работал над теоретическими и экспериментальными обоснованиями этой идеи. Его исследования оказались настолько перспективными, что в начале 20-х годов на одном из заседаний президиум Российской Академии наук постановил: «Признать исследования Кажинского в области „мозгового радио" перспективными.

 

Разрешить Кажинскому практические эксперименты по разделу „мозговое радио". Информировать о результатах Наркомат обороны и ОГПУ». Есть упоминания о том, что Кажинскому удалось создать прибор, так называемое мозговое радио первое испытание которого прошло в марте 1924 года в Москве.

 

Подопытными были животные из цирка Владимира Дурова. С помощью низкочастотных волн, излучаемых аппаратом Кажинского, собаке был внушен приказ пойти в соседнее помещение и принести оттуда определенную вещь. Животное успешно справилось с поставленной задачей. Подобные опыты проводились неоднократно, однако Дуров отметил, что после них животные ведут себя неадекватно, и прекратил их участие в экспериментах.

 

К тому времени прибором уже заинтересовалось ОГПУ, вероятно, все данные о нем засекретили, поэтому сведения о его дальнейшем усовершенствовании и каком-либо применении отсутствуют. Можно встретить информацию, что в 30-е годы якобы все же удалось создать аппарат, способный превращать людей в послушных зомби, но его производство было слишком дорогим, поэтому удар по мозгам мировой буржуазии решили отложить до лучших времен.

 

Тем временем интенсивная идеологическая обработка репрессивные меры показали, что людей можно держать «в узде» и без всяких дорогостоящих аппаратов.

 

От японского"Луча смерти" до "HAARP"

Считается, что первая попытка создать психотронное оружие была предпринята во Вторую мировую войну в Японии. В этой стране существовала программа «Луч смерти», над которой работали лучшие японские умы. Ее так и не удалось довести до конца, но полученные результаты свидетельствовали о большой перспективности проведенных разработок.

 

 

Согласно донесениям разведки союзников, японцам удалось создать и успешно испытать излучатель, разрушающий клетки мозга и провоцирующий лёгочные кровотечения. Трудно поверить, что в фашистской Германии не было попыток создать нечто подобное. Скорее всего, они предпринимались, но Гитлера увлекли более масштабные проекты, например, ракеты ФАУ и финансирование создания психотронного оружия оказалось недостаточным.

 

Возможно, нацистам удалось сконструировать какие-нибудь единичные образцы излучателей и генераторов пси-волн, но в конце войны они были уничтожены. Если после Второй мировой войны разработкой способов воздействия на человеческую психику занимались главным образом СССР и США, то сейчас подобными разработками занимаются в Японии, Израиле, Китае, Великобритании, Франции, Австрии, Испании, Швеции, Пакистане, Северной Корее, Бразилии, Аргентине и ЮАР.

 

Уже давно в основном пройден этап воздействия на психику с помощью наркотиков, гипноза, инфразвука и экстрасенсов. Многие сильные мира сего мечтают о том, чтобы в черепушке любого простого смертного был разъем, куда можно было подключить компьютер и скачать в его мозги программу идеального солдата, дворника или полицейского.

 

К счастью, пока этого еще нет, но если прогресс будет идти такими же темпами, то ждать подобного останется недолго... Пока же одни страны пытаются разработать технические средства воздействия на человеческую психику, а другие усовершенствуют то, что уже изобретено. Так, например, пишут, что японцы занимаются конструированием аппаратов, с помощью которых можно дистанционно воздействовать на человеческий организм и его мозг.

 

Военные и правительства многих стран прекрасно понимают, что наличие мощного пси-оружия вполне равноценно обладанию атомной бомбой. Пока отсутствуют какие-либо ограничения на наличие этого оружия и его применение, все торопятся его заполучить, тем более что по сравнению с атомным, оно обойдется гораздо дешевле. Государство, которому удастся стать обладателем наиболее действенного и мощного пси-оружия получит несомненное превосходство над потенциальным противником.

 

Пока некоторые из наших ученых до сих пор отрицают реальность пси-оружия, в США уже рассекретили документ под названием «Биоэффекты некоторых несмертельных видов оружия». В нем есть информация о разработке и испытании устройств, которые с помощью СВЧ-излучения способны передавать команды прямо в человеческий мозг.

 

В документе написано: «В своей самой грубой форме эта технология способна просто выводить людей из строя и даже доводить до сумасшествия, а в усовершенствованном виде с ее помощью можно без всяких средств связи общаться с нужными людьми посредством азбуки Морзе или с помощью голоса. При разработках подобных технологий звуковое воздействие воспринимается как речь, звучащая в голове».

 

В одном из интервью генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ Борис Константинович Ратников привел выдержку из секретного документа «Справка в отношении потенциальных угроз. КГБ СССР», вот эта цитата: «Принцип дистанционного воздействия на человека психотронного генератора основан на резонансе частотных характеристик человеческих органов — сердца, почек, печени, мозга. Каждый человеческий орган имеет свою частотную характеристику.

 

И если на той же частоте на него воздействовать электромагнитным излучением, то орган входит в резонанс, в результате чего проявляется или острая сердечная недостаточность, или почечная, или неадекватность поведения. Как правило, бьют по наиболее ослабленному, болезненному органу. В ряде случаев может наступить и летальный исход».

 

А сравнительно недавно в передаче «Тайны мира» канала РЕН-ТВ генерал-майор КГБ в отставке, бывший заместитель председателя КГБ СССР Николай Шам сделал сенсационное признание о том, что на балансе КГБ числилось психотронное оружие. Полагаю, что вышеизложенного вполне достаточно, чтобы утверждать: психотронное оружие — реальность, и оно уже существует как минимум 25—30 лет.

 

Есть сведения, что американцам удалось создать компактные генераторы микроволнового излучения, способные с помощью команд, посылаемых в мозг управлять человеком, еще в начале 80-х годов. Представляете, насколько могло быть усовершенствовано данное оружие за прошедшие десятилетия!

 

По словам генерал-майора Б. К. Ратникова, американское психотронное оружие сейчас размещено в космосе, есть установки и на некоторых боевых кораблях. Применялось ли когда-нибудь пси-оружие? Полагают, что его первое испытание в реальных боевых действиях произошло в феврале 1991 года во время войны с Ираком.

 

Психотронная установка действовала с борта американского крейсера «Белкнап». Возможно, именно применением пси-оружия можно объяснить некоторые странности той войны: довольно боеспособная иракская армия не оказала должного сопротивления. Пишут о возникающей панике в ее рядах, брошенном оружии и бегстве военнослужащих.

 

 

В плане глобального применения психотронного оружия в последнее время весьма настораживает некоторая информация о «HAARP». Давно пишут, что американская система «HAARP» является климатическим оружием, способным вызывать на определенных территориях ураганы, засуху или продолжительные ливни. Некоторые ученые убеждены, что с помощью этой системы можно вызывать и землетрясения, таким образом, она является и тектоническим оружием.

 

Самое же страшное, высказываются предположения, что «HAARP» может служить еще и психотронным оружием. Об этом говорят не только наши ученые и военные: например, американский политик Джеймс Вентура, бывший губернатор Миннесоты, заявил: «Главная возможность „HAARP" — воздействие на сознание». Это заявление политик сделал после серьезного расследования, предпринятого им по системе «HAARP».

 

А вот что сказал в одном из интервью доктор военных наук Константин Сивков: «Идея создания глобального оружия управлением людей — в ионосфере формируется ионная линза, а потом антенной системы „HAARP" производится „подсветка" этой линзы модулированием излучения. Это излучение совпадает с биоритмами человеческого мозга. Отраженный сигнал от этой «линзы» можно направить на половину континента».

 

Не менее серьезно охарактеризовал угрозу «HAARP» ученый-радиотехник Юрий Перунов в своем интервью корреспонденту газеты «Правда »: «Дальнейшие работы по программе „HAARP" дадут американцам реальную и скорую возможность получить в свои руки не только геофизическое и климатическое, но и психотронное оружие.

 

Грубо говоря, однажды утром люди проснутся и .. даже не смогут понять, что их мысли, желания, вкусы, их выбор еды и одежды, настроение и политические взгляды определяются оператором установки типа „HAARP". У меня есть основания полагать, .что именно близость к созданию психотронного оружия была одной из главных причин, из-за которых все результаты исследований по „HAARP" в 1997 году были засекречены».

 

Самое страшное, что с помощью системы «HAARP» можно «накрывать» огромные территории: это будет не точечный удар по какому- нибудь объекту, а удар практически по целым странам. Есть ли у нас возможность распознать такой удар, упредить его или хотя бы защититься? Увы, если судить по имеющимся публикациям СМИ, пока это весьма проблематично...

Федор Перфилов

Категория: Прочее | Просмотров: 1878 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Павло   (11.04.2014 09:10)
Обратите внимание на номер корабля - 33 Это высшая степень посвящения в масонстве . Видать это намек на то что этот корабль на поле бое рулит всеми и его команда знает больше других .
По этой теме есть много интересного на этой странице http://samlib.ru/n/natalxja_p/18.shtml(остальные там не доступны) Не во всем согласен с автором потому что он все сверхьестественное слишком однозначно приписывает проделкам спецслужб. Это думаю есть но лишь частично . А в целом кратко и о многом .

2 Абракадабра   (13.04.2014 11:33)
Я думаю, что работы над таким оружием ведутся. И может быть опробовались на людях и не раз. Может и сейчас ....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]